ho.. Про Муххамеда я кстати говорил, что он не сильно от Нателлы отличался в свое время, его бредни расписывал даже. Тебе мало? Невнимательный ты ни хр..на... Надо тебе про него, так поднимай тему и шуруй, хоть здесь. Только, боюсь, что тебя на уровне Нателлыт той же воспринимать будут. Сильно сдается...
Кстати, Христос был воплощением пророка Мухамммеда. А женой его "Марьям" была Чуча. И кому, как не Чуче об этом классном спектакле знать, а??
Нострадамус определил Мухаммеда в очередное воплощение Христа в 621 году, а на 622 году останвился.
А почему?
Мне стало интересно, и я выяснила почему.
А потому,что в 622 году пророк Мухаммед катался на блестящем коне Бураке. Тарелка НЛО. И Мухаммеда возили, аж,до самого "престола Бога".
Интересно, как это так, а?
Когда, наша земля изолированна с самого начала восстания Люцифера и окромя Земли и Марса улететь дальше невозможно.
А до Престола Бога ехать-махать ещё 200.000 световых лет. Такое расстояние от нас до Центра Рая.
Вот,она, явная сатанинская ложь и облапошивание доверчивых и наивных.
Помимо всего прочего, Мухаммеду показали в НЛО покрывало Девы Марии и Лотос,- символ Девы Марии.
Вот, так вот, Лотос стал священным цветком в мусульманстве.
И вообще, что это за игры в исполнении одной Чучи?
Соло-модератора разоблачили и можно понять, как стыдно был Дидусь за свою жену, которая адски чихвостила своего муженька.
Но, вместо "Соло" ,Чуча тепер гуляет под дурным ником "ho.." и продолжает в том же духе "Соло", но с уклоном в "чурки", с тем намёком, что Нателла в Казахстане.
Во сравните словесные ревнивые испражнения "Соло" идентичны ревнивым испражнениям "holu64".
Одно к одному,что говорит о том, что это гуляет здесь мадам Барвицкая.
Я уже ей приводила много раз предупреждения Нострадамуса о "Погибели" за оскорбления, но ей эти предупреждения, что мёртвому припарка. Она итак миллион раз мёртвая мертвечина. И что ей так бояться?
Когда нормальные люди сразу же реагируют, а Чуче всё нипочём. Её задача сорвать Конференцию.
от 14 Декабря 2011, 04:53:15
То есть, это значит, что трамвай хама и yeбка Дидуси вышел по маршруту ... Старый козёл долго и тяжело зарабатывал себе на билет, практикуя привокзальный миньет. И тут вот, его мечта и сбылась - как и сам он - мразь.
Долго грозился дидусь тряся своей козлиной бородой, то превращаясь в Георга Чёрного, то опять в обычную жабу, что если вдруг чего-то с ним, то ... какие-то кары небесные и конец эры интернета ... Идиот, дитя мороженное! Но, получил дидусь пинка под треугольный свой зад и затух ... сунув в жопу лопух. Так и сгинули все угрозы дидуси, как слова любого пидораса о самоидентификации ... Мудак, что с него возьмёшь!
Не вышел из дидуси Чёрный Георг ... Должен был выйти, но не вышел, не вышло. Бился дидуся в родовых муках, менял прокладки и памперсы - всё напрасно! Полудурок ... А, тут, полудурок, почуял, что КПЗбез него проветрилось и можно подышать, а заодно и погадить по старой своей привычке, вот и пришёл в КПЗ покрутить своим крысиным задом и носом ... Покрутил.
Ну, что вы имеете для ответа, мудилко, дидусь? Экскурсию, гида заказывать будете? .... Будете. Сообщить модератору Записан
Solo
Модератор"
Другой ник мадам Барвицкой - "Привет". И в этом все могли убедиться, когда она взбесилась после моего поста о Пушкине и его сказке о Коньке-Горбьунке и царе -Салтане.
Тут же выложила своего чёрного Анубиса в виде Чёрной овчарки и мумию дохлые, в которых она большой специалист.
Генетическая память у неё работает на все 100% и помнит всю историю на 20 миллиардов лет. Яркие воспоминания о культе мёртвых, конечно же,никак не забыть.
Чёрный Леопард у Чучи косит под Сатону и Чуча , периодически ведёт интеллектуальные беседы. Всё-таки жена Сатаны и наслушалась много чего умных речей.
Но, в одно она не врубается,что не может быть у Сатаны треугольника между ног и жерновов в "изумительной вульве", а значит, Сатана не может делать Пытку Пилой.
Это делает только одна Чуча, когда у неё случается в "подвале" случка.
Таким образом, клон Чёрного Леопарда, Привета и ho... - это три клона мадам Барвицкой.
Вот её харатерная аватара на творческой странице сайта Стихи.ру:

Тремя клонами она мне усердно ставит каждый день по три минуса. За сутки набегает 6-8 минусов. +@>
Ну, пусть себе ставит.
Но, мне одно не понятно: от чего Чуча так сопротивляется благому пророчеству, а?
Ведь у Бога ни один атом просто так не летает и везде должен быть порядок: мёртвое к мёртвому, а живое к живому.
А на нашей земле не порядок,- мёртвая Чуча царствует и в королевнах красуется.
Где этот такое видано?
Поэтому,исполнение пророчества должно навести порядок.
Чуча должна освободиться от ядерных перьев птицы Феника и отправиться в свой мёртвый мир.