Ну не о Грузии же это....естественно, что писано про Россию...
Не-е-е
"Беда державе, где главней,
кто хитрожопей, да дурней..."- Стоило бы спросить того, кто мне задал вопрос. У меня не было возможности спросить того, кто мне задал вопрос. А о каком вопросе идет речь?
- Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
- У вас тоже есть негры? (Вопрос к президенту Бразилии Фернандо Кардозо).
- Наши враги находчивы и изобретательны, и мы - тоже. Они никогда не перестают думать о новых путях навредить нашей стране и нашему народу, и мы - тоже.
- Я не эксперт в том, как думает народ Ирака, потому что я живу в Америке, где хорошо, безопасно и спокойно.
- Работа у меня такая - думать дальше своего носа.
- На мой взгляд, если Соединенные Штаты говорят, что будут серьезные последствия, и если эти серьезные последствия не появляются, то это вызывает негативные последствия.
Как-то раз на предвыборном митинге Буш обратился к многотысячной аудитории: “Знаете, к чему приводят законодательные инициативы демократов? Больницы лишаются хороших врачей”. В этот момент президент сделал многозначительную паузу и добавил: “Многие акушеры и гинекологи по всей стране больше не смогут заниматься любовью с пациентками”.
- Мы увеличим ассигнования втрое - с $50 млн. до $195 млн.
- Я урезал налоги для всех. Я не урезал их. Конгресс урезал их. Я попросил их урезать их.
- Основная доля нашего импорта приходится на зарубежные страны.
- Это однозначно включено в план бюджета - там вообще множество цифр и пунктов
- Они не перестают думать о том, как бы причинить вред нашей стране и народу. И мы тоже не перестаем. (О врагах Америки.)
- Разглядывая карты, мне легче запоминать имена иностранных лидеров, с которыми предстоят встречи.
- Мы самая великодушная страна в мире. Мы очень великодушные. Я горжусь тем, что мы такие великодушные. Но, несмотря на наше великодушие, мы не должны хвастать своим великодушием.
- У нас прошло хорошее заседание администрации, на котором министр обороны и госсекретарь рассказали нам о нашем желании распространения демократии по всему миру
- Самое великое достижение Америки - каждый должен голосовать
- Мы готовы вести работу с обеими сторонами, чтобы снизить уровень террора до приемлемого.
- Я думаю, мы все можем согласиться - прошедшее уже прошло...
- Требуется время, чтобы восстановить хаос.
- Я надеюсь, вы уйдете отсюда, выйдите и скажите: Что он сказал?.
Не исключено, что президент вовсе не хотел никого шокировать - просто он иногда путает слова.