Марина Славянка
Модератор
Местный мудрец
Re: Книга жалоб и предложений на Альтернативке.
« Ответ #153 : 18 Августа 2012, 14:08:05 »
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=267325.msg3005057#msg3005057
Какие там формулы, смотрела я, но ничего не поняла. Я много чего не умею и без этого латекса.
"Но все попусту".Да вот, попусту, можете выгнать меня из модераторов, а то я что-то сама никак не ухожу , привыкла чье-то чужое место занимать.Вот у Вас теперь повод меня вытурить с модераторов.Мне это будет неприятно, но зато сэкономит мне мое время. Тем более, что Аид уже у Вас готов для модератора Альтернативки, освоит быстро все.
Так что вытуряйте. А если не хотите выгонять, хотите оставить, то НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ РАЗГОВАРИВАЙТЕ СО МНОЙ В ТАКОМ ТОНЕ.
"=? ну вот... бедняжка... совсем себя затрахала... "привыкла чье-то чужое место занимать"... но строит из себя оскорблённую невинность...
"=? Марина Славянка - Мари Хуанна (в девичестве Тайцзи Цюань)... модератор на Большом форуме... форумный садо-мазохист, гиперфлудливая позёрша и взбесившаяся шантажистка... взбалмашная истеричная чокнутая баба... "привыкла чье-то чужое место занимать"... но строит из себя оскорблённую невинность... превратила бывший научный раздел Менде в своё "отхожее место" - "туалет" Марины Славянки, где "испражняется на глазах у всех"... "радуется, что понюхать [её] испражнения сбежались много тысяч дураков"... "именно этой туалетной темой [она] привлекает людей"... сама признаётся, что "не умеет пользоваться мозгами" и "похожа на Космос" ... периодически скандально рвёт отношения и уходит, посылая всех без исключения именно туда... потом возвращается как ни в чем не бывало и протягивает ручку для поцелуя, хотя прекрасно знает, что заслуживает плевка в физиономию и пинка под зад... презлющая злыдня... лжёт всегда по-чёрному... предала альтов... дважды... или трижды... играет им в пику всегда... мерзкий лжеальт-оборотень... бесстыдная вандалка - трёт темы и сообщения пачками без разбора... мстить будет вечно... с тараканами в голове... грязно манипулирует людьми... самовосхваляет и самовозвеличивает себя всегда и везде... пишет какую-то дрянную муть, бред и ересь... нахальна... лицемерна... мерзопакостна... бездарна... бессовестна... бесчестна... безнадёжно омерзительна... кладезь лжи, подлости, угроз, обмана, грязи и говна... гремучая эссенция зловонного дерьма...