Зачем к стенке?
ГУЛАГи ОЧЕНЬ дорого содержать. Плюс конвоиры тоже получаются со свихнутыми мозгами.
Борьба пролетариата за свои права- самая жестокая борьба в мире. Олигархи ни за что не согласны расстаться с властью. За власть и деньги они готовы угробить весь народ своей страны, не побоятся и ядерную кнопку нажать.
В таких условиях нет места капиталистизму.
Или олигархи пошлют миллионы на эшафот, или миллионы пошлют на эшафот олигархов.
Лично мне второй вариант больше нравится.
И вся эта бадяга от частной собственности.
Я, конечно, с вами согласен, что интеллигенцию нужно воспитывать трудом в пролетарских коллективах.
Что бы интелигенция не превращалась в гавно нужно сделать как было в СССР- определить зарплату меньш чечем у пролетариев, и периодически отправлять на сельхозработы. Чтоб знали откуда жратва берётся.
Я бы ввел норму- чтоб раз в месяц интеллигенты пахали на заводах хотя бы 3 дня. Если бы такая норма действовала, к примеру, наво времена Сахарова, он, пожалуй, и не продался бы американским империалистам.
Россия исчерпала свой лимит на патроны, кто - то сказал.
Это, наверное, какой то капиталист, решивший что повторения революции не будет. Реальность же показывает, что винтовку надо начинать чистить. Капитализм, как и предупреждал ВИЛ, оказался Мировым злом. Никакой прогресс не сделал олигархов человечней.
Из Лебедева тоже человека можно сделать- нужно отправить его на ближайший завод. Пускай с народом пообщается. Физический труд облагораживает. Просиживание штанов на кафедре- верный путь к деградации и загниванию.