Мне в целом понравились ответы Владимира Тор. Хотя и не согласен с радикальным национализмом. У меня свои взгляды, где нет противопоставление одной конкретной нации другой, это гибельно для страны.
Я демократ и за равенство прав жителей конкретной территории. Но равенству прав большего общества грозят малые агрессивные общества. Все общества людей создаются для повышения конкуренции выживания в других более больших обществах. Каждый человек одновременно состоит во множестве обществ:- я, семья, род, подъезд, дом, улица, н.пункт, область, страна, ..., планета Земля.
Каждое из этих обществ имеет две политики: внутреннею для сплачивания общества и внешнею для получения преимуществ в более большом обществе. Некоторые общества весьма агрессивны в своём стремлении урвать за счёт других, чем разрушает более высокое объединение. Поэтому демократия объединения России должно бороться не с народами, кланами, группировками, семьями, с личностями а с их агрессивностью. В этом и есть смысл объединения всех в страну - контролировать равенство прав.
Так как мы живем при воровской колониальной оккупационной хунте, интересы которой направлены на грабёж страны, то все объединения стали носить более агрессивный характер для своего выживания. Колониальная хунта и воровские группировки наш враг.
Колонизация противоречит смыслу объединения нас в Россию. Я не чувствую за национализмом Владимира Тора такой агрессии, как скажем у родовых племён. Настоящий Русский национализм заключается не в защите своих прав от других наций, а в смирение агрессивных наций во благо равенства прав всех. Поэтому они смогли объединить такие большие территории, так как их поддерживали все менее агрессивные объединения. В советском союзе существовали ограничения на плановость при поступлении на работу против семей и евреев. Еврейская религия всегда была самой мыслепреступникской по отношению к другим народам, это их преимущество, их беда и их выбор своей судьбы. Либо погибнут, либо захватят весь мир, если сами не развалят своё объединение.