Автор Тема: Предлагаю провести конференцию с профессором Хомяковым  (Прочитано 2275 раз)

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +916/-893
Поэтому я пока не готов сформулировать своё мнение о нём.

Для того и существует конференция, чтобы сформировать мнение. Непонятна Ваша упёртость, Правдолюб...

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн kapparot

• Кащенит
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +355/-1513
  • Заслуженный форумчанин
А Дорфмана-то приглашать будем? А то Хомяков какой-то... Кто это вообще?

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
не прочтя ни одной статьи Чудинова, уже судит о нём. Незрелый какой-то этот Илья...
,G
Занимаюсь Родноверием. По ходу этого, мне приходится весьма подробно консультироваться с историками уровня НЕ НИЖЕ ДОКТОРА НАУК!!!
И факты ранее 3000 лет назад по славянам веьсма скудные и по крупицам материал.
И принимается только доказанные и изученные факты.
Они мне в какой то степени известы. Благодоря тому же академику НАСТОЯЩЕМУ АКАДЕМИКУ РАН епть,
СЕДОВУ.
Не знаю я что такое "раен" и знать не хочу.
Я ВООБЩЕ НЕ ОБЗЫВАЛ вашего мудинова во время конференции. ВООБЩЕ!
Мне достаточно было прочитать ахинею про Макошу на которой "руны". Тем более я знаю ДАЖЕ КРАЕВЕДА лично епть в МУЗЕЕ КОТОРОГО ЭТА "ФИГУРКА" сейчас.
Правдолюб. Большая личная просьба. Я просто не хочу общаться на тему ахинеи. Нехочу ругаться.
Мне самому бродившему в археологические экспедиции и просеивавшему каждую крупинку под спектрографом - любая мудиновщина - западло.

Самая "старая" Макоша из известных во всем мире, в виде рисунка на ритуальном камне приведена мной же в разделе Родноверие ей 25 тысяч лет.
Как жалко детей намибии...

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
Для того и существует конференция, чтобы сформировать мнение. Непонятна Ваша упёртость, Правдолюб...

Мне интересно что капиталист, что национал, что прагматик, что западные националы уважают.
Но мнения личного до сих пор нет. ./.
К Льву Рохлину , чьим советником он был тоже знаете ли. Все таки папа Рохлина понимаете..это все таки.

Даже меня плющит идея конфедерации, хотя я обеими руками за именно демократический путь.
Нельзя белых оружием заставлять.

В конце концов это самый "одиозный" профессор из всех известных. ::)

bronislav

• Гость
Хомяков? Год назад у него в голове был жуткий библейско-националистический калейдоскоп.
Далёк он первого приоритета ОСУ и от концепции Прави.
Получил известность благодаря достижениям на социальном и, особенно, на психологическом уровне управления. На идеологическом уровне полный ноль, что-то вроде Истархова. Весь их сизифов труд, в настоящее время, сводится к изобретению велосипеда, на котором библецы отъездили три тысячи лет. >.? Забыли, что второй раз история повторяется в виде фарса.
Фарсовщики!  ./.

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1587/-1422
Сразу вспоминается лекция Чудинова в краеведческом музее Твери (в рамках Конференции историков), где годом ранее Чудинов обнаружил на камне-следовике надпись "Мара" (к удивлению экскурсовода, водившего к этому камню 20 лет экскурсии). Так вот, на этой лекции ни один археолог не согласился подойти и пощупать надпись своими руками. Щупали геологи, студенты, обычные посетители, но не археологи.

Насчёт Конференции решать будет Админ. Я переслал ему все материалы, и своё непротивление этому делу.
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
Кстати, когда в 1970-х взрывной успех получил сериал «17 мгновений весны», многие серьезные критики уже в 1990-х обращали внимание на то, что значительная часть этого успеха объясняется тягой ко все той же притягательной эстетике нацизма, столь выразительно показанной в этом фильме

Правильно пишет Хомяков. Даешь конференцию!  ^-^

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
Щупали геологи, студенты, обычные посетители, но не археологи.
Правильно. Историки это вообще существа тупорылые. Чего их шесть лет учат, чему. Да прохвосты они.
А вот дилетанты от истории, в виде "мудиновых", не имеющего АКАДЕМИЧЕСКОГО исторического образования, то да.
Естественно, а как иначе ./.

Даже я привираю, для красного словца, "путая" возраст самого камня С САМОЙ ДРЕВНЕЙ МАКОШЕЙ НА ЗЕМЛЕ, с самим изображением.

Самому изображению около 10 тыс. лет. А больше И НЕ НАДО!
Это И ТАК В ПЯТЬ РАЗ ДРЕВНЕЕ, чем любые иудейские "артефакты".
Достаточно для победы над арамейскими вредоносными для русских религиями.

А мудинов серьезную науку "на ощупь" ДОВОДИТ ДО ВЫСМЕИВАНИЯ,
"хилер" хренов. :#*

Aspid

• Гость
я всегда верил в Россию--))

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
РУССКИЕ ПОДЬ СЮДЫ
« Ответ #29 : 17 Июль 2008, 22:25:41 »
Русские (и украинцы ./.) давайте ка ПИШИТЕ МНЕНИЯ ЗДЕСЬ О ПРИГЛАШЕНИИ ХОМЯКОВА,

ПИШИТЕ СЮДА. Типа - провести конференцию. ::)

А то, опять прохлопаете ухами и полуеврейская администрация форума БФ какого нить "дофмана" опять пригонит.

А ОНО  НАМ НАДО?! ,G

Оффлайн kapparot

• Кащенит
  • Местный мудрец
  • Заслуженный форумчанин
Как человек весьма русский, как даже живущий в данное время в этой России, заявляю: Хомяков - ахтойта? Дорфмана - я знаю, его и надо пригласить. Вот.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
Русский идеолог Хомяков ? Не читал.

Это в любом случае интересно.

У нас ведь ,как правило, только ПОДСТАВНЫЕ севастьяновы-холмогоровы... :)
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
Дорфмана - я знаю

0 . Ничего не знаю.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн kapparot

• Кащенит
  • Местный мудрец
  • Заслуженный форумчанин

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
Да успокойтесь Вы.

Не будет конференции с Хомяковым. Админ против. :#*

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
Да успокойтесь Вы.

Не будет конференции с Хомяковым. Админ против. :#*

Это что, "действительно свободный форум"? Или я адресом ошибся?

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
На форуме нет цензуры: создатели форума придерживаются разных политических взглядов, а сам форум создавался именно для того, чтобы любой человек мог высказать любое мнение по любому вопросу.

"@$

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
Нормальные герои всегда идут в обход. Можно провести конференцию в Полигоне безо всяких там "Админов" и "Правдолюбов".

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
Нормальные герои всегда идут в обход. Можно провести конференцию в Полигоне безо всяких там "Админов" и "Правдолюбов".
Сам Хомяков сможет не ранее чем через 1,5 месяца. Таковы обстоятельства. Да и реально Манилов  - оне чел известный и у нас и там.
У него этих ресурсов. Как ..много короче.
Оне в полигон не пожалують. Расчет был на чисто моей личной просьбе. ::)

Зато есть Мстислав Засека - это ари.ру и прочие национал ресурсы. Старый вояка как говорится.
Чел крайне любопытный.

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1587/-1422
Любой человек может прийти, зарегиться и открыть свою ветку.
Статус почётного гостя тоже весьма размылся после Конференций Экслера и кащенитов (в плане иделогической близости с Администрацией).
Вообще, игры в этнический национализм весьма опасны. Как срежство сплочения он хорош, но как его дальше демонтировать на этапе многонац. строительства? Неплохая статья об обеих типах национализма: http://www.orossii.ru/content/view/68/10008/ :

Годовщина событий в Кондопоге. Уроки и выводы.     
Автор: Сергей Кара-Мурза
     21.11.2007 г. 

Главной причиной нынешнего кризиса России является демонтаж ее народа. Народы России, собравшиеся вокруг русского ядра, уже складывались в большую полиэтническую гражданскую нацию. Но этот процесс дважды был пресечен – в начале и в конце ХХ века. Кризис конца ХХ в. загнал Россию в историческую ловушку, выбраться из которой можно только вновь «собрав» ее народ как субъект истории, обладающий политической волей. Для этого необходим русский национализм.

Мы поставлены перед выбором – какой национализм нам предпочтительно обрести. Есть два вида национализма, враждующие между собой - «гражданский», собирающий народы в большие нации, и «этнический», разделяющий нации и народы на менее крупные этнические общности («племена»). Этнонационализм консолидирует народ образом врага и коллективной памятью о нестерпимой обиде или травме, нанесенной этим врагом. Он обращен в прошлое. А гражданский национализм выстраивает этничность на иной мировоззренческой матрице, на общем проекте будущего.

Запад, захватывая колонии, везде стремился подавить местный гражданский национализм и навязать этнический. Например, трайбализм, идеология враждующих племен – творение колониальных администраций. В России церковь и государство усиливали у русских гражданский национализм. Благодаря этому была создана сложная конструкция полиэтнического государства с русским ядром. Она имела большие достоинства, но и была очень хрупкой – этничность сохраненных (неассимилированных) народов могла «взбунтоваться» и выйти из-под контроля, разрушая империю и государство.

Советская власть приняла эту конструкцию и положила ее в основу СССР – при полном понимании рисков. Изменить ее уже было невозможно. Созревший за полвека капитализма этнонационализм многих народов России можно было погасить только предложением строить СССР как «семью народов», причем даже с огосударствлением этничности. Русский народ был держателем всей империи (СССР). Это, как и раньше, накладывало на русских дополнительные тяготы, но давало преимущество в «большом времени». Только при этом своем статусе русские смогли стать одним из десятка больших народов мира и создать большую культуру (литературу, музыку, науку и пр.). Этнонационализм ограничил бы развитие во всех этих направлениях.....
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Большой Форум