1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Станкостроение СССР и Путин на Валдае обещал напасть на Европу
Ну, так я не Википедия для и даже не Энциклопедия.... Пишу, то, что выстрадано, перемолото, слеплено и испечено...Своими словами-как умею, зато от души....
философис вульгарис? +@>
философис вульгарис? +@>А зачем, есть наработанная предшественниками база - ее надо использовать. Представьте, каждое поколение в мучениях ищет разгадку теоремы Пифагора.Так до Энрике Ферма бы никогда не добрались... Правда ине добрались бы и до атомной бомбы и открытия Америки...
И ЧЁ вульгарного Вы в моём ответике нашли?Пошлой никогда не была, но знаю, что на низменных чувствах ограниченных людей можно манипулировать, и это мне НИКОГДА не нравилось....Скореефилософис жизнеКУС
Вульгарис в переводе с латыни обычный, обыкновенный...Философ обыкновенный. А вульгарный = пошлый это уже наше мещанско-гламурное отродье вывело...
Увы, латынь не изучала... "=?Может и обыкновенный философ...спорить не буду, но ВИКИПЕДИЯ для меня не СИМВОЛ окончательного определения и знания.Это манная каша для тех, кто книжек мало читает....
ООО так вы еще и дама?пардон-с не заметил...А меня википедия устраивает, наверное у меня вместо мозгов манная каша...
А меня википедия устраивает, наверное у меня вместо мозгов манная каша...
Манную Кашу с чёрной икрой смешаем-получим серое вещество
Черная икра запрещена... придется опять галза у килек выковыривать...
Глазастый моСк тодЫ получится....
http://kp.ru/daily/24145/362306/Люблю умных женщин, особенно таких.... Статья о Грузии, Осетии, Абхазии...и о России
Ты преувеличиваешь.
Лучшие открытия чаще делаются нестандартно мыслящими людьми, порой не берущими в счёт никакие "базы", и идущими своим самобытным и неповторимым путём....Не было Фермы-обязательно было бы что-нибудь другое. Надо уметь порой мыслить в нестандартном направлении...
Как сегодня не хватает всего этого нашей России, причём во всех сферах.
Ум женщины?