Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Банкиры-могильщики экономики.  (Прочитано 536 раз)

Оффлайн Алексей Алмазов

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +38/-83
Банкиры-могильщики экономики.
« : 16 Сентябрь 2011, 22:13:46 »
Вывел Иуду на чистую воду: смотрите видео http://www.lifenews.ru/news/69777

"Скандальным происшествием обернулось обсуждение мирового кризиса на программе "НТВшники". Два крупных представителя российского бизнеса не смогли найти общий язык и повздорили прямо во время съемок.

Глава Национального резервного банка Александр Лебедев не выдержал нападок и угроз бывшего руководителя Mirax Group Сергея Полонского и с силой оттолкнул его от себя.

- Вы не поверите только что Лебедев на съемках передачи "НТВшники" ни с того ни с его подскочил и ударил меня по лицу (это не шутка), - написал в Twitter Полонский.

Большой Форум

Банкиры-могильщики экономики.
« : 16 Сентябрь 2011, 22:13:46 »
Загрузка...

Оффлайн vitalyn

• . . .
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1171/-1336
  • Вольнодумец
    • ЖЖ
Re: Банкиры-могильщики экономики.
« Ответ #1 : 18 Сентябрь 2011, 06:36:27 »
Совершенно верно - "банкиры-могильщики экономики"!

Проблема в том, что 2х2=4 и ни процентом больше, но я уже отчаялся объяснить это кому-нибудь. Экономисты с этого кормятся, а другие просто отказываются даже задумываться на эту тему - "мы не экономисты, нам непонятно".

Не знаю, что делать...

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +370/-516
  • Не подходите близко... я тигрёнок, а не киска!
« Ответ #2 : 18 Сентябрь 2011, 07:37:53 »
Совершенно верно - "банкиры-могильщики экономики"!

Проблема в том, что 2х2=4 и ни процентом больше, но я уже отчаялся объяснить это кому-нибудь. Экономисты с этого кормятся, а другие просто отказываются даже задумываться на эту тему - "мы не экономисты, нам непонятно".

Не знаю, что делать...
Да спокойно продолжайте объяснять.
Те кто не понимают, что 2х2=4 и ни процентом больше просто, чем позже осознают вредность упорства в своей ошибке тем больше пострадают.
Его величество ПРОЦЕНТ крайне вредная вещь описанная ещё в Ветхом Завете и понятная любому человеку знакомому с азами математики (хотя бы на уровне школьной программы).
Нередко проблема современных хфинансистов не в их тупости, а в неумении масштабироваться при изучении проблемы.
Чтобы понять суть одного процесса надо взглянуть на него ЧЕРЕЗ МИКРОСКОП.
Для понимания сути другого процесса надо смотреть с КИЛОМЕТРОВОГО РАССТОЯНИЯ.

Если чел тупо вцепился в свой микроскоп... ему очень проблематично объяснить, что он разглядывает слона. >.?
Но отчаиваться не стоит +@>
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2011, 07:39:56 от andy_zakharov »
Мы ещё покажемся из угрюмых нор. @Бальмонт

Большой Форум

« Ответ #2 : 18 Сентябрь 2011, 07:37:53 »
Loading...