Автор Тема: Прошу Менде ответить на мои вопросы по его решению  (Прочитано 1690 раз)

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
Федя! Гони нах этих уродов!И тему эту закрывай!Эти уроды не знают ,что сила ,действующая на тело ,есть градиент энергии тела.Что покой и круговое движениие по отношению к прямолинейному,это один хер!
Они позорят твой форум! */. */. */. "@$ "@$ "@$

А я специально время от времени впускаю их на форум, чтобы все ещё раз посмотрели, что это за падаль, и что они здесь делают.

Пост #2:
Менде, скоро Вы добьетесь того, что от Вас отвернутся Ваши сторонники. Я рад, что я приложил к этому руку.

Хоть бы писать грамотно научился! Ещё бы "я" в конце поставил (для полноты картины).
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2011, 12:02:01 от Фёдор Менде »

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546
А я специально время от времени впускаю их на форум, чтобы все ещё раз посмотрели, что это за падаль, и что они здесь делают.

Ага, только вот все смотрят, какая падаль Ф.Ф. Менде

Re: Верен ли закон сохранения момента импульса?
« Ответ #63 : 02 Сентября 2011, 11:58:09 »

ПроцитироватьЦитировать
Цитата: aid от 02 Сентября 2011, 10:42:46
Не возрастет. Здесь как раз скорость не поменяется, а момент импульса изменится.

Вот и аид появился. Это очень положительный факт, который учдурам не характерен.

Лицемерие и подлизывание, когда Вам выгодно. Спасибо за пример. ,G

Хоть бы писать грамотно научился!

Замечательно - опустился до того, что стал придираться к грамотности собеседника.
Когда Вам еще понадобится продемонстрировать Вашу сучность, приглашайте ,G Скоро останетесь втроем с шестеркой Комукаком и грубияном Боцманом :)

комукак

• Гость
Ага, только вот все смотрят, какая падаль Ф.Ф. Менде

Опять оскорбляешь личность
и Опять будешь доказываать , что ты не оскорблял

Заметь : слово "падаль" у Менде  -  безадресно

комукак

• Гость
Скоро останетесь втроем с шестеркой Комукаком и грубияном Боцманом :)

А ты прав Аид :  у Комукака уже вопросов ни к кому не осталось (не считая ножек Славянки).

А Комукаку отвечать на вопросы Комукаку  -  уже поднадоело

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Замечательно - опустился до того, что стал придираться к грамотности собеседника.
Когда Вам еще понадобится продемонстрировать Вашу сучность, приглашайте ,G Скоро останетесь втроем с шестеркой Комукаком и грубияном Боцманом :)

Я бы не думая записался в шестёрки к Игорю, когда он людей спасал.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
А ты прав Аид :  у Комукака уже вопросов ни к кому не осталось (не считая ножек Славянки).

Да и у подсадной утки ножки есть.

комукак

• Гость
Я бы не думая записался в шестёрки к Игорю, когда он людей спасал.

Это было просто внезапно и неотвратимо и поэтому предварительная запись исключена по определению.

комукак

• Гость
Да и у подсадной утки ножки есть.

Действительно!
Марину пока никто понять не может там .
Даже мужики сомневаются в половом признаке.

Пока налицо только один признак возраста  -  это сумбур в знаниях и в мыслях.

К примеру у Альфы знаний не меньше и возраст тот же -  однако сумбура нету.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Это было просто внезапно и неотвратимо и поэтому предварительная запись исключена по определению.

А я без записи сам дважды попадал в такие ситуации. Первый раз, когда жена моего сотрудника Чаркина оставила включённый утюг в комнате вместе с годовалым ребёнком в квартире на шестом этаже, а второй раз когда на круизном теплоходе "Советский Союз" по Днепру путешествовал.  

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Действительно!
Марину пока никто понять не может там .
Даже мужики сомневаются в половом признаке.

Пока налицо только один признак возраста  -  это сумбур в знаниях и в мыслях.

К примеру у Альфы знаний не меньше и возраст тот же -  однако сумбура нету.

При Вашем то жизненном опыте сомневаться???

комукак

• Гость
При Вашем то жизненном опыте сомневаться???

Истерично пришла и истерично постит и доси.

Я пытался осаживать мягко  -  результат слабый.

Демонстрирует свои знания.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Истерично пришла и истерично постит и доси.

Я пытался осаживать мягко  -  результат слабый.

Демонстрирует свои знания.

Учдуров мы не раз осаждали, и даже очень не мягко. И что? А. А. Рухадзе в своих воспоминаниях как-то сказал, что физика это не специальность, а национальность.

комукак

• Гость
Учдуров мы не раз осаждали, и даже очень не мягко. И что? А. А. Рухадзе в своих воспоминаниях как-то сказал, что физика это не специальность, а национальность.

Млденец укусив сиську  -  уже философ.
Младенец сунув пальчик  в огонь  -  уже физик.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Млденец укусив сиську  -  уже философ.
Младенец сунув пальчик  в огонь  -  уже физик.

Нужно в корень смотреть. Млденец укусив сиську  и даже раньше -  уже не только философ!!!

комукак

• Гость
А я без записи сам дважды попадал в такие ситуации. Первый раз, когда жена моего сотрудника Чаркина оставила включённый утюг в комнате вместе с годовалым ребёнком в квартире на шестом этаже, а второй раз когда на круизном теплоходе "Советский Союз" по Днепру путешествовал.  

Подобная чаша никого не должна миновать по логике жизни.

Только с разной насыщенностью.

Пример :

на автобусной остановке я после рыбалки жду как и остальные люди   -  автобуса.
В сторонке стоит девушка лет 25-28 и  вдруг подходит именно ко мне и отзывает меня в сторону и мне на ухо:
"Извин.пожйлуста! Вы бы  не могли бы чем нить мне помочь?"....."  -  ?"......"Дело в том. что меня отпустили с работы пораньше, т.к. у меня высокая температура и я.....обкакалась и не знаю что мне теперь делать!"
   До речки с полкилометра, да и октябрь на дворе.
Я достаю свой полиэтиленовый дождевик до пят, одеваю её в него и останавливаю легковушку  -  садимся и едем до  церкви, которая рядом  -  я заскакиваю в церковь и покупаю пяток свечей и даю ей этот пучок в руки и зажигаю свечки заставляю держать около груди, где дождевик приоткрыт.  -  Запах тут же выгорает.

Доехали спокойно до её дома  -  она вернула плащ, расплатилась и заплатила, чтобы меня до дома отвез водила (не далеко).

Видать у меня на роду ннаписана такая насыщенность  в НС (несчастных случаях).  -  почти 90% на рыбалках.
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2011, 19:08:39 от комукак »

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Подобная чаша никого не должна миновать по логике жизни.

Только с разной насыщенностью.

Пример :

на автобусной остановке я после рыбалки жду как и остальные люди   -  автобуса.
В сторонке стоит девушка лет 25-28 и  вдруг подходит ко мне и отзывает меня в сторону и мне на ухо:
"Извин.пожйлуста! Вы бы  не могли бы чем нить мне помочь?"....."  -  ?"......"Дело в том. что меня отпустили с работы пораньше, т.к. у меня высокая температура и я.....обкакалась и не знаю что мне теперь делать!"
   До речки с полкилометра, да и октябрь на дворе.
Я достаю свой полиэтиленовый дождевик, одеваю её в него и останавливаю легковушку  -  садимся и едем до  церкви, которая рядом  -  я заскакиваю в церковь и покупаю пяток свечей и даю ей этот пучок в руки и зажигаю свечки заставляю держать около груди, где дождевик приоткрыт.  -  Запах тут же выгорает.

Доехали спокойно до её дома  -  она вернула плащ, расплатилась и заплатила, чтобы меня до дома отвез водила (не далеко).

Видать у меня на роду ннаписана такая насыщенность  в НС (несчастных случаях).  -  почти 90% на рыбалках.

Вашей изобретательности позавидовал бы любой экспериментатор. Я бы Вас даже с 8-ми летним образованием инженером взял.

комукак

• Гость
Вашей изобретательности позавидовал бы любой экспериментатор. Я бы Вас даже с 8-ми летним образованием инженером взял.

Никакой изобретательности : просто когда в гостях у кого нить , то в туалете после себя всегда сжигаю  кусочек бумажки  - запах уничтожается.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Никакой изобретательности : просто когда в гостях у кого нить , то в туалете после себя всегда сжигаю  кусочек бумажки  - запах уничтожается.

Опыт и изобретательность - близнецы-братья.

Оффлайн Dachnik

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +403/-1475
Федя! Гони нах этих уродов!И тему эту закрывай!Эти уроды не знают ,что сила ,действующая на тело ,есть градиент энергии тела.
Федя! Гони нах этих уродов!И тему эту закрывай! Эти уроды  все образованность свою показать хочут,
потому и говорят о не понятном. >.
Вот Боцман говорит что сила в градиенте, а я знаю, что сила вся в кефире. Вот это и надоть перетереть Вам, с Комукакой и Боцманом.  >.? на головку.

Оффлайн Dachnik

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +403/-1475

В теме была конкретная установка в не инерциальной системе координат. Угловая скорость координат W и конкретный вопрос.
какая энергия будет затрачена при перемещении грузов из начального положения в конечное?
Правильный отвпет я приводил.
Для кругового движения  Е = I*W2/2.
I момент инерции. Для рисунка  I = 2MR2
Сохранение КМ  означает что 2M*W*R12 = 2M*Wr*R2
Отсюда Wr  = W R12/R2
2Er - 2Er1 =
= 2MR2*(W R12/R2)2
- 2MR12W2
Проверяем сразу на конкретных данных. M=1, W =2, R1 = 2, R = 1
1*12*82 - 1*1*2*22*22 = 64 - 16 = 48
Потенциальная энергия пружины перешла в кинетическую энергию масс.
В целом в системе по нулям.

Но Комукака привел нелепый рисунок по траектории движения тела относительно Земли (инерциальная система) с переменной кривизной (1/R) Хотя даже школьники знают, что тело брошенное горизонтально со скоростью V, движется к центру Земли со скоростью at  и траектория - парабола и выглядит не так
Комукака на вопрос "какая энергия будет затрачена при перемещении грузов из начального положения в конечное?" не ответил. То ли забыл, то ли намеренно заныкал ответ автора темы. Так что, все
вопросы к Комукаке.

Большой Форум

Loading...