X из КазаниЕще раз повторяю, если Вы меня не услышали...
Россия делает все согласно международным договоренностям....
Миротворцы находятся на территории в границах полномочий миротворцев указанных в договоре 1993г..., в состав которой входит как часть Ю.Осетии, так и часть Грузии - эта территория сейчас играет роль буферной зоны...
Значит у нас разные данные по этому поводу.

И что это Запад придрался к России, пушистой и доброй?
А насчет КГБшников, я даже говорить не хочу... у вас даже термины прежних лет..., что лично для меня это говорит о вашей уже застарелой предубежденности, оторванной от сегоднешней реальности..., тем более, что наличие спец служб есть во всех странах, и это еще не доказательство виновности...
Конечно, я тут уже приводил преступления КГБ в Абхазии, когда была в 1993 году устроена резьня по национальному признаку. За сутки было вырезано 7.000 человек только в Сухуми. Гаагский суд расследует это дело .
Вы наивно полагаете, что и сегодня ФСБ не совершает преступлений?
Что касательно наших законов, мы сами знаем, что у нас не все законы в рабочем состоянии..., поскольку новая формация России еще слишком молода, после развала СССР - всего 17 лет...,так всегда бывает когда рушиться сложная система, над этим у нас как раз сейчас работают... и без Вас...
Да, конечно, никто и не упрекает вас. Это ваши внутренние проблемы. Критикуют Россию за вмешательство в другие страны. Например фальсификация выборов в Украине, отравление Ющенко, фальсификация выборов в Белоруссии (Да,да и там ФСБ помогает Лукашенко), попытка присоеденить к себе Абхазию и ЮО. Вы не хотите, чтобы к вам лезли, а сами вмешиваетесь в другие страны. Как вы это объясните?
А в остальном, занимайтесь лучше своей страной..., и не учите нас, как нам жить..., тем более, если Вы не в состоянии " увидеть бревна в своем глазу", не стоит "выискивать соринки в наших"...
Да, мы это и делаем. Мы занимаемся решением наших социальных проблем, и как видите, успешно.
территория ЮО и Абхазии не являются российскими, а следовательно, Россия вмешивается в другие страны. Как Вы это объясните?