Кто такие евреи?В. Бёрд: Аушвиц, окончательный подсчётИ. Брумель: Надо ли верить в холокост?М. Хрусталев: Холокост множит антисемитовВ. Иванов: Бабий ярМесто «самых умных» евреев в конце списка призёров математических олимпиад!Политическое влияние еврейства на постсоветском пространствеД. Асламова: Палестинский холокостА Эвентов: Страна победившего расизмаЕврейство на экране. Фильмы и роликиВ школах РФ будут преподавать ХолокостЕврейская армия ГитлераООН запретил репрессировать неверующих в ХолокостИудейское христианствоИ. Слисаренко: Карикатуры на Мухаммеда, - свобода слова, карикатуры на холокост, - антисемитизм!ОБСЕ заставляет изучать Лохокост все страны мираЭ. Самойлов: Путлер

Автор Тема: Еврейский вопрос на разделе о сверхъествественном?  (Прочитано 1378 раз)

Оффлайн Oh my Jew come home again

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +1/-2
Религии, конфессии, секты, сверхъестественное > Иудаизм
Вот какое деревце!

Прочитал посты на данном разделе - как гоев, так и дежурных евреев.  Очень интересно.  Я вот только не понимаю, почему такая глобальная тема, как еврейский вопрос находится в разделе "Религии, конфессии, секты, сверхъестественное": вам не кажется, что данные понятия не вмещают в себя все аспекты еврейства и его влияние на мировую цивилизацию? 
Чисто технический пока вопрос, модераторы...

Большой Форум

бездельник

• Гость
Раздел есть, в дополнение весь форум засрали, всё удалить и переименовать БФ в ЕВРЕИ.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7369/-8098
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
вам не кажется, что данные понятия не вмещают в себя все аспекты еврейства и его влияние на мировую цивилизацию? 
      Если бы вы понимали суть еврейства, не задали такого глупого вопроса. Читайте http://revolutiy.narod.ru/Politika/izrail.htm#st05  , просвещайтесь. 
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

• Голос с места
  • *
Раздел есть, в дополнение весь форум засрали, всё удалить и переименовать БФ в ЕВРЕИ.

Теперь вижу - это http://bolshoyforum.com/forum/index.php?board=13.0 , Местечко то бишь, "Для националистов и национализма". Почему еврейский вопрос касается только националистов...(?).   Непонятно.
Ну да ладно, недостаток всех больших форумов - слишком много разделов.  Я бы, тем не менее, слил Иудаизм как подраздел религий с Еврейством изнутри, так как ну очень особая эта религия.  Доказательство - большинство тем на Иудаизме религии не касается.
« Последнее редактирование: 08 Июль 2008, 15:23:18 от Oh my Jew come home again »

• Голос с места
  • *
      Если бы вы понимали суть еврейства, не задали такого глупого вопроса. Читайте http://revolutiy.narod.ru/Politika/izrail.htm#st05  , просвещайтесь. 

Я пока два поста здесь написал - а уже говорят о моей глупости.
Я всего лишь поинтересовался техническим вопросом.
Сейчас стало яснее.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2183/-5544
БФ в ЕВРЕИ.

...В "бывшие", поскольку счас только увечные гибриды.  :)

О, это много...

Если б сразу после регистрации... :)
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Fraider

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +139/-219
  • Мы вас всех любим.
Я всего лишь поинтересовался техническим вопросом.
Сейчас стало яснее.

НЕ берите в голову! Это ветераны антисемитского движения. Они всех оскорбляют! Склерозные дедульки. +@>
Тора-это то чем мы жили,живем и будем жить века!

Оффлайн Sachara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +153/-97
  • ждем!!!
НЕ берите в голову! Это ветераны антисемитского движения. Они всех оскорбляют! Склерозные дедульки. +@>

атавизмы комунякского режима
они щас не у дел... строчат на форумах дерьмо всякое
« Последнее редактирование: 14 Июль 2008, 09:42:25 от Sachara »
спущены в нужник-игнор
Spasin Arab Panterra

Оффлайн Fraider

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +139/-219
  • Мы вас всех любим.
У пенсинеров-юдофобов  свободного времени много. Гуляют -бытылки собирают. +@>
Тора-это то чем мы жили,живем и будем жить века!

Большой Форум