ЕДРОвцев выбрали чечены, ингуши, тувинцы, мордва и паценты психиатрических лечебниц.
Никто не может запретить тебе "переживать за твоих родичей", но пойми одну простую вещь: МЫ переживаем о СВОЕЙ жизни, и ТВОИ переживания о мразях, которые засели в Кремле и дерибанят Россию - вызывают только гадливое недоумение. ТЫ и подобные тебе украиняне превратили Украину в русофобскую недострану, а теперь еще и набрались наглости, чтобы поучать русских. Самому-то не смешно, украинянин?
За Едро голосовали граждане России. Ты отказываешь им в этом праве? Любые выборы, это срез от политических мировозрений государства.
Не пошли на митинги люди успешные, которых устраивает нынешнее статус-кво. Нормальные люди, не завистливые, не лузеры.
Которые сами добились собственного стабильного положения и которые понимают, что всего можно добится только своими руками.
У неудачников все вокруг виноваты, в первую очередь государство.
Жидовская натура, ноют-ноют.
Цитата: Миклухо-Маклай от Сегодня в 02:54:25
Тебя поставить на их место, ты бы всё взял бы. И в долларовом эквиваленте тоже.
Рассказывай о себе, рассказывай...
Расскажу. Я бы взял. Голосуй за единоросов и бери деньги, чем хреново? +@>
Теоретически я пошёл бы на митинг своей политической силы за деньги, но я человек обеспеченный, потому устроителей митингов не устроят мои запросы.

За силу-движение не подходящую моим принципам, в голодный год за таз пельменей не пойду.

Потому я просто голосую за ту партию, которая ближе всего к моим мировозрениям.
Скажу точно, что это не хомячки-бандерлоги.