"Правда - редкое блюдо, поставь его на стол - и никто не сможет это переварить" (шведская пословица)
Я расскажу страшную историю, произошедшую с нами, русскими, а вы, читатель, подумайте, подставлять нам «вторую щёку» – идти на выборы, которые не обещают никаких перемен в нашей судьбе, или сразу дать в морду обидчикам!
20 лет назад мы жили в СССР. Большая часть моей жизни прошла там, в социализме. Мы жили небогато тогда, но вели здоровый образ жизни. У нас не было тогда такого разгула преступности, не было брошенных на произвол судьбы стариков, не было детей-беспризорников, не было опасных для здоровья генно-модифицированных продуктов питания, и ещё много чего плохого не было тогда у нас. Зато были бесплатная медицина и бесплатная система образования. Каждый, при желании, мог выучиться на кого угодно и занять нишу в сфере труда от рабочего до академика.
И вот сегодня выясняется, что СССР, который первым в мире осуществил полёт человека в Космос, построил первую в мире атомную электростанцию и т.д., был развален умышленно и злонамеренно евреями-сионистами.
Как стая оводов может своими укусами заморить быка, так и проживавшие в СССР евреи смогли заморить и разрушить великую державу, ведя против всех других граждан Советского Союза необъявленную тайную войну, целью которой было свержение государственного строя.
Они вели эту войну против нас не сами по себе, а по наущению и при поддержке своего религиозно-политического руководства.
Мы ещё помним, что СССР возник и достиг своего могущества за время правления Иосифа Сталина. Под его руководством советский народ одержал и Победу над гитлеровской Германией, которая вероломно напала на СССР в июне 1941 года.
То, что не удалось сделать с нашей страной нацисту Адольфу Гитлеру, через 50 лет удалось сделать евреям-сионистам. Сегодня они уже добивают нашу память. Широким фронтом евреи проводят ДЕСТАЛИНИЗАЦИЮ российского общества, черня страшной ложью имя этого человека, внёсшего неоценимый вклад в развитие России и союзных республик.
Я хочу сразу расставить точки над i. Я не собираюсь быть здесь защитником или адвокатом Сталина. Моя цель иная – рассказать о страшном преступлении евреев-сионистов, которые сознательно и злонамеренно разрушили в 1991 году страну, в которой мы все жили. Если уподобить советских людей муравьям, то можно сказать, что евреи разрушили и разграбили наш муравейник – Союз Советских Социалистических республик.
Мы помним, что почти сразу после Победы СССР в Великой отечественной войне, против первого в мире государства рабочих и крестьян была развязана новая война – холодная.
Эта война не была для СССР войной в прямом смысле. Она более походила на осаду неприступной крепости изнутри. Чтобы капиталистический Запад мог одержать в этой войне победу над Советским Союзом, он сделал ставку на массовое предательство советскими евреями своей страны проживания.
Религия евреев – иудаизм – должна была стать по планам Запада главной разрушительницей нашего Отечества.
Принято считать, что эта война против СССР началась с известной речи Уинстона Черчилля в Фултоне 6 марта 1946 года. Но мало кто знает, что разрушение СССР изнутри началось с одного маленького руководящего документа.
Он был написан в соответствии с известным планом Аллена Даллеса, ставшим директором ЦРУ США в год смерти Иосифа Сталина, и распространён через тайные организации и синагоги среди проживавших в СССР евреев.
Прежде чем я воспроизведу здесь этот руководящий документ, я хочу ознакомить читателя со зловещим планом Даллеса, который ещё в начале 1945 года сформулировал главную цель администрации CША так: разрушить СССР изнутри, через информационно-психологическое влияние на советских граждан.
Продолжение статьи здесь:
http://blagin-anton.livejournal.com/36586.html