Выдержка из беседы...
Меня там забанили как Eastwanderera, и я захожу туда по второму нику Анатолий...
QUOTE(Анатолий @ 30.07.2008 - 20:20)
В каждой республике, должен быть выбранный народом лидер, из числа умеренных национал - патриотов, который и будет на правах главы, назначать и контролировать все и вся!
Опорой лидера, должно быть народное движение умеренных национал - патриотов, откуда он и должен черпать административные и прочие ресурсы!
QUOTE(Nyaha @ 30.07.2008 - 20:47)
одно лишь слово должен у Вас встречается раза 3..
а если народ (электорат) изберёт избранника не из числа "умеренных национал - патриотов"? как то у нас случалось за всю современную историю?
Мой ответ на Ваш вопрос, был строго по самому вопросу...
Конечно, просто так никто и никого не изберет, и нужно как следует потрудиться на благо нации, показав на ДЕЛЕ, свою преданность ее интересам...
Правда желающих попасть во власть, слишком много, и среди них много таких, кто не побрезгует ничем...
Тут уже как поведет себя народ...
Если опять будут верить только СЛОВАМ, или побоятся пойти за националистами, то в этом случае случится то, о чем Вы и говорите...
Но в любом случае, тот национализм, который предлагаю я, является единственно верным решением, позволяющим СПЛОТИТЬ ВСЮ НАЦИЮ, в отличии от коммунистов, демократов, исламистов и т.п., которые лишь ДЕЛЯТ людей по признакам класса, сословий и вероисповеданий!
Т.е. РАЗОБЩАЮТ...
Тезис - Разделяй и властвуй, давно уже устарел морально, и пришла пора подумать обо всех людях и их интересах!
К тому же, буддисты, лучше других понимают, что такое УМЕРЕННОСТЬ, и я думаю, что они правильно поймут идеи УМЕРЕННОГО национал - патриотизма...
Однако умеренность в буддистах это одно, и совершенно другое дело, это мужество в отстаивании своих национальных интересов, которое было изрядно потрепанно в буддийской теории непротивления злу, и за годы террора - преследований Советской власти...
Я как Умеренный Национал - Патриот заявляю, что для меня, так же святы понятия интернационализма, основанные на равенстве, братстве и справедливости среди народов!
Умеренный Национал - Патриотизм, это вынужденная реакция - ответ, на недостойное поведение отдельных бывших "братьев", погрязших в ЗАВИСТИ, АЛЧНОСТИ и ЭГОИЗМЕ, ГОРДЫНЕ, ВЫСОКОМЕРИИ и ТЩЕСЛАВИИ, ЗЛОБЕ, НЕНАВИСТИ и МЕСТИ!
Всегда приходит такой момент, когда необходимо подумать о самом себе, на фоне бездействующей и погрязшей в грехах власти...
В дальнейшем, УНПД позволит людям всех наций, жить своей головой, а не "колхозом" в стране Советов...
Мы мирные люди, но наш бронепоезд, стоит на запасном пути!