1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Марксистский анализ российско-украинской войны ч.4 и Очередной экспорт демократии из США в Венесуэлу…
Антивирь домашний вирусов не видит (Др.Веб). Зайте не могла ни на работе, ни дома. Это два разных узла(правильно выразилась?)Скорее всего какая-то фигня в самом соединении ADSL. Все форумы открывает нормально, кроме этого.Спасибо за проявленное участие. ?*>
Антивирь домашний вирусов не видит (Др.Веб). Зайте не могла ни на работе, ни дома. Это два разных узла(правильно выразилась?)
Два разных компьютера, или один ноутбук?
Оль у вас внешний ай-пи или внутренний? провайдер вам какой адрес дал?
я как понимаю все уже наладилось?
и если один из них занял канал БФ ,то вы уже не попадетея сам не спец, но у меня были такие проблемы все решилось выделением внешнего адреса только для одного
Тема: Южная Осетия - не Осетия, а Картли
Админ, с чего всякий хлам ссыпают в Местечко? При чем эта тема к заявленной в заголовке Местечка?
С мобильника соединяется.С ADSL-я не соединяется.
А почему тогда Вы считаете, что осетины ближе к евреям? Засуньте их в форточку, православные ведь!
ЗЫ. Вроде об отсутствии модератора в Местечке тоже вопрос был решен?
Админ, а чего-то мылы у половины только видны?
Ваш модератор Шивананда злоупотребляет и лично меня оскорбляет:
рошу вернуть мою тему "Холокост как новая религия" на своё законное место - в раздел "Религии, конфессии, секты" - ей не место в затхлом "Местечке", куда её единолично переместил Шивананда:
Чисто еврейский раздел «Еврейство изнутри», на него никто не посягает, в «Местечке» же по факту тусуются националисты всех мастей.
Точно, решён, а вы почему-то берёте на себя обязанности модератора.
Вторая половина их не хочет показывать.
Чисто "еврейский" раздел модерируют два отъявленных жидогрыза, ни один еврей туда не заходит.
Этот вывод не имеет оснований. Я просто попросил Вас не загрязнять наш раздел посторонними темами, или выделить для них отдельную квартиру.
У меня стоит запрет показа в настройках. Может, кроме меня мой адрес никто не видит?
Они вам мешают высказываться, режут или ещё как-то ограничивают? Один, кстати еврей, другой почти еврей, оба граждане Израиля. Кому как не им владеть вопросом?
Если вы бываете в «Местечке», то должны видеть, загрязнить его сверх того, что уже там есть невозможно.
Да, ваше мыло видите только вы.
Мне придётся УДАЛИТЬ тему потому что вам она не нравицца. Зато вам нравится обзывать как попало тех, кто заходит в ваше отхожее "Местечко", принижая значимость "еврейского вопроса" в современной истории.