Соня!
Прежде, чем лечь спать, я почитал полемику!
В отличие от молодого моего собрата "Лобо", я немного больше ЗНАЮ историю РУССКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ в РФ.
Рогозин, который когда-то возглавлял КРО (Конгресс Русских Общин) достаточно долго боролся за ЕГО РЕГИСТРАЦИЮ В Российской Федерации. Боролся БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО.
На ПФ ярким представителем КРО был "ДЕS".
Лично я имел с ним личную переписку.
Мы обменивались информацией с ним, ВНЕ личек ПФ, по ситуации в Беларуси и в России.
Его, также, как и меня, также, как И ВЕЛИКОГО "ПРОХОДЯЩЕГО" - это мое определение, создателя СТАРОГО, СЕРЬЕЗНОГО ПФ, забанил "777" - Бог ему судья.
Собственно, это к дальнейшему анализу отношения не имеет.
Мало ли, с кем я лично переписывался, и КТО В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ "СДУЛСЯ", т.е. потеряли уверенность в своих силах, а, может быть, и страшнее этого, изменил своим ИДЕАЛАМ, или просто УСТАЛ бороться с ветряными мельницами.
Мог бы назвать много фамилий, но не ХОЧУ ("РИ" мог бы их назвать).
Они изредка, очень редко, появляются на ПФ.
Так вот, Рогозина нынешняя власть в РФ ПРОСТО КУПИЛА. А он ПРОДАЛСЯ.
Купила после того, как Рогозин заявил, что БУДЕТ регистрировать "КРО" в Беларуси.
Так вот, стоило Рогозину заявить, что ОН, ввиду НЕЖЕЛАНИЯ руководства РФ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ "КРО" в РФ, зарегистрирует его в Беларуси его сразу КУПИЛИ,
Два еврейских объединения в РФ сочли возможным зарегистрировать, А ЕДИНСТВЕННОЕ РУССКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ В РОССИИ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНО.
Рогозин тогда даже определил, когда он переезжает в Беларусь.
И ВДРУГ СТАНОВИТСЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ РФ ПРИ НАТО.
Послом без всяких полномочий, просто - напросто, говорящей тарелкой.
Тарелкой, ....и больше НИЧЕМ.
НА НЕМ С ТЕХ ПОР, как с политическим деятелем поставили ЖИРНЫЙ КРЕСТ.
ОН ТРУП,.... политический труп.
Ладно.
Спать нужно.
Соня! Ваша манера общения на форуме мне не нравится.
Примите это как дружелюбную критику, симпатизирующего Вам СТАРОГО человека.
Будьте серьезней!
Не опускайтесь до уровня всяких прохиндеев, троллей и просто дураков!