Это шоб вас перестал трахать?
Не, пусть лучше вас трахает. А то вы нас затрахаете.
Ты русский? Тупой какой-то. Какойто не такойто

))
Нету нас и вас. Потому что трахали вас в Москве когда чечены взрывали в метро а фсбшники в домах. Трахали в Чечне. Путин, когда посылал на убой, чтобы стать президентом, чечены, когда мстили за разбомбленые рускими пилотами их селения. Трахали вас когда освобождали в Беслане и Норд-Осте, когда Путину была выгодна смерть кучи заложников, чтобы показать чеченам, что Путину количество жертв до сраки. Трахали вас когда отобрали свободные сми и навязали фсбшные новости, когда фальсифицировали выборы. Будут трахать и дальше, посылая в мясорубку на завоевывание новых территорий, чтобы русский народ мог чем-нибудь гордиться, если нельзя гордиться миром, демократией и свободой.
Есть Путин, а есть все остальные. Помните правило "разделяй и властвуй"? Вот этот метод и использует Путин, придумав русским кучу врагов.
Посмотрите на постоянных членов этого форума. Разве можно который год тут сидеть и постоянно строчить одни и те же тексты о великой России, о славном Путине, о безмерном количестве врагов вокруг вас? Я пару раз тут появился и мне уже тошнит. А у них работа. Ваши же денежки бюджетные уходят фсбшникам, чтобы они сидели уютно в кресле и строчили пасквили на форумах, засырая вам мозги, вместо того, чтобы ловить преступников. А вас потом грабят и убивают на улицах уголовники, которых ловят только в героических фильмах и только в Питере.
Вспомните Сталина. Сколько врагов он напридумывал, чтобы героически с ними бороться?
Путин - дьявол 21 века.
Денег хочешь?
Скажи счет, я тебе могу завтра 10000 долларов перчислить, чтоб ты был спокоен
Ой, иди уже не пи.ди.
...Прекратите.
Перевод не совсем таков, и раскодирование катрена связано с ВЫЧИСЛЕНИЕМ СРОКОВ - как конца мира (апокалипсиса), так и следующей мировой войны.
Пока жив Герцог Ангольмии (таков верный перевод) - мировой войны не будет.
Про срок апокалипсиса кратко здесь:
http://shalman.livejournal.com/
Вы затрахали уже, умники. Сколько переводов, столько и мнений. Ты что ли лучше всех знаешь старофранцузский? У меня вообще создается впечатление, что в те времена, кто говорил на том языке сами не могли понять друг друга.
privet, возьми на себя труд, пожалуйста. Приведи это катрен в оригинале и дай толкование каждому слову с объяснением грамматики предложений. Чтобы можно было уже самому судить, о чем там написано.