Да, не проблема!
Вспомни, как мы с тобой познакомились: На одной из полянок на ПФ. была веточка: "Сиси - мужчина или женщина?" Среди множества постов, были несколько весьма аргументированных за то, что ты - мужчина. От народа, ведь, не спрячешься? Я пришел и подарил тебе розу. Ты пробежалась по моим постам и поняла (как ты потом написала в личке) что я именно тот мужчина, который тебе нужен. И форум отстал от тебя с вопросом - кто ты" Там, ведь, ты не сомневалась, что я "самый умный"! Почему придя сюда на БФ ты, как раз этим меня и уколола. "Умным прикинуться нельзя!" - Не твои ли слова!? Причем именно твои! Я нигде не утверждал своего превосходства над другими.
2. Со Шляхтой дружить ты просто не можешь. На той же самой полянке, ты создала ветку: "Шляхта - гомик?" От народа, ведь, не спрячешься! Но сюда, ты пришла его другом.
Какие еще доказательства нужны? 
Вот те на....Ты или не волчара( всё больше убеждаюсь в этом_, или память ТЕБЯ подводит)))Первым пришёл, как раз, Рокош( Шляхта) и начал им говорить, и заступаться за меня . И упор сделал на то, что не позволит так разговаривать со мной, в силу того, что он мужчина. И мы начали переписку и такое и было наше знакомство . Он тогда уже ( я написала про Еврооэмиссара ) стал говорить про то, что сам уже не знает с кем общается и кто есть кто.

И я его именно, поблагодарила и мы после этого стали общаться . Я его за это очень зауважала . Но я никому не говорила, никогда , что мне нужен мужчина . Никому. И когда это писала , что ты самый умный? И когда тебя я этим уколола здесь? Покажи?
Это я создала такую ветку? Ты с ума сошёл? Откроется форум, ты мне покажешь эту тему, хорошо? Там вообще нет такой , тем более, от меня. ( а может и не видела )
Со Шляхтой мы общались и по темам. И,порой ,не сходились во мнениях на них. Но он ни разу меня не обидел и не осокрбил, и мы продолжали нормально общаться, и быть хорошими и оппонентами, и в хороших личных отношениях.
Ты говоришь не правду, зачем? Ты кто?

И с тобой мы прекрасно общались. И я не замечала за тобой такого,что ты демонстрируешь сейчас. Что с тобой?