Нателлочка! Бедная ты моя! Куда ты только меня не совала...
А заодно и блудницу... +@> И в ком она только тебе не мерещится...
Может передохнёшь? Пойди, поспи...

Да, ладно уж, Дидусь. Чего уж там скромничать, а? Может правда глазки колет?
Вас никуда не засунешь и не высунешь.
А против фактов не попрёшь.
Вавилонская Блудница с Чашей похоти и треугольником между ног, - это твоя земная жена. Так и скажи прямо,без всяких обиняков.
Это существо, мадам Браницкая-Барвицкая, - не только злобная горгулья-клеветница,но и палач.
Нам, простым людям, невозможно понять адскую страсть и любовь Христа к ожившей мертвечине, палачу, клеветнице, существу без совести и души, которая основала культы по человеческим жертвоприношениям с удушением детей.
Мало того, Христос бы сам соучастником сбора генетического человеческого материала и бальзамирования трупов.
Это тёмная тайная сторона жизни Христа на земле.
Не поэтому ли, так долго идёт адская Пытка для Вестника ?
В конце -концов, Христос добровольно сделал ВЫБОР Покаяния в России в своих тёмных делах.
Тогда, почему идёт Пытка с Пилой?
Почему, я обычный человек, должна принимать муки за добровольный ВЫБОР Христа?
Вавилонская блудница не только едет на Христе верхом, но и топчет ногами уснувшего Кроноса, а отрезанную голову Христа держит в своих многоруких руках. Потому что, сама она сказала, что у неё вещи "не пропадают".
Голова Христа для неё, - ВЕЩЬ. Как и другие атрибуты. Лук Геракла, Серп Кроноса, трезубец Посейдона, ларец Девы Марии, тамбурины и съеденный фаллос Христа. И гирлянды черепов и отрубленные руки.
Это всё ВЕЩИ для Вавилонской Блудницы,- жены Христа.
Поэтому, в рисунке Нострадамуса жена Христа изображается в виде черепа с инвалидным посохом в зубах.
Жена Христа в рисунке Нострадамуса. Череп под знаком Сатурна, - знака Кроноса:

Если бы,это было не так,то не было бы Прецессии звёзд и не ушла бы под воду Атлантида.

Как ей там в "подвале" у Христа? Не жмёт?
Спасибо за совет и помощь. Долго пришлось ждать. Наверно сильно заняты были в своём "подвальчике". После того, как из вашего адского "подвала" мне мозги попилили, как следует,- я выспалась.
Кстати, у Дракона, на котором едет Дьяволица, хвост со стрелой, скрученным в одно кольцо.
Хвост похож на Змею Девы Марии, а кольцо - знак беременности.
А в гороскопе Эсна - у Змеи два кольца.
Где правда, а?
Гороскоп Эсна древнее на тысячи лет, чем изображение Дракона с Блудницей в 14 веке.
Кстати, точно такой же Дракон на куриных лапах, но в красном цвете,- цвет Христа, есть в гербе Уэльса, где много лет проживал Чёрный Георг: