«Евреи - люди, неевреи - животные.» (Талмуд, Брахот 58 а)
«Ибо народ и царства, которые не захотят служить ... [евреям], - погибнут, и такие народы совершенно истребятся.» (ТаНаХ, Йешайяhу; Ветхий Завет Исайя 60:12)
«Когда придёт Машиах все неевреи станут рабами Израилю» (Талмуд, Песикта Раббати 3 6.)
«Нельзя выдавать еврея и его имущество неевреям, даже если он опасный преступник.» (Шулхан Арух, Хошен мишпат 388:9, Кицур Шульхан Арух 183:4)
«Разрешено обманывать нееврея.» (Баба Камма 113 б) (Кицур Шульхан Арух 182:4)
«...пусть не жалеет око ваше, и не щадите; старика, юношу и девицу, и младенца, и жен бейте до смерти...» (Ветхий завет, Иезекииль 9, 5-6.)
«...предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла» (Ветхий Завет, 1-я Царств 15:3)
«Лучшего из нееврев - убей, хорошему среди змиев сокруши мозг».(Трактат Софрим 15, 10 Тосафот)
«Имущество нееврея – это незаселённый уголок: кто первый им завладел, тот и хозяин» (Баба Батра 54 б)

Автор Тема: евреи! можно не успеть вернуться.  (Прочитано 23160 раз)

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
Re: евреи! можно не успеть вернуться.
« Ответ #340 : 22 Сентябрь 2008, 12:53:52 »
Вова ты опять себя со мной путаешь, ну какие там приличные...разве что Пашутка-гурман  и Шерутимыч-кОзел ./., они так и будут вкруг тебя пару недель хороводить, дабы ты не узрел, что остальное окружение там "изгоистое"....Так ты бы пожалел мужиков: Пашутка прихрамывает, устаёт..., а Шерутим, приличным становится только после шестой банки пива, вы ж не сможете гулять возле общественных сортиров, дабы приличия последнего мимо не проливались....
...Не дразни, паразит!...Вот закреплюсь на новой работе, я тебе ужо устрою!...

За козла ответишь . ваххабит ...
Смертя сам поц .

Большой Форум

« Ответ #340 : 22 Сентябрь 2008, 12:53:52 »
Загрузка...

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +5427/-2183
« Ответ #341 : 22 Сентябрь 2008, 12:56:33 »

За козла ответишь . ваххабит ...
Я тебя не козлом, а кОзелом назвал....то бишь "зело ко...мпанейским", а ты ругаться сразу...обидно, чесслово! Ничего не сделал...
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #342 : 22 Сентябрь 2008, 13:00:10 »
Я тебя не козлом, а кОзелом назвал....то бишь "зело ко...мпанейским", а ты ругаться сразу...обидно, чесслово! Ничего не сделал...

Блин , ишо один Задорнов ... +@>
Смертя сам поц .

Оффлайн Sachara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +153/-97
  • ждем!!!
« Ответ #343 : 22 Сентябрь 2008, 13:06:36 »
К сожалению, не знаком с этими издательствами.

Надеюсь, первое не имеет отношение к недоброй памяти исраэлю шамиру?

шамир - это был такой червячок при построении Храма который резал камень.

это издание ХАБАД

"швут ами" - харедимное русскоязычное издание при одноименной ешиве.
спущены в нужник-игнор
Spasin Arab Panterra

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
« Ответ #344 : 22 Сентябрь 2008, 13:08:50 »

Блин , ишо один Задорнов ... +@>

Маца, ишо один Гон...Гордон! +@>
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #345 : 22 Сентябрь 2008, 13:17:17 »
ладно , пошли , а то Вовка заругает . Кажись , это его тема .
Смертя сам поц .

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1620/-1022
  • Не зли меня - убью!
« Ответ #346 : 22 Сентябрь 2008, 13:26:32 »
Вова ты опять себя со мной путаешь, ну какие там приличные...разве что Пашутка-гурман  и Шерутимыч-кОзел ./., они так и будут вкруг тебя пару недель хороводить, дабы ты не узрел, что остальное окружение там "изгоистое"....Так ты бы пожалел мужиков: Пашутка прихрамывает, устаёт..., а Шерутим, приличным становится только после шестой банки пива, вы ж не сможете гулять возле общественных сортиров, дабы приличия последнего мимо не проливались....
...Не дразни, паразит!...Вот закреплюсь на новой работе, я тебе ужо устрою!...
Не... Там море, там тепло, там вкусно..

Там есть трогательные старички, так и не изменившиеся в своей совейской ипостаси.

Ну в какой стране мира можно на вопрос "Как пройти на почту?", получить ответ вопрос: "И што, ты со мной таки не выпьешь?" :#*
Не бензи! Чепигу тебе в ручку.. :#*

Оффлайн Изгой

• Местный мудрец
  • Страна: es
  • Рейтинг: +127/-256
« Ответ #347 : 22 Сентябрь 2008, 19:39:44 »
та-ак ...Тут наезды на наше начальство . >.

Звиняйте,чьл помешал вам начальственный зад почитать... +@>

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
« Ответ #348 : 22 Сентябрь 2008, 19:59:45 »
шамир - это был такой червячок при построении Храма который резал камень.

это издание ХАБАД

"швут ами" - харедимное русскоязычное издание при одноименной ешиве.
Спасибо за разъяснения. Шамирка червячком и остался. Только вредоносным. (Я про Изю)

Тем более, если ваша мадама пишет сурьезные книжки, не пойму, зчем ей переходить на сказки?

Пусть заходит, мы ее лично попытаем...  :#*

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #349 : 22 Сентябрь 2008, 20:17:13 »
Звиняйте,чьл помешал вам начальственный зад почитать... +@>

для меня авторитетов нет . но володя - очень хороший товарищ . Мы с ним пивка дерябнули  в Тель-Авиве . Ещё пасть на него откроешь - урою .
Смертя сам поц .

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
« Ответ #350 : 22 Сентябрь 2008, 20:47:49 »

для меня авторитетов нет . но володя - очень хороший товарищ . Мы с ним пивка дерябнули  в Тель-Авиве . Ещё пасть на него откроешь - урою .
Да пусть резвится...

Кстати, ты там пить еще не бросил? Через месячишко, Б-г даст, проверим... :#*

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #351 : 22 Сентябрь 2008, 20:56:30 »
Да пусть резвится...

пить перестану , а курить не брошу или как там  +@>
Смертя сам поц .

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
« Ответ #352 : 22 Сентябрь 2008, 21:10:37 »
Там так:

-Не бросите пить - ослепните!
-Эх, прощайте мои глазоньки... :#*

Оффлайн Изгой

• Местный мудрец
« Ответ #353 : 22 Сентябрь 2008, 21:55:56 »

Заткни хайло и веди себя прилично...
Сопляк. *`:
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2008, 22:33:48 от Изгой »

Оффлайн Изгой

• Местный мудрец
« Ответ #354 : 22 Сентябрь 2008, 21:57:01 »
Да пусть резвится...

Может быть у мудератора разрешение спросить? +@>

Оффлайн Последний.

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +87/-407
  • Лк. 21:19. терпением вашим спасайте души ваши.
    • ПОЗНАЙ СЕБЯ - ПОЗНАЕШЬ БОГА.
« Ответ #355 : 26 Сентябрь 2008, 12:37:43 »
Это тебя в первую очередь касается

Коран об Иудаизме талмудическом:
2:78. Среди иудеев есть неграмотные невежды, которые не знают текста Торы. Они знают только то, что раввины ставили целью донести до них. И те знания, которые раввины им открыли, были ложными, но соответствовали их надеждам и предположениям. Раввины же уверенно внушали им, что это истины из Писания.

2:79. Горе тем раввинам, которые пишут Книги Аллаха по- иному своими скверными руками, используя такие предложения и обороты, после введения которых текст приобретает иное значение и который они ложно приписывают Аллаху, чтобы изменить истину, ради быстротечной жизни и получения ничтожных мирских благ, что приводит к потере истины. Горе же им за то, что они измышляли на Аллаха и что написали их презренные и грязные руки, горе им за то, что они неправедно и грешно приобретают!
"... наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной". К Ефесянам 6:12.

Пост и молитва  ваши два крыла. Через пост ограничиваете животную природу в себе, - молитвой утверждаете в себе приоритет божественной

Оффлайн Sachara

• Местный мудрец
  • ждем!!!
« Ответ #356 : 26 Сентябрь 2008, 14:10:49 »

Коран об Иудаизме талмудическом:
2:78. Среди иудеев есть неграмотные невежды, которые не знают текста Торы. Они знают только то, что раввины ставили целью донести до них. И те знания, которые раввины им открыли, были ложными, но соответствовали их надеждам и предположениям. Раввины же уверенно внушали им, что это истины из Писания.

2:79. Горе тем раввинам, которые пишут Книги Аллаха по- иному своими скверными руками, используя такие предложения и обороты, после введения которых текст приобретает иное значение и который они ложно приписывают Аллаху, чтобы изменить истину, ради быстротечной жизни и получения ничтожных мирских благ, что приводит к потере истины. Горе же им за то, что они измышляли на Аллаха и что написали их презренные и грязные руки, горе им за то, что они неправедно и грешно приобретают!

на то он и Коран что лучше Торы он изобрести ничего не может....и остается ему только вот такие статейки писать...ну примерно как   и коммуняки воевали с идеализмом и даже диссериации делали на этом +@>
спущены в нужник-игнор
Spasin Arab Panterra

Оффлайн Изгой

• Местный мудрец
« Ответ #357 : 26 Сентябрь 2008, 21:31:19 »
Сахаушка!!! $*#
Вести с берегов балтики:
В Латвии разгорается скандал: на территории бывшего концлагеря Саласпилс идут работы по возведению памятного места захоронения немецких солдат, сообщает латвийский портал Ves.Lv .

«Бывшие заключенные Саласпилского концлагеря расценили этот факт как циничное надругательство над жертвами нацистов» Начало стройке положили отставные военные германского бундесвера, утверждает издание. В роще, где до этого во время памятных мероприятий отдыхали бывшие узники концлагеря и ветераны-освободители, теперь возведут каменную стену и монументальный крест в память о погибших немецких солдатах и офицерах.

По данным латвийских СМИ, финансирование работ осуществляет администрация немецкого города Бремена. Но средств все равно не хватило, поэтому «часть денег пожертвовали жители». Впрочем, какого именно города, Бремена или Саласпилса, – не уточняется.

В оккупированном нацистами во время Второй мировой войны Саласпилсе находился концлагерь, предназначенный для массового уничтожения людей. С октября 1941 года до конца лета 1944-го в нем содержались советские военнопленные, а также евреи из Франции, Чехии, Польши и антифашисты из Германии. Он стал центральным лагерем для всех восточных оккупированных территорий и относился к числу образцовых фабрик подавления и уничтожения личности.

Сподобились,сцуки... >G

Оффлайн Последний.

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +87/-407
  • Лк. 21:19. терпением вашим спасайте души ваши.
    • ПОЗНАЙ СЕБЯ - ПОЗНАЕШЬ БОГА.
« Ответ #358 : 27 Сентябрь 2008, 10:02:43 »
Сахаушка!!! $*#
Вести с берегов балтики:
В Латвии разгорается скандал: на территории бывшего концлагеря Саласпилс идут работы по возведению памятного места захоронения немецких солдат, сообщает латвийский портал Ves.Lv . Сподобились,сцуки...
Памятники палачам, борцам за права человека. Американская стратегия - цель оправдывает средства.
Твои союзнички Изгой.
"... наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной". К Ефесянам 6:12.

Пост и молитва  ваши два крыла. Через пост ограничиваете животную природу в себе, - молитвой утверждаете в себе приоритет божественной

Оффлайн Sachara

• Местный мудрец
  • ждем!!!
« Ответ #359 : 27 Сентябрь 2008, 20:33:06 »
Сахаушка!!! $*#
Вести с берегов балтики:
В Латвии разгорается скандал: на территории бывшего концлагеря Саласпилс идут работы по возведению памятного места захоронения немецких солдат, сообщает латвийский портал Ves.Lv .

«Бывшие заключенные Саласпилского концлагеря расценили этот факт как циничное надругательство над жертвами нацистов» Начало стройке положили отставные военные германского бундесвера, утверждает издание. В роще, где до этого во время памятных мероприятий отдыхали бывшие узники концлагеря и ветераны-освободители, теперь возведут каменную стену и монументальный крест в память о погибших немецких солдатах и офицерах.

По данным латвийских СМИ, финансирование работ осуществляет администрация немецкого города Бремена. Но средств все равно не хватило, поэтому «часть денег пожертвовали жители». Впрочем, какого именно города, Бремена или Саласпилса, – не уточняется.

В оккупированном нацистами во время Второй мировой войны Саласпилсе находился концлагерь, предназначенный для массового уничтожения людей. С октября 1941 года до конца лета 1944-го в нем содержались советские военнопленные, а также евреи из Франции, Чехии, Польши и антифашисты из Германии. Он стал центральным лагерем для всех восточных оккупированных территорий и относился к числу образцовых фабрик подавления и уничтожения личности.

Сподобились,сцуки... >G

В Саласпилсе возведен огромадный мемориал в память жертв концлагеря...в центре там стоит огромная статуя с заломлеными руками. Куда же они ее денут? А жители-жертвователи несомненно бременцы...латышам это не надо, этот народ только за своих и то не очень пошевелится.
спущены в нужник-игнор
Spasin Arab Panterra

Большой Форум

« Ответ #359 : 27 Сентябрь 2008, 20:33:06 »
Loading...