1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Как большевики боролись с религией и Как нам денацифицировать Россию
вот тут о тех кто бездумно выполнял приказы, а теперь не может себе этого проститьhttp://www.7kanal.com/news.php3?id=250763вы можете написать этой девушке солдатке письмо по английски или на иврите.
Spasin Вы игнорируете этого Пользователя.А с кем ты говоришь,С самим собой?У нас в игноре ты сидишь,В дерьмо мокнувши головой И там, в просторах нужника,Украсив лик венком из экскрементов,Востребован твой ум навернякаИ философия не встретит конкурентов .
Спасухер снова нам чевой-то накрапал,Очередную фашлочку про свой талант паслал.Скажи, Казёл, еще раз громко "МЭЭЭ"С тобой на расстоянии сыграю в буримэ.
Спасухер, ты большой оригинал!Вот, на "Казла" уже и откликаться стал.
]Spasin Местный мудрецРейтинг: +35/-87[Браво!] [Фу-у!] OfflineПол: Russian FederationСообщений: 1611Глядя на мир, нельзя не удивляться! Re: Иудаизм-религия нации или религия для всех? « Ответ #188 : Сегодня в 15:07:26 » Цитировать Вы игнорируете этого Пользователя. --------------------------------------------------------------------------------Ну что ж, продолжим виртуальный диалог,Чтоб с унитаза Спасин долго булькать мог &/Молчит!Cпасухер видно занемог.Поди устал да и промок.На дно ушел. Пусть отдохнет,Потом опять звиздеть начнет .
+@> +@> +@> +@> +@> +@> +@>
Овации еще поэту!Сюда прошел он без билету?Чьих будет этот он поэт?Стихи его, что винигрет!
И я! И я,хочу билет... Хоть и хреновенький поэт... Привет!Коллегам,стихоплётам... Что славу добывают... пóтом... +@>
У нас тут Спасин запевала,Он вдохновитель, муза - он.Ты темку брось нам для начала, А мы подхватим этот звон.
Мне много проще бросить... палку Спасина сволоча - на свалку...А Муза - девушка... Поверь!Метлою выставит... за дверь +@>
Шутник, однако. Но умен.В догонку лучше б бросил звон. Бывай, поэт, и не скучай.И лихом, слышь, не поминай.