Только давай говорить прямо, кто отнял - ЕБН и Ко. и передали Абрамовичам, дерипаскам и прочим проходимцам
Именно об этом у меня на форуме говорилось раз сто -и в этой теме говорилось,только что,Вы сами цитировали.Теперь Вы наигрынным голосом говорите - ах,ах,Вы умалчиваете кто устроил прихватизацию.
Отъём собственности кулаков производили не большевики,а община
Власть страны отвечает за все что происходит,в том числе и за науськивание и потакание низменным инстинктам ЧАСТИ людей.
Так отняли как раз у евреев больше всего!В том числе и власть
Все газеты того времени открытым текстом писали о еврейской революции в России,национальный состав лидеров большевиков всем известен - этого не отрицают и большинство леваков -ведь факты. Но Вы видно не имеете даже и грамма совести и потому идете в полную отрицаловку.
Кстати, вы знаете, что больше всего репрессировано евреев было именно во времена Берии?
Их внутренние мелкие разборки мне неинтересны. Вы возможно понять не можете что мне интересно что произошло с русскими.
НАВОРОВАННОЕ У НАРОДА ЗА 20 ЛЕТ.и передать её остальной части населения - которая составляет 90%. и явялется не паразитической, а производительной
Вполне ясно у меня проводилась разница между имуществом олигархов,полученным незаконно в начале 90х и между тем что заработали мелкие собственники.
Что навровали они-то у народа? Вот допустим пилорама- здание строил сам владелец,оборудование сам покупал. Потихоньку,не сразу,потому что денег особо не было. При этом сам работал по полной и в лес ездил на заготовки и доски развозил на грузовике и ремонтировал технику.
Чтобы такие как Вы не придумывали,а люди-то видят кто как работает и чего делает. А кто-то пьянствовал и бездельничал и теперь это оказывается "народ" которму надо передать эту пилораму,так?
Ваш цинизм просто безграничен. Не говоря о том что цифры в 10% и 90%-это чистая русофобия. Как раз трудолюбивых и ответственных -большинство,при этом выступают они как государственные служащие, представители мелкого бизнеса или работники в частном секторе экономики -не принципиально.