а что? щас про Грузию почитаю...
думаю поносят грузинов за то что осмелились сопротивляться.
сами рабы и других рабами хотят иметь.
$
Это все в психологии описывается....
А может быть попробуем на некоторое время забыть о ненависти к русским и попробуем быть объективными?
Даже невооружённым взглядом видно,что агрессором в данном конфликте является именно Грузия... И действовала она с благословения Белого дома...
Мне впервые за последние лет тридцать не стыдно признаться,что я русский... Почему не стыдно? Да потому,что впервые Россия не предала и не продала...
Осетин поделила долбанная советская власть.Почему этот народ не имеет право жить по собственной воле? Почему Латыши стали независимыми,а чечены нет? Почему в августе 1991 года в Беловежской пуще собрались несколько секретарей ЦК КПСС союзных республик и поделили всех по своему усмотрению и не спросили мнения ни у одного простого человека? Почему это решение признал весь мир?
Чем отличается Грузия от России в своих имперских замашках?
Чем?
Накостыляли им по делу! И пройдёт совершенно немного времени как и Ю.Осетия и Абхазия обретут свою независимость... И их признает не только Россия,но и США. Более того - их признает сама Грузия!
Почему? Да потому,что Грузии страшно не терпится стать членом НАТО... Признав Абхазию и Осетию Грузия решит свои территориальные проблемы и устранит пограничные... Без решения этих проблем в НАТО не попасть...
А вот Бушу следовало бы повнимательнее контролировать на что тратятся деньги США... А их Михул Сукашвилли просрал... И измазал дерьмом республиканцев...
Мне будет очень жаль если Маакейн из-за этого проиграет Обаме...
Мне ближе по духу именно Маккейн...