Читайте в сентябрьском номере БФ на главной: Грядущая перемога и товарищ Путина и Гибель Лермонтова тоже дело рук Николая-Палкина
а есть что?шишки?
не свисти! Ты в условии поставил без всего!
У меня после 20 градусов слипаются ноздри, замерзают глаза и ощущение что трескается кожа лица. Если в 30 градусов на трассе чихнет машина, я готовлю зажигалку и тряпки, что бы поджечь запаску, а потом и все остальное.
Также еще часто, ругая, например, "голодомор" в СССР, забывают, что в эти же самые года в богатых США, которые не прошли горнило тотальных разрушений войны и гражданской войны, от голода погибло сопоставимое количество людей (великая депрессия). "В реку сбрасывали сахар, а в это время от голода пухли и умирали дети" (Джон Стейнбек, американский классик, лауреат нобелевской премии).
там в Сибири нету такой влажности и морозы переносятся в два раза легче.
Лехман, я когда нибудь просил Вас на форуме не свистеть, когда Вы свистели?
Без трусов штоль ?"с пустыми руками и с пустыми карманами" - моя цит.
то ниток из трусов на силки для мышей и птичек
А! Топор и спички,бутылка водки, хлеб с шоколладом в багажнике,...
всё спасение в трусах, получается
в трусах, в трусах:а кипятить и варить то в чём будешь, как не в "трусах" ?
В трусах они только свои яйца греть умеют.
сибирские дети и якуты не живут в пустыне и про пустыню их родители не экзаменуют.А время года - указано.
комукак задача не корректная, надо продержаться двое суток пока найдут - строй "Иглу" - зарывайся глубжее в снег. Дичь можно не искать - чел два- три дня легко голодает, главное не замерзнуть.Или надо продержаться месяц и протопать 500км к жилью?
Так и остальные в Сибири не живут. У нас тут понимаешь, гарячая вода в кранах, "Вольвы" по городу иногда ездят - а в них и в мороз тепло. Зачем это простым смертным из большого города?
Когда я по стойбищам оленеводов ездил и по старателям - ещё как живут 60-70 года.
Ничего не понял. Живут как в 60-70 годы ХХ века?