Теперь №5 -
Хрущёв:
- принял восстановленное после величайшей войны народное хозяйство страны в фазе невиданного в истории человечества экономического взлёта,
- первым делом подло убил из-за угла самого эффективного наркома сталинской плеяды, наиболее достойного преемника, подлинного руководителя СССР в последние годы жизни Сталина -
Лаврентия Павловича Берия;
- восстановил «ленинские принципы» для прошкуренной партноменклатуры и торгово-партийной мафии, которая стала управлять ВСЕМ, не неся ответственности НИ ЗА ЧТО, - ни за какие провалы;
- разорвал экономическое и территориальное единство СССР на «совнархозы», из-за чего я, например, пользуюсь в своей работе геологическими картами довоенного издания, поскольку позже никакие съёмки на пограничных листах областей/республик не проводились из-за той же разобщённости, местами/временами переходящей в откровенную вражду;
- Хрущёв крушил сталинское наследие без всякого сожаления только потому, что оно – сталинское. И если говорят, что Гагарин полетел в космос в хрущёвское время, то это подлая лажа: все элементы ракетно-ядерного щита СССР были созданы на основании документов, подписанных рукою Сталина. А подготовил эти документы для утверждения Л.П. Берия:
Ну конечно, «исчадие ада», если он с осени 45-го года занимался только ядерным проектом, больше ни во что не влезал.

Я как-то проделал эксперимент: начал читать документы просто для того, чтобы понять, сколько времени это займёт, смотрел: когда они поступили к Берии, и когда они были завизированы, и сколько таких было документов в неделю. А ведь Берии их нужно было не просто читать, он головой отвечал за то, что будет в соответствии с его резолюцией.
Так вот, чтобы работать с этими документами, ему нужно было по меньшей мере 30 часов в сутки...
В начале своей трудовой деятельности в геологоразведке я и сам руководствовался документами (заверенными копиями), подписанными Сталиным и Берия.
Есть ещё один мотивчик для голосования в антирейтинге за Хрущёва, которого Любимов одно время пытался вытянуть на первое место в своём гадюжнике.
Дело в том, что и сам Любимов, и вся нынешняя капиталистия считают себя духовными наследниками «детей оттепели», т.е. внуками самого «отца оттепели» - Хрущёва.
Теперь, Рамис, представь себе шок этих «демократических внуков», когда они узнают, что АнтиИменем России с большим отрывом от ЕБН и Колчака с Троцким стал ярый антисталинист, т.е.
их духовный прародитель/единомышленник – Н.С. ХРУЩЁВ!!!А ведь такой результат вполне возможен, и он обязательно станет общеизвестным!
К тому же, голосование здесь куда более корректно, чем у Любимова, и, стало быть, доверие к выбору АнтиИмени будет несоизмеримо выше!
Каково им ощущать, что рунетовское сообщество раскололо гнилую сущность дерьмократической капиталистии до конца и бесповоротно?
Так шо, я голосую за Хруща до упора.