Народ, не слушайте и не верьте провокаторше в маске "холя".Там прячется Медуза-Горгона. Это она вычитала пророчество одного японского монаха,что придёт "свирепый" Вестник, а теперь старается в своём стиле поджульничать и превозмочь Вестника в "свирепости". Но это смешно и забавно. Не так ли?

))
Мои фоты есть везде, где мои статьи , а ник мой не меняется с 2004 года.
Новая тема:
---------------------
Обращение Вестника к кандидату в Президенты России Сергею Миронову.
Сергей Миронов:

Уважаемый, сударь Миронов!
Стало известно, что кандидат в Президенты РФ, лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов не исключил развития событий, при котором во втором туре выборов главы государства он может передать свои голоса лидеру коммунистов Геннадию Зюганову, передает РБК.
http://www.ruskline.ru/news_rl/2012/01/28/sergej_mironov_zayavil_chto_pri_nalichii_vtorogo_tura_mozhet_peredat_svoi_golosa_gennadiyu_zyuganovu/Из этого заявления, видно, что сударь Миронов открыто поддерживает лидера КПРФ Геннадия Зюганова, который осенью 2011 года трусливо отказался от предложения Вестника принять Покаяние перед русским народом, за проводимую в 20 веке коммунистической партией, жестокую политику геноцида русского народа.
Можно ли в этом случае верить сударьу Миронову, если он на словах готов влиться в последователи адской коммунистической партии, которая сатанинским катком ездила по России в течение 70 лет??
Миллионы жертв репрессий Сталина, - воплощения Сатаны немо и безмолвно протестуют против этого решения кандидата в Президенты сударьа Миронова.
В то же время, партия сударьа Миронова, как и другие партии ,- ЛДПР, Яблоко,не говоря уже о самовыдвиженце миллиардере Прохорове, который пошёл на примитивный подкуп голосов избирателей, - ни одна партия не откликнулась на призыв Вестника организовать Конференцию и встречу Христа во плоти 21 сентября, который выполняя Волю и Промысел Бога и своё обещание, пришёл в России с великими целями и задачами возрождения монархии в России и основания фундамента Новой религии на базе Завета Богов, Книги Урантии:
http://urantia.ru/book/ Христос пришёл в Россию накануне планетарной катастрофы Апокалипсиса, как Мессия и Спаситель славянского народа.
Можно ли в этом случае верить обещаниям кандидата сударьа Миронова на некий "поворот" в развитии страны??
"Мой выбор – социал-демократический поворот в развитии страны", – подчеркивает он.- Социал- демократический курс для России – это построение справедливого и прогрессивного общества в интересах всех российских граждан, демократизация экономических, социальных и политических институтов".
http://www.kyivspring.org.ua/archives/44337518439Что это за "поворот" и куда он может вывернуть?
Сможет ли, сударь Миронов ответить вековечные чаяния праведников и святых и возродить в Россию монархию?
Рисунок Нострадамуса. Помазанник божий Христос:

Сможет ли, сударь Миронов заложить основы и храм Новой религии в России, о которой пророчит великий провидец Нострадамус?
Рисунок Нострадамуса Нового Храма в религии в России:

Сможет ли сударь Миронов подготовить страну к скорым планетарным катаклизмам смены ОСИ с Полярной звезды, которая есть Содпет, на полярные звёзды Сириус и Вега, и уберечь страну?
Сможет ли, сударь Миронов и другие кандидаты в Президенты, накануне землетрясения в Москве и других языческих городах, о котором говорится в тексте Апокалипсиса, убедить власть отменить Выборы 4 марта, чтобы не рисковать жизнями граждан, которые могут оказаться под градом "величиной с талант" и землетрясением???
Однозначно, что власть и правительство в России совершенно глухи к Вести и Гласу Бога о Христе.
Однозначно, что сударь Миронов не сможет выполнить задачи, которые по плечу лишь Богу, Сыну-Создателю Христу, который , выполняя Волю и Промысел Бога-Отца и Вечного Сына Нострадамуса, пришёл в Россию , как Мессия и Спаситель.
Однозначно, что, кроме ,как в последыши "политической робости" партии Зюганова, никуда "поворот" сударьа Миронова не сможет вывернуть:
"С.Миронов также раскритиковал лидера КПРФ за политическую робость: «Я заранее знаю, что Геннадий Андреевич не готов побеждать. Он готов говорить любые громкие слова. Больше всего на свете он боится победить». (Миронов)
Я, как Вестник Девы Марии, Титул который мне будет дан "после...",обращаюсь к кандидату в Президенты России, очнуться от иллюзий и подтвердить свои слова о том, что российский народ "должен иметь возможность выбора" Христа,- Михаила Небадонского, - Создателя нашей локальной Вселенной Урантии.
Так называют Христа в Книге Урантии.