Skabichevsky по Ответ #173 : 25 Августа 2008, 20:40:37
замшелый дед
Да, я древнее некуда, но желаю тебе прожить столько, в здравии и главное в наилучшем сознании окружающего.
Из кавказской легенды:…Жили на Кавказе племена, тяжелое было время, не урожаи. Собрались на совет, и его предводитель принял закон:
Избавиться от немощных.., не нужных ртов. Как только старые люди не могли добывать пропитание сбрасывать их в пропасть со скалы.
Только одному молодому охотнику очень жалко стало своего отца. Он спрятал его в пещеру, и тайком носил еду.
Однажды, напали враги на племя, горцы укрылись на вершине горы, и оборонялись длительное время. Когда закончились продукты, сын стал извиняться перед отцом, нечем его кормить. На что отец ему ответил:
- Сынок, ещё дед мне говорил, есть с вершины горы поземный выход.
Его нашли, и племя вышло из окружения.
С тех пор на Кавказе есть, закон:
УВАЖЕНИЯ СТАРЫХ их советы слушают на Кавказе! Что-то не вижу в Грузии.
Писал, ещё в 90-х, до войн в Грузии, Шеварнадзе, никому нужны знания деда. Там прогремела война ещё раньше.
Skabichevsky, знаю всё о прошлом и будущем, как замшелый дед. Как выйти из этой дурацкой ХОЛДНОЙ ВОЙНЫ НАРОДАМ МИРА, или повторить прошлое /МАРСА- отлетел озоновый слой атмосферы/, об этом давно сказано в нашем прошлом общем
ПРАЯЗЫКЕ. Скорпион: « Ответ #174 : 25 Августа 2008, 21:24:51 »
Это не считая денежных убытков, выраженных в звонкой монете. Впечатление такое, что по Белоруссии прошла настоящая орда. И это правда. Ведь запорожцев снова было четыре тысячи - примерно в таком же составе ходили в набег и татары
.
Ты прав ОРДА, но больше половины хасиды, /
ИЗ РА -ПЕРЕМЕН ЖИЗНИ (праязык)/, как сегодня в холодных войнах. Пока плюют, в колодец России, где придётся воду им пить.
ПОВТОРЮ:
РАССЕЯ - в праязыке, это смесь наций /150/, объединённых русской древнейшей культурой, и её языком, носителем культуры.
В США - культура слишком молода, несколько сот лет, умные американцы недовольны ею.
Дед