Автор Тема: Предлагаю провести интернет конференцию с Мстиславом Засекой  (Прочитано 560 раз)

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
По профессору Хомякову.
мне пришли ответы но.

Админ против.
И сам профессор Хомяков сможет провести ее не ранее конца августа, т.е. через 1,5 месяца.
Ездють они хде то, не докладываются. +@>

Зато сможет Мстислав Засека. Форум БФ я ему так расписал..ПРИУКРАСИЛ короче +@>

Это и ари.ру и другие сайты национально ориентированные.
Как жалко детей намибии...

Большой Форум

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +916/-893
Лучше не рассказывайте о нём. Чтобы Админ заранее не испугался, как обычно...  ./.

Оффлайн kapparot

• Кащенит
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +355/-1513
  • Заслуженный форумчанин
Илюша, ну что Вы мечетесь? Давайте Вы уже перестанете это делать. Пригласить надо Дорфмана и на этом тему Ваших моральных притязаний закрыть.

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1587/-1422
Ну а что, мне нравится. Вменяемый человек. В отличие от Илюшки-долбанушки, и Чудинова признаёт. ;D И даже особо выделяет его http://vdesyatku.com/index.php?option=com_content&task=view&id=377&Itemid=29 :

М. Засека. Краткий обзор национальных ресурсов.  Thursday, 06 March 2008

Эта статья была написана по просьбе АРИ.РУ полмесяца назад, но почему-то так и не была опубликована, хотя, по признанию В. Карабанова, была очень неплоха. Во избежание устаревания информации, публикуем её у себя на сайте.

...Особо хочу отметить сайт профессора, академика РАЕН В.А. Чудинова. Чудинов совершил прорыв в области расшифровки древнего слогового и буквенного славянского письма. Благодаря этому человеку историческая наука не может больше замалчивать древнейшую на Земле письменность славян. На его сайте можно ознакомиться с  интереснейшим документальным фильмом «Язык Титанов»...

Так что придётся извиниться, Илья. Иначе как вы будете выглядеть перед своим кумиром? :)
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
Так что придётся извиниться, Илья. Иначе как вы будете выглядеть перед своим кумиром? :)
Кумиров не имею. ,G
И в упор не вижу никаких "академиков" чудиновых. И просто не вступаю в полемику по этому поводу.
И с Мстиславом Засекой тоже не собираюсь спорить на эту тему. :)
Поэтому нам просто неудастся столкнутся в этом никчемном вопросе, совершенно не уместном. :#*
Как жалко детей намибии...

Большой Форум