Да, на форуме был как-то, один индивидуум православия. Тот постил сообщения, а потом удалял их, или своё сообщение постоянно удалял и перемещал в конец темы. В результате, его оппоненты постоянно "нарушали" правила - не постить несколько сообщений подряд. К тому же вид оставшихся сообщений становился абсолютно бессмысленным, так как пост на который они отвечали появлялся позднее и в конце ... Вот, такая вот сука этот Павлинов ... Но, человек он православный, поэтому за сволочь его считать нельзя - православие всё объясняет.
С другой стороны, править сообщения иногда приходится, хотя и - я лично - делаю это с неохотой. Приписка "отредактировано" как-то не красиво смотрится ...
Тут, в КПЗ, если налаживать работу и бороться с флудом, то надо применять очень жёсткие меры ... А, вот например Правдолюб и Васса - уважаемые люди! - уверяют, что в КПЗ самое место для мата ... Я то с этим не согласен. Раз уж не смог себя кто-то вести нормально на форуме, то КПЗ, это его испытательный срок, возможность участвовать, а не .. возможность практиковаться в мате и оскорблениях. А, Правдолюба понять можно, он хочет что бы волки были сыты и овцы целы ... А, я бы этих "овец", которые козлы, сразу бы под нож и в дамки. Но, это сепермодератор! ... Да и Васса, дама с характером : ) ... Вот и как, объясните?
Если человек попал в КПЗ, то - я считаю, - что у него должны быть все условия для культурного диалога, для развития, а не дальнейшего разложения. КПЗ, это как карантин, это ветеринарка для кошек и котов ... Тут всё должно быть лучшее. И темы в том числе.
Вот, к примеру, кто бы дал тут место для Спасинского разгула? ... Никто. И Павлиновы бы тут сразу его лишние тридцать восемь лапок поотрывали ... а две оставили.
Вот Никса теперь надо как-то пристроить, задолбал своими евреями по всем темам ... Он может в чём-то и прав, но ведь если увидел пуговицу на еврее, то не обязательно сразу открывать тему "Евреи и пуговицы"! В, общем, надо ему настучать по жопе, хочешь-не хочешь ...
Надо, для начала, убрать флуд и придерживаться тематики. Нет подобного - создай тему! Создай и развивай, участвуй!
Разная сволочь и белая контра сами отсеются ...
Павлинов............. - это субъект, который вероятно пришёл на БФ сразу после "ответы.ру", где такие прёмы часто в ходу, чтобы очки набирать (там 2 очка за пост) да и ответы там короткие - часто там пялят универсальный или абстрактный ответ типпо "...и при этом разбились два русских лётчика!".
Мат................это распущенность ниже дауна, т.к. я ценю мат как высшую форму изъяснения, не говоря уже о высшей необходимости применения этого мата.
Как то на пляж с детьми и женщинами высыпало стадо коров и пастух страшным, 8-ми-этажным изощрённым и кошмарным матом , в котором, кстати не было ни единого НЕпечатного слова орал на этих коров, что даже у меня, видавшего виды чуть кожа живьём не слезла..........Мат - это тоже культура не всякому по плечу (интеллекту).
Но всё таки какой то знак, метящий полову-пустоту ввести надо и правильное право распоряжаться им , чтобы у него была функция как у этого смайлика :

.
Ну а что касается функции КПЗ - тут должен быть свой устав, который именно повышает уровень интеллектуальный для профилактики наказанного субъекта.
То что все общедоступные форумы - это зеркало уровня лектората - это се ля ви, но какой то отличительный знак, повышающий ответственность за посты и присутствие должен быть на общеприходских форумиах.