В одной из рецензий Чёрного Георга, я видела сообщение о том,что Поэт не стал музыкантом,потому что глухой на одно ухо.
Таким образом, не только люди - невинные жертвы Дьяволицы, но и сам Христос оказался жертвой РОГА Дьяволицы.
Помимо глухоты, у Христа был Сатаной вырван глаз, вследствие чего, теперь у Христа один глаз меньше другого, а так же, Дьяволицей был съеден фаллос, о чём повествуют легенды о смерти бога Осириса-Христа.
В последнее время, в связи со статьёй о Пытке Пилой, Дьяволицей и её приспешниками, стала усиленно распространяться клевета, о якобы, "психической" болезни Вестника.
Но,позвольте, если у человека повышенное давление, означает ли это, что у него "психическое" заболевание?
Спросите об это любого врача и вам объяснят в чём разница психического заболевания и повышенного давления.
У моей матушки,которой уже за 70 лет, в последние годы гипертония и повышенное давление,от чего, по её словам, как будто чайник шумит в голове.
Однако ни я , ни врачи,не видят у неё расстройства психики и матушка получает курсы уколов для лечения давления.
По словам Нострадамуса, - Вестник - "реалист"
А кто грубит Вестнику, останавливает и называет "психом", то,того,исходя из предупреждения Нострадамуса,- ожидает в "будущем погибель"
О смерти для тех. кто "обижает" Вестника, говорится в тексте Апокалипсиса.
Для Дьявола и Дьяволицы и их приспешников, такие предупреждения ничего не значат, поскольку они уже давно мёртвы, - задолго до появления жизни на нашей планете.
Поэтому, по характеру выступлений и клеветы, легко отличить кто есть ху.
И новый клон на БФ ,некий "Драко" (Дракула), по характеру сообщений, несомненно принадлежит модератору "Соло", а именно дьяволице Барвицкой.
Дьяволица нисколько не опасается предупреждений Нострадамуса и лично ставит препятствия для осуществления Вести: блокирует мои страницы, вырезает мои статьи -расшифровки, целый год физически издевается над Вестником Пыткой ПИЛЫ; организовала компанию яростной клеветы.
Например, я приведу образчик клеветы Дьяволицы под ником "НИКА ЭР" из диалога на сайте Стихи.ру, где под "Аюной" подразумевается клон Барвицкой на проекте Психоделика Чёрного Георга,где она пребывает в должности главного редактора:
там нет беременности

увидите, что скоро появится объявление о том, что Христос не признал ребенка, и беременность "рассосалась" (ну, типа, вмешался сам бог отец, и случились роды преждевременные)
кстати, Вера, поздравляю вас с новой должностью

ну и себя заодно

))
Ника Эр 04.02.2012 14:24
Клонам Аюны прошу не лезть под мои посты
Натэлла Климанова 04.02.2012 14:43
"Натэлла", посмотрите сейчас в зеркало, и ужаснитесь:
я не припомню ни одну Деву Марию, которая занималась вымогательством денег
ни одна не страдала психическими расстройствами
ни одна не капала ядом
ни одна не занималась травлей людей
ни одна не была лгуньей
ни одна не была так некрасива в поступках, и, конечно, во плоти
святые люди на вас ни разу не похожи, блаженные безобидны, а вы погрязли во лжи и собственной грязи. мне жаль вашего мужа.
Ника Эр 04.02.2012 16:35
Я поясню в чём дело:
А дело в том, что Аюна, когда собиралась замуж за ЧГ, то наобещала ему народить кучу детишек. Ан, ничо не вышло без божьего соизволения.
А теперь, мадам Дьяволица бесится от злости и роет копытом землю.
Мои все заявления о половинчатости Раскаяния мятежника Люцифера (Христос, он же Поэт Чёрный Георг) сделаны в рамках распространенного Предупреждения Божественной Попечительницы из Центра Рая.
Так что, мадам Аюна с Никой вместе взятые, можете не усердствовать в домыслах и клевете.
Бог шельму метит и спрос будет с каждого, кто будет пособничать дьяволице.
Натэлла Климанова 04.02.2012 18:40
тут клеветой занимаетесь только вы.
если вы неспособны отличить разных авторов, это ваши проблемы, "Натэлла".
крепко подумайте, что будет, когда ваша семья узнает о ваших поступках.
Ника Эр 04.02.2012 20:12 Заявить о нарушении правил / Удалить
Ну, уж, если мне Нострадамус доверил расшифровку своего супер-пророчества, то можете не беспокоиться, Даулика, а в клонах и стилях я хорошо разбираюсь.
Мало вас пороли, мадам.
Натэлла Климанова 04.02.2012 20:29
Нострадамус вам ничего не доверял. у вас проблемы с психикой, "Натэлла".
я понимаю, что очень тяжело в этом признаться, но вы постарайтесь.
и головная боль ваша закономерна. рекомендую провериться на всякий случай на предмет опухолей и прочих проблем с деятельностью мозга. не на ровном же месте возникли такие отклонения.
кстати, при мнимой беременности тоже может расти живот. к гинекологу имеет смысл сходить... на предмет фибромы и прочих сложностей. на всякий случай.
Ника Эр 04.02.2012 20:38