Комментарии к статье Русина Александра Олеговича :
Россия 21-го века. 23 миллиона нищих
13. Эпштейн Самуил Данилович (s210748@gmail.com) 2015/08/08 21:52 [ответить]
> > 7.костя
>А пока надо молиться, что бы бедных было побольше!
Это то же самое, что сказать : "Геноцид собственного народа - это очень хорошая и полезная штука : оздоровляет экономику.".
"великие демократы", "рукопожатные" товарищи путин и медведев на алтарь своей алчности приносят судьбу России и Российского народа, а, фактически, и ВСЕГО Человечества !
" Философия, которая способна научить человека быть совершенно счастливым, испытывая непереносимую боль, гораздо лучше той философии, которая боль смягчает... Философия, которая борется с алчностью ( и Аферизмом. С. Э.), гораздо лучше философии, которая разрабатывает законы об охране собственности. "
Томас Маколей
12. Эпштейн Самуил Данилович (S210748@gmail.com) 2015/08/06 18:12 [ответить]
Хочу отметить, что в моём комментарии ( номер 8 ) не было ни одного матерного слова и даже намёка на мат. Если слово Тупость считать матерным, тогда конечно ...
К сожалению, ответа на мой ком. ( номер 9 ) я не успел увидеть : его стёрли вместе с моим. Если кто-то скопировал этот ответ, был бы очень признателен, если бы прислали мне на мыло.
11. Юрий (smex_i@grex.tv) 2015/07/27 13:36 [ответить]
"Главное - в том, что не для того нужна была нам смена государственного строя." Не верно. Вертикаль прежняя и чиновничьи р.. лица прежние или их детки да партбилет у возможно многие припрятали, на случай возвращения "своих". Смена строя без люстрации это фикция для илюзи смены. А так все по прежнему, но теперь и наследничкам можно на несколько поколений сытую жизнь в "в загнивающем западе" обеспечить.
10. Эпштейн Самуил Данилович (s210748@gmail.com) 2015/07/26 19:59 [ответить]
Вот такое письмо я получил от издателя :
Altaspera Publishing
Здравствуйте, Самуил Данилович!
Поздравляем Вас с выходом книги!
Ваша книга 'РОТШИЛЬДЫ - РОКФЕЛЛЕРЫ ИЛИ БАРУХ !?' готова и продается здесь:
http://www.lulu.com/shop/samuil-epshteyn/rotshildy-rokfellery-ili-baruh/paperback/product-22285971.html Книга выставлена на нашем сайте и включена в каталоги издательства.
Разошлите, пожалуйста, ссылку на книгу всем своим друзьям и почитателям.
Тем, кто затрудняется купить книгу через сайт, предложите заказать книгу у нас
по адресу: altaspera@gmail.com
9.Удалено модератором. 2015/07/19 15:04
8.Удалено модератором. 2015/07/06 17:40
7. костя (prelovskij@yandex.ru) 2015/07/06 11:26 [ответить]
Александр Олегович! Мне кажется Вы шаблонно мыслите. Большое количество бедных, сейчас благо для России. Например в США рухнул генофонд белых женщин. Именно потому, что белые наиболее богатая прослойка в США. Цветные и негры в США только недавно стали богатеть, соответственно у них и генофонд получше. Сначала надо сменить взаимоотношения между людьми в России, а потом богатеть! Как наихудший вариант - вернуться в социализм образца СССР. Но лучше построить что то новенькое, на основе капитализма.А пока надо молиться, что бы бедных было побольше!
6.Удалено модератором. 2015/06/04 21:01
5.Удалено модератором. 2015/04/09 19:45
4.Удалено написавшим. 2015/04/09 19:24
Ком. № 8 был таким :
" Как надо изуродовать мозги, чтобы изрекать такую Сверх Тупость ?! Вас случайно лоботомии не подвергали ? "