Stranger Это только таким умникам как вы нужна артподготовка по городу, который никто не обороняет. А ваш ум виден во всём блеске. +@>
[/quote]
я об этом тоже думал. На границе с Грузией стояли войска, арт батаереи. В случае наступления их бы смяли, и сколко времени нужно ,чтобы такой армией пройти всю Осетию. Да несколкьо часов. Никаокго шанса оказать вооруженноеt сопротивления. Я же тут говорил. хотя бы 20 самолетов прекратят беспредел, подавят огневые точки. хотя бы 20 самолетов. Им 2 часа - и на месте. Но все утро убивали и выжигали. Еще один аргумент спорный. А в первый день я заметил!! что в новостях писали о интеренет мнении по поводу конфликта. Ведь прошли по всем форумам. разумеется не зря. Искали, что пишут, могли и опасаться.
Кадры разрушений... Дак не предоставляют. Я бы на месте этого диплромата сказал: поехадли в Осетию, мы никого не выгоним. увидите все сами. Не сказал!
Бергсон, помогу обрести понимание людей.
Готовы ли вы признать геноцид. безумную агрессию, если будут доказательства?
Город обороняли - факт .Толкьо чем? Танками его бы взяли наза несоклкьо часов. А ведь в СМИ говорили. что Грузия бросила всю свою армию и все свои резервы. Этих людей достаточно. чтобы заполонит mdtcm город в результате взлома обороны. Еще раз. я не защищаю позицию антигенноцида. Я привожу контраргумент. от которого нужно избавитсья или подтвердить. Я знаю, что Грузия - не права. Грузия напала, но насколкьо обоснован был ввод войск и нсколкьо сильными были разрушения -вот в чем суть.