Это требование законов Украины - языком общения на официальных мероприятих государственных органов в т.ч.самоуправления является государственный язык Украины. А если какой гомосек не знает гос.язык, его место возле параши.
Ну в данном случае требование балакать на мове, это гомосеки возмутились. Колесников клал на гомосятину и обосравшиеся галичанские чиновники говорят на языке хозяев - донбасских олигархов.
Я ж грю: его место - возле параши.
Прикинь, место у параши, а твои рогульские чиновники спину перед ним гнут. Так было и будет, у кого деньги, тот хозяин. Деньги у донбасских.
Мои русские предки даже представить не могли
Мои предки - победители, а если твои служили в Красной армии, а ты лёг под укровских националистов, то зная это, они бы тебя удавили в чреве твоей матери. .
Их место там же, раз вырастили ублюдка.
На Украине похоронены. Они защищали, восстанавливали и строили Украину, как и все советские люди.
Я если чего вижу ночью, так красивые сны. Но если тебе есть что скрывать о твоей ночной хорошо оплачиваемой работе, это наталкивает на определенные подозрения. Может ты квартирный воришка или как у вас говорят - "форточник"?
Я же тебе говорю, что узок и примитивен твой круг общения и познания.
Не думай и гадай, но не с твоим скудным умишком додуматься, какие достойные и высокооплачиваемые профессии существуют на этой планете, не только криминалитет и отбросы общества, которые только тебе и в твой убогий мозжечок приходят. +@>
Какие примитивные эти свидомые.