Нетрудно догадаться, что вы в ответ скажете, что указанные три народа - это один народ. Лукавите. Очень сильно лукавите. Мы достаточно разные для того, чтобы иметь свои государства. Московиты ВСЕГДА смотрели на малороссов, как на покоренный народ. Вспомните условия Переяславскую Раду. Одним из условий объединения было объязанность Украины содержать на своей территории московское войско, причем за счет Украины. Украина имела право контактировать с иностранными государствами напрямую, содержать немного своего войска и т.д. Так не бывает, когда объединяются два государства одного народа!!!! Западная и Восточная Украины объединялись в одно государство, где никакой преференции никто не имел, западная отказалась от своего диалекта в пользу Киевского. Западная Германия объединялась с Восточной, но вы можете себе представить, чтобы восточной разрешалось иметь свое войско, правительство, чтобы она содержала за свой счет Бундесвер и т.д.??
Повторяю, Россия никогда не считала украинцев частью своего народа. близкими родственниками - да, признавала, но нам это дорого обошлось - на момент Переяславской рады нас было примерно поровну, быть может, украинцев было даже больше. Сейчас нас в три раза меньше, чем вас. Факты - вещь упрямая. ВспОмните, как Россия продала Западную Украину Польше (Андрусовский договор), как уничтожила Запрожскую Сечь, ослабленную после совместной войны с Турцией (задайте в Гугле вопрос "Петро Калнишевськи"). По части злодеяний относительно Украины после 17-го года значительная часть вины ложится на организованное еврейство, ибо около 80 процентов правительства Ульянова-Бланка было из этнических евреев. Именно поэтому Израиль не признал Голодомор 32-33 Голокостом украинского народа. После войны был еще один Голодомор, существовал план Хрущева и Жукова о переселении в Сибирь всех украинцев, наподобие крымским татарам. основной идеолог, как и Голодомора32-33, был, конечно, Каганович. Говорят, что и крымских татар выселяли под создание еврейской автономной республики.
Несмотря на все сказанное, я, как левый украинский (киево-русьский) националист, остаюсь на позиции славянского Союза, на позиции самых дружественных отношений с Россией и с русскими. История историей, а будущее должно быть другим. Я категорически против вхождения Украины в Европейский Союз, я за союз с Россией, но то, что предлагает ваше правительство - это аннексия Украины. Ваше правительство ведет себя крайне бездумно. Оно днем и ночью думает о соблюдении права русских в Украине, и права украинских янычар не пользоваться языком своего народа, т.е. об украинских гражданах, но ничего не думает о своих собственных гражданах украинского происхождения - ни одного украиноязычного телеканала на всю Россию, ни одной радиостанции, ни одной школы или ВУЗа и т.д. , но со всех дыр мы слышим о том, что "мы единый народ...".
Итак, к вам вопрос: вы, как русский националист, можете найти общий язык со мной, украинским националистом, позиции которого относительно устройства государств в общих чертах вам уже известны?
Спасибо.