Христос реинкарнировался в образе Михаила Ходорковского
Ценю ваш юмор.

Но, вы даже представить не можете, с чем и кем я столкнулась. Нострадамус называет их существами.
Рассчитывать, что появится совесть - дохлый номер.
Летом, когда я показывала Альфе с Дидусей икону, где пилят мозг, я тогда ещё не знала, кто есть Альфа.
Она же общалась на флуде, а на скайпе я с ней никогда не разговаривала.
Так,она общалась, песенки выкладывала, а в это время постоянно пилила мне мосК. С февралая прошлого года.
В первый раз,так у меня вообще, чуть барабанные перепонки не выскочили. Такой мощный был ПИСК и ЗВОН.
Я тогда не поняла и спросить боялась. Так и думала, что найдутся те, кто скажет - иди лечись.
Через полгода мне попалась икона 14 века, которая многое прояснила.
Но ты были двое.
Я не могла долго определиться КТО второй?? Одна - дьяволица.
Я не верила,что это Георг -Христос.
В то же время я писала ему, но всё продолжалась по прежнему.
И только недавно, я убедилась, что второй, кто пилит ПИЛОЙ - это Сатана.
Около 200 статей ваша Альфочка вырезала у меня на Стихи.ру.
А вот статья о Бойкоте провисела почти весь день:
Бойкот дьяволице Барвицкойц (Аюне) - Собачьей звезде Алголь!
"... и не "участвовать в грехах её".(Апокалиспис)
Я Вестник Девы Марии, призываю всех авторов сайта Стихи.ру, бойкотировать все выступления автора Аюны, под маской которой скрывается воплощённая дьяволица Медуза-Горгона и она, же по словам Нострадамуса,- Собачья Звезда Алголь!
Она же есть, библейская Вавилонская Блудница.
О том,что я её изобличила и вычислила свидетельствуют мои статьи-расшифровки пророчества Нострадамуса, которые были опубликованы на сайте в количестве более 250 произведений.
В нарушение авторский прав,дьяволица, которая работает модератором Стихи.ру, вырезала на моей странице почти все произведения, включая критику на художественные произведения и мои стихи.
Эти самым,Дьяволица полностью изобличила себя, как противницу пророчества и Бога, как противницу России и её счастливого будущего русского народа.
Потому что, Пророчество Нострадамуса, - это благо для России и её народа.
Промысел Бога в том,чтобы во время страшного планетарного катаклизма планеты и смены ОСИ, сохранить Россию и её народ.
Клонов у Аюны на сайте Стихи.ру много.
Вот некоторые из них: Радий Судаков,Смарагда, Сара Бернар,Ирина Плевинская, Александра Барвицкая, Ника Эр, Наташа Староверова, Сёгун, Академия гейш, проект "сукины дети", проект "Психоделика 3д", Вера Овчинникова, Гуд Бай, Гульсара Тактурова, Печальный Путник, и др.
Темы замодерированных моих произведений и их характер полностью изобличают планы Дьяволицы помешать осуществлению в России Великого Пророчества Нострадамуса.
Вот,некоторые из них:
Ваше произведение "Христос - Президент! Военная Тайна Атлантиды" было удалено модератором. Текст удаленного произведения:
Ваше произведение "Ключ Блаватской в животе Девы Марии. Разоблачение" было удалено модератором. Текст удаленного произведения:
Герб СССР.. Испытание и реализация Бога-Вседержителя" было удалено модератором. Текст удаленного произведения:
"Критика обзора Игоря Панина на БЛК" было удалено модератором. Текст удаленного произведения:
"О Библии, Дьяволе, Христе и Медузе-Горгоне на форуме БФ" было удалено модератором. Текст удаленного произведения:
"Верлибры. Монолит Батистуты и конструктор Плевинской" было удалено модератором. Текст удаленного произведения: