Текст сложный и скучный.
Мобильные ай-банки он-лайн. Смат-версия. Мобильный клиент банка. Кассир сам себе.
Анализ работы сайтов Альфабанк, Русский стандарт, wебмани и Сбербанк России.
Практически все сайты банков и их консультанты постоянно дают лживые обещания. Я не желаю упоминать ни одного афериста, потому что я и за плату не хочу идти на конфликты. А бесплатно,- тем более.
Я около года давал запросы на Гугл найти мне мобильный банк в Севастополе. Сайты лгали. Я заходил в банки. Консультанты обвиняли меня в том, что я не умею пользоваться своим сматфоном. А сами пользуются только школьными мобилками(дебилками). Потом я решил наобум зайти в Альфа-банк. Консультанты честно ответили мне, что они не умеют пользоваться собственным сайтом.
Я решил купить кота в мешке. Взял платежную карту, логин, пароль. Софт Мой альфабанк спросил у меня: какая у меня мобильная ось? Я понял, что я нашел смат-версию.
Все функции работали полностью.
Конструкцией сайта мы, конечно, всегда чем-то недовольны.
Регистрацию на wебманях я прошел в феврале, получил формальную аттестацию. В августе я начал запросто пользоваться альфаманями, потому что имел опыт.
Но я продолжал бродить по сайтам и банкам. В сбербанке россии мне опять доказывали, что я сам виноват. После длинных перепалок татарка нашла какую-то инструкцию, в которой написано, что этот банк для смартфонов. Для нее это было диковинное слово.
Осью сайт не интересовался. Это показалось мне подозрительным. Нельзя сваливать в кучу андроид и симбиан, собак и кошек. Даже если собаки болонки.
Я пробовал нижние сложные функции, то есть операции с картами. Провайдер сбербанка принял меня за виндоус и стал требовать логин пароль на языке пидиэф. Одна нокия парализована. Вторая работала.
Через два месяца я имел деньги на двух текущих счетах. Условия сбербанка такие же пузатые, как и русские бабы. Я забыл, что нужно иметь гривны на текущем счету под паспорт с первого по третье число каждого месяца. Все запомнили?
Четвертого числа сбербанк запретил мне вход на сайт. Я вложил деньги. Но зайти в „свой” банк я не сумел. Это уголовное преступление. А если бы нужны были срочные операции с деньгами!?
Я всегда понимал, что программа не имеет права снимать деньги с моих депозитных счетов,- но я упоминаю только текущие счета. Программа Сбербанка России явно бракованная. На сайте должно появиться предупреждение. Я живу рядом со сбербанком, поэтому практически не имею убытков.
Я знаю, что альфабанк является еврейским. Я долго обдумывал конструкцию айбокса. Консультанты супермаркета отвечали, что они вообще ничего не знают об этих ящиках. Я обратил внимание на банк Русский стандарт.
Гугл ответил, что в Севастополе вообще нет такого банка. Банк в Симферополе не имеет своего сайта. Я еле нашел адрес.
Я решил наобум проходить регистрацию на Банке в кармане. Программа свалила в одну кучу симбиан и андроид. Я согласился скачать приложение на флешку. Программа даже не предупредила: в какой раздел она загнала этот софтик? От меня софтик попросил ввести логин и пароль. И тут же я заметил, что на каждой клавише по 4 буквы. Я уже забыл, как пользоваться этой клавиатурой. Я пытался удалить мусор из памяти флешки, но не смог найти его.
Программист обманул банкира Русского стандарта. Он хотел съэкономить время на разработки.
Практически я пользуюсь только еврейским банком. Я знаю, что альфабанк Украины имеет долг перед Нацбанком 2 млрд.гривен. Но мне больше не к кому обратиться.
Я знаю, что евреи бывают жидами. Может ли хотя бы один читатель заявить, что среди русских нет жидов? Как твоя фамилия, где ты живешь?
Моя аттестация на wебманях привязана к скану паспорта с пропиской.
Оба работающих сайта: альфа и wебмани имеют один недостаток, который легко исправить. Каждый клиент имеет право получать или пароль на смс, или ссылку на имейл. По личному выбору.
Задача несколько сложнее. Клиент имеет право выбрать условие. Каждый месяц банк автоматически пополняет счет сматфона. Иногда я забываю пополнить счет, то есть сделать ввод денег. Смат отключается от интернета. Как платят по шпаргалке,- я уже не помню. Я плачу по шаблону. У меня есть вторая нокия,- так что я практически не имею убытка. А если турист с одной нокией находится в горах или за границей? Я повторяю: кто брезгует читать мои темы,- не читайте. Я не насилую мужчин.