И всё что вам запад даёт, за всё , по полной поимеет. Просто он может дать иллюзию, другая ситуация у него сегодня. В начале века запад тоже был в дерьме. И вылез на сегодняшнюю высоту на нашей крови, на крови наших предков в ГРАЖДАНСКУЮ И В ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ. Не кланяйтесь жидам, обманут. Мы жили, кто как, не потому что совок был плохой, потому что сами были не активны, мы не хотели скинуть дерьмо у власти, мы сами не хотели построить себе красивый дом, хорошую и долговечную дорогу, красивую школу и много чего могли, но сами не хотели, потому что не думали. Мы искали и ищем крайних, мы искали и нашли, халяву, не халява это, кабала, рабство и кровь наших детей. Подумайте, много хорошего было в совке, но и от запада не всё мы хотим перенимать, равно ,как и запад много взял от нашего совка но не всё. Ещё раз хочется повторить, не знаю для чего я здесь пишу, понимая, что этот форум ни на на что не влияет, и любая нормальная тема забалтывается, все тут корчат из себя серьёзных, но на самом деле………. Многие думают, что запад даст им стабильность, в чём?. В возможности поставлять стабильно пушечное мясо за их интересы, но не за ваши. Каждый станет достойно жить, что значит достойно? Ну, вроде лучше чем сейчас, хот горшки им будем мыть но зато ЕВРО, БАКСЫ, успокойтесь. Посмотрите, что в той Европе происходит, не говоря о США, кого первыми на фуй?, о то. Посмотрите, что происходило у нас. Ельцин, Берёза, Ходор и мелочь не в счёт. А Медведям ВЕРЮ, просто потому что прессуют их не по детски, почему? Потому что за Россию Матушку. А почему я так думаю? Потому что весь запад бездуховен, полностью деградирует. А ведь гамбургеры, и другие прелести халявы, с собой в мир «иной» не возьмёшь, туда ведь только духовная сущность проскочит. Вот и получается не очень хорошая картина. Вы не только себе шлакбаум перед, рожей, опускаете, но и у своих детей духовность отнимаете. И ……… тогда вы детей наплодили на потеху кому?. Вы попробуйте в Европе поговорить по душам, не знаете? Я знаю, курс, биржи, работа, иногда отвлечённые темы и? они быдло, бездуховное, деградированное, не все конечно, но быдло. Вы хотите стать такими?. Почему Россию пытаются стравить с Китаем, они что, прут на нас? Да нет конечно, у Китая даже мыслей об этом нет. Всё потому что из великих держав только у России с Китаем осталась духовность в народе. Китайцы не воины, и они это знают. И очень хорошо помнят историю, никогда они не пойдут на Россию. Но они идут, в Африку, Южную Америку, Азию и схлеснутся с юсанецами в лёгкую. Знаю ,о чём говорю. Много мыслей, но честно всем скажу, после Осетии, после того что увидел……… Стоят ящики «горючего», по рюмочки шурую и мне так кажется , не пьянею. Не знаю, наверное не выкину на БФ, но если выкину то в полигоне, и то , если допишу. Допишу только на одном дыхании , если прервусь, всё сотру. Вы укры и бульбаши, вспомните, прочитайте, проанализируйте, даже на бытовом уровне. Блин, наши 90 годы, мы как и вы, этот Ельцин, все эти Немцовы, Берёзы, Ходори, мы так же как и вы, велись на лохотрон юсанецов. Даже когда Ельцин ткнул нас мордой в Путина, мы опять как быдло пошли и проголосовали. А вот на второй срок, тут уж дутки, люди начали думать и согласитесь, выбора ведь не было, и Медведева выбирали из расчёта продолжения политики Путина но и конкурентов не было, достойных, так одно блеяние. Поэтому хочется сказать, нет у нас понтов, мы работаем, работаем плохо, пытаемся работать лучше, мы плохо воюем, но учимся и завтра будем воевать лучше, мы поднимем нашу страну плохо, постараемся лучше, вас укры, бульбаши, спрашиваю, тот кому уже белые тапочки в прихожей стоят, ВЫ С НАМИ И СО ВСЕМИ КТО В НАШЕЙ СТРАНЕ ЖИВЁТ, ИЛИ ВЫ ПРЕДАТЕЛИ, ПОМНИТЕ, ВСЕ, ТРУСОСТЬ ЛЕГЧЕ ПРОСТИТЬ ЧЕМ ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Мне уже всё по барабану, на следующей недели перевожу своего и двух укров в госпиталь Кисловодска, но думаю их сразу домой забрать, все не партизаны, и честь батьки не уронили, Украм родителей везут, звонили что подъезжают к Кропоткину, жёны при них, горилку пить могут, у всех сквозняки, заживёт как ………Так что бараны в стойле, «топливо» в подвале. Будут базары, наверное мужские слёзы, ну и как всегда. Меня тут обложили, и внуки как шпиёны следят, запретили на форумы выходить, даже скорость инета понизили. А я не знаю как тут, чего нажать, чтоб меня тут не было. А как открываю БФ мне» здравствуте бездельник» , а я не соображаю как самому себя изничтожить, а к деткам лучше не обращатся, вы там, как нибудь меня , тово, вообщем……….. А то для меня БФ уже как наркотик, блин, на старости лет. Простите если кого обидел. Можете забанить, можете размножить, я постараюсь сюда не возвращатся.