Вопрос всё так же актуален и я ничего не забыл.
Фамилия моя Миллер В.А до переезда в Германию работал в шахте шахтёром в г.Новокузнецке.
Образование 8 классов.
8 кл. закончил в ШРМ (школа рабочей молодёжи)
Потом вечерний Осинниковский горный техникум.
Спасибо. Скажите, пожалуйста, каким образом Вам удалось оформить постоянное место жительства в Германии. Возможно Вы еврей, поскольку для этой категории граждан эта процедура существенно упрощена в связи с той виной, которая имеет Германия перед евреями в связи с холокостом. Я это вопрос задаю не зря. Евреи очень солидарная нация и возможно Вы, компроментируя меня, хотите своими действиями поддержать своих соплеменников в России и, в частности, клан Ландау-Гинзбурга, который принёс очень много вреда российской науке (почитайте
http://fmnauka.narod.ru/Gr.pdf ) и мы на нашем форуме, в том числе и я, боремся с этим кланом.
И ещё один вопрос, какое отношение к серьёзной науке, которая обсуждается на нашем форуме, имеете Вы при Ваше 8-ми классном образовании.
Сударь Миллер, Ваша биография достаточно показательна и я бы советовал Вам разместить её в Интернете.
А что касается Ваших претензий ко мне, то единственная возможность остаться порядочным человеком заключается в предоставлении документального подтверждения Ваших подозрений.