Ты их тренировал, что-ли? Не может человек в страхе перед смертью сделать сложную работу - добраться до цели и взорвать себя. У них сознание должно быть не задавленым страхом. Это или сладкая месть или ожидание рая или наркотики или еще что-то.
Психолог, плять! +@>
Ещё раз повторяю для тупых: террорист и террорист-смертник это разные понятия.
Террористом-смертником нормальные люди называют такого террориста, который сознательно гибнет в результате террористического акта. А террорист, который совершив теракт уходит, не является смертником.
Попробуй иногда не жопой думать.
У России есть национальные интересы. Только Путин не их выразитель.
Это когда как, недоумок.
Черно-белый мир существует только в умах недоделанных придурков, вроде тебя. Реальность всегда намного сложнее.
Путинская пропаганда лицемерна бес предела. Давайте всех маньяков, насильников, рецидивистов выпустим из тюрьмы, так как у России есть национальные интересы. Еще и дайте уголовникам СМИ, так мы точно узнаем, что они действовали строго в русле национальных интересов.
Эти пассажи показывают, что ты просто
дурак мудак.
Ты опять путаешь свой карман с государственным.
Серьёзно? +@> Похоже ты в своём воспалённом мозгу перепутал меня с Путиным.
Враги, в твоем больном мозгу, отравленом путинской пропагандой, не являются врагами своей страны.
Имеешь ввиду Сцукашвили?
Э, да ты похоже просто грузин замаскированный! Партизан, плять, в тылу врага! +@>
Поищи тут на форуме есть для тебя гуманитарная помощь - 3х литровая банка вазелина. +@>
Со своим сукиным сыном вы можете спать в одной постели.
Не проецируй на меня свои мечты, пирдар грузинский.
Но, когда он нападает на независимое государство, он становится международным террористом. И ему светит международный трибунал.
А вот куй тебе в жопу по самые яйца!
Россия действовала строго в рамках международного права, и существующего договора, осуществляя своё неотъемлимое право на самооборону.
Про прохвоста Буша (мягко сказано) я не буду говорить,
А чего так? Не хочешь говорить об этом международном террористе потому, что на деле защищаешь его интересы?
Как ты, сучёнок, его ласково называешь "прохвостом"! +@>
Тут, на форуме, один умный человек спросил, почему войну в Ираке начал Буш, а повесили Саддама?
В результате этой агрессии в отношении независимого государства погибли 600000(!) мирных жителей.
так как ты пытаешься одного уголовника прикрыть другим.
Я об этих "уголовниках" вообще ничего не говорил. Я говорил о национальных интересах России в контексте конфликта в Грузии.
Это ты на Путина сразу съехал.
Кто такой Сц.......ли я не знаю. Выражая понятно, а не как пидарас.
Ну! Я ж говорю - грузин гордый! Не можешь выговорить "Сцукашвили". +@>
Если ты туп, то я тебе еще раз поясню. Ты пидарас. И запомни это или заруби себе на носу.
Неча на зеркало пенять, коли рожа крива, пидар.
Ты сам подписался: "Пидар он и есть пидар". Это оговорка по Фрэйду. Заруби себе на носу. +@>