Уже теплее drunkhorse !!!
Россия признала, что воевала с Грузией из-за нефти

Причиной конфликта России с Грузией является борьба за нефть.
Об этом заявил постоянный представитель РФ при НАТО Дмитрий Рогозин.
«Это война за нефть, как это ни странно звучит», — отметил он. Рогозина цитирует российский телеканал «Вести».
Чиновник считает, что Президент Грузии Михаил Саакашвили нужен Соединенным Штатам, прежде всего, для дестабилизации ситуации в регионе, чтобы США смогли контролировать поставки нефти и лишить Россию путей реального сотрудничества с Европой.
Напомним, ранее Россия неоднократно заявляла, что вмешалась в конфликт Грузии и Южной Осетии с целью защиты российских граждан, проживающих в непризнанной республике.
http://www.vlasty.net/news/19463
Может и так, но России грузинская нефть не нужна... Была бы нужна: ""диверсанты" взорвали бы трубу...
Если Саакакшвили не бомбил Цхинвал - войны бы не было - были бы мелкие редкие провокации...
Поэтому - вторжение началось потому что грузинская армия начала войну. А все остальное это уже производные от первого... Я как человек, изучавший хоть и давно основы ведения тактических операций - поступил бы так же... В самом начале я призывал не входя в Грузию раздолбать всю инфраструктуру и матчасть дальними ударами - но я не предполагал, что там оружие в таком количестве...
Видели фотографию из улицы украинских танков? Наши даже жаловались, что не могут справиться с их управлением, поскольку оно новее чем на наших танках, стоящих на вооружении...
Но ничего, сейчас потренируются...