«Евреи - люди, неевреи - животные.» (Талмуд, Брахот 58 а)
«Ибо народ и царства, которые не захотят служить ... [евреям], - погибнут, и такие народы совершенно истребятся.» (ТаНаХ, Йешайяhу; Ветхий Завет Исайя 60:12)
«Когда придёт Машиах все неевреи станут рабами Израилю» (Талмуд, Песикта Раббати 3 6.)
«Нельзя выдавать еврея и его имущество неевреям, даже если он опасный преступник.» (Шулхан Арух, Хошен мишпат 388:9, Кицур Шульхан Арух 183:4)
«Разрешено обманывать нееврея.» (Баба Камма 113 б) (Кицур Шульхан Арух 182:4)
«...пусть не жалеет око ваше, и не щадите; старика, юношу и девицу, и младенца, и жен бейте до смерти...» (Ветхий завет, Иезекииль 9, 5-6.)
«...предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла» (Ветхий Завет, 1-я Царств 15:3)
«Лучшего из нееврев - убей, хорошему среди змиев сокруши мозг».(Трактат Софрим 15, 10 Тосафот)
«Имущество нееврея – это незаселённый уголок: кто первый им завладел, тот и хозяин» (Баба Батра 54 б)

Автор Тема: Вместо мавзолея Ленина многодневная очередь к поясу "богородицы"?  (Прочитано 626 раз)

Оффлайн Юрий Пиотровский

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +130/-240
  • Ищи в Гуугле
Вместо мавзолея Ленина многодневная очередь к поясу "богородицы"? Могут ли русские жить без идолов?

http://otvet.mail.ru/question/69162431/
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2012, 19:05:12 от Юрий Пиотровский »
Автор книги: Юрий Пиотровский. Является ли Иисус мессией? Проблемы иудео-христианского диалога. Алетейя. СПб 2006 г. Ищи в Гуугле.     В книге исследуется аргументация иудеев и христиан и признаётся справедливость иудаизма: Иисус т. к. не создал Рая на Земле(Исайя 2.4), то был самозванцем и лжемессией.

Большой Форум

Оффлайн Кулов

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +845/-1838
  • тук-тук-тук
Вместо мавзолея Ленина многодневная очередь к поясу "богородицы"? Могут ли русские жить без идолов?

В своё время, Пётр Первый сказал:
- "если иконы пресвятой богородицы буду продолжать мироточить, то жопы попов будут мироточить кровью".
На следующий день иконы пресвятой богородицы мироточить перестали.

Петра Первого на них нету

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1620/-1022
  • Не зли меня - убью!
Ксения Собчак рассказала в своем микроблоге о ВИП-билетах для прохода к поясу Богородицы в московский храм Христа Спасителя без очереди. Собчак выложила  на всеобщее обозрение фото одного из билетов на две персоны. "А вот и пропуск для  "особо" верующих. За гранью добра и зла. И РПЦ еще это отрицает!", - отметила Собчак. В четверг представители Русской православной церкви опровергали наличие "особых" пропусков к святыне. http://www.radiovesti.ru/articles/2011-11-25/fm/21119

Не бензи! Чепигу тебе в ручку.. :#*

Оффлайн Привратник

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +225/-147
  • Добегаю до ворот за 5 сек. А ты?
Почему эта тема открыта в разделе Иудаизм? *******  Да, Собчак иудейка, но остальные то православные.

За необоснованную грубость и хамство сообщения буду перемещать в местный отстойник под названием "Курилка".
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2011, 20:17:03 от Владимир Р »

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1620/-1022
  • Не зли меня - убью!
Почему эта тема открыта в разделе Иудаизм?   Да, Собчак иудейка, но остальные то православные.
Насчет собчак - не в курсе дела, не интересовался, но вот "богородица"... 

Не бензи! Чепигу тебе в ручку.. :#*

Оффлайн Кулов

• Местный мудрец
  • тук-тук-тук
Почему эта тема открыта в разделе Иудаизм? *******  Да, Собчак иудейка, но остальные то православные.

За необоснованную грубость и хамство сообщения буду перемещать в местный отстойник под названием "Курилка".

полно *********

Правила одни для всех. Иначе мы будем похожи на модераторов более других разделов.
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2011, 17:54:52 от Владимир Р »

Оффлайн Кулов

• Местный мудрец
  • тук-тук-тук
Почему эта тема открыта в разделе Иудаизм? *******  Да, Собчак иудейка, но остальные то православные.

полно *********

Правила одни для всех. Иначе мы будем похожи на модераторов более других разделов.

ты и так уже похож: я всего лишь написал, что полно дураков - дурак на дураке сидит и дураком погоняет.

Оффлайн toratori

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2/-1
В своё время, Пётр Первый сказал:
- "если иконы пресвятой богородицы буду продолжать мироточить, то жопы попов будут мироточить кровью".
На следующий день иконы пресвятой богородицы мироточить перестали.

Петра Первого на них нету

)))))) это прекрасно!

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
Вспомнился мне по этому поводу один старый фильм "Крестоносцы". Так там монах святынями торговал и самой важной из них было копыто осла, на котором Христос въехал в Иерусалим. Ситуация один в один. Только вот технологии посовременней сейчас. Копыто осла не могло собрать сотни тысяч, а вот эта тряпочка собрала благодаря пиару. И Алан Чумак вспоминается с его знаменитой минутой молчания по радио, когда он так банки с водой через эту минуту молчания заряжал.

Большой Форум