Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Прошу вас обратить внимание на реструктуризацию по Кириенко на ТВЭЛ.  (Прочитано 867 раз)

Оффлайн laik2004

• Голос с места
  • *
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +0/-0
Массовое сокращение и это в предвыборный год. я не против отделения от основного производства... я против методов..Мы и так наемные, а будем наёмные у наёмных в ооо....и за всё платить(за каждый квадратный метр...за каждый станок....
Тех кого продают тоже не позавидуешь...оборудование машины в металлолом..животных  под нож...людей на улицу...(агро-фирма Уральская например или 35 цех..и др.)И какой может быть аукцион в ЗАТО...
 В 2011 году начатые преобразования будут продолжены. В том числе, планируются реструктуризация 55 объектов непрофильных активов, в т.ч.:
• ОАО «АЭХК» - 7 объектов;
• ОАО «УЭХК» - 16 объектов;
• ОАО «СХК» - 11 объектов;
• ОАО «ПО ЭХЗ» - 6 объектов;
• ОАО «КМЗ» - 7 объектов;
• ОАО «ВПО «Точмаш»» - 3 объекта;
• ОАО «ВНИИНМ» - 1объект;
• ООО «УЗГЦ» - 5 объектов.
И эти предприятия являются градообразующими....
Вот я и стал БЕЗРАБОТНЫМ в результате реструктуризации по Кириенко на УЭХК..РАЗВАЛ -90х в новой форме..ПСР одним СЛОВОМ..

Большой Форум

Оффлайн Пахарь

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +354/-140
  • антиглобалист
Массовое сокращение и это в предвыборный год. я не против отделения от основного производства... я против методов..Мы и так наемные, а будем наёмные у наёмных в ооо....и за всё платить(за каждый квадратный метр...за каждый станок....
Тех кого продают тоже не позавидуешь...оборудование машины в металлолом..животных  под нож...людей на улицу...(агро-фирма Уральская например или 35 цех..и др.)И какой может быть аукцион в ЗАТО...
 В 2011 году начатые преобразования будут продолжены. В том числе, планируются реструктуризация 55 объектов непрофильных активов, в т.ч.:
Вот я и стал БЕЗРАБОТНЫМ в результате реструктуризации по Кириенко на УЭХК..РАЗВАЛ -90х в новой форме..ПСР одним СЛОВОМ..
Менеджмент по заплдному. Им плевать на людей, главное прибыль...
« русский народ великий народ. Русский народ - это добрый народ. У русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям. Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него - стойкий характер.

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1458/-3701

Надо только хорошо помнить : Путин и путинская команда - выходцы  и питомцы русской проституированной  интеллигенции. Русская интеллигенция своим корыстолюбием разрушила СССР, русская корыстолюбивая интеллигенция скоро разрушит Россию.  Вы хотели капиталистических свобод - вы их получили. Слишком много сейчас в России юристов, экономистов , а теперь уже - и атомщиков.
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн Татьяна Яковлева

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +971/-237
  • NO PASARAN !
.

А что слышно про ВНИИАМ ?

Большой Форум