22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Путин шантажирует Правдой  (Прочитано 3323 раз)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Re: Путин шантажирует Правдой
« Ответ #40 : 08 Январь 2012, 23:40:49 »
я уже несколько в нескольких постах пишу о том, что в этом фильме тупая брехня про Троцкого.
Интересно, что в своей брехне КГБистская (суть сталинская пропаганда) использует штампы царской охранки
Насчёт того, что там тупая брехня я, конечно, согласен, но вот сталинская пропаганда (как, впрочем, и царская охранка) тут совершенно ни при чём.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Большой Форум

« Ответ #40 : 08 Январь 2012, 23:40:49 »
Загрузка...

Оффлайн Кулов

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +845/-1838
  • тук-тук-тук
« Ответ #41 : 08 Январь 2012, 23:41:56 »
А это факты, которые элементарно проверяются - см. биографию.

вот его биография http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%9B%D0%B5%D0%B2_%D0%94%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 . Ваших деклараций в ней нет.

Ну, допустим, один такой прогрессивный человек - это Вы. А остальные кто? "Огласите весь список, пожалста" (с).

Студенты, делавшие Великую Французскую Студенческую Революцию, весь западный мир, большинство мексиканцев (об отношении мексиканцев к Троцкому я недавно фильм по одному из российских теле-каналов видел)

Ага, но при этом сам Че почему-то с восхищением отзывался о Сталине и плевать хотел на Троцкого. Вот ведь неблагодарный какой.  +@>

Брехня абсолютная. Про Сталина с восхищением даже Фидель не высказывался

Оффлайн Кулов

• Местный мудрец
  • тук-тук-тук
« Ответ #42 : 08 Январь 2012, 23:46:14 »
Насчёт того, что там тупая брехня я, конечно, согласен, но вот сталинская пропаганда (как, впрочем, и царская охранка) тут совершенно ни при чём.

а штампы Шмакова и Пранайтиса про иудаизм, разоблачённые 100 лет назад, откуда по-вашему ?
это штампы царской охранки перенятые сталинской пропагандой, поскольку Сталин, скорее всего, был агентом царской охранки

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #43 : 09 Январь 2012, 00:13:55 »
я уже несколько в нескольких постах пишу о том, что в этом фильме тупая брехня про Троцкого.
Интересно, что в своей брехне КГБистская (суть сталинская пропаганда) использует штампы царской охранки в стиле Рачковского про Троцкого и  "сионских мудрецов", и в стили Шмакова и Пранайтиса про иудаизм

Это свидетельствуе о том, что Сталин был контреволюционером. Скорее всего он и был агентом царской охранки
конечно Сталин был контрреволюционером. Дело не только в этом фильме. Брехни там нет по сути. Все верно.
Откуда были денежки для мирового пожара..и установления коммунизма? А ведь деньги нужны были немалые.
Сталин просто не выполнял приказы тех на кого работали революционеры Троцкий Раковский Урицкий и тд. .  Тоесть тех кто печатает доллар. 
Он боролся за свое место под солнцем. И как видим по истории.. совершил "маленькое чудо". Перестрелял и пересадил "троцкистов" и сумел взять власть в свои руки.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #44 : 09 Январь 2012, 00:19:01 »
вот его биография ... Ваших деклараций в ней нет.
Как это нет?

У меня:
его как нашкодившего цуценёнка взяли за шкирку и вышвырнули со всех постов
В биографии:
Троцкий лишился постов наркомвоенмора и предреввоенсовета

У меня:
потом сослали
В биографии:
Ссылка Троцкого в Алма-Ате

У меня:
Потом вообще дали пинка и вышвырнули за границу
В биографии:
В 1929 году выслан за пределы СССР

У меня:
Там его ещё разик по-хорошему предупредили, причесав его избушку из автоматов
В биографии:
Ворвавшись в комнату, где находился Троцкий, покушавшиеся неприцельно расстреляли все патроны и поспешно скрылись.

У меня:
И тогда, после хрен знает какого по счёту китайского предупреждения, в гости ко Льву Давыдовичу заглянул Рамон Меркадер и принёс с собой ледоруб
В биографии:
20 августа 1940 года агент НКВД Рамон Меркадер, проникший ранее в окружение Троцкого как убеждённый его приверженец, смертельно ранил его в голову ударом ледоруба. Рано утром Меркадер пришёл к Троцкому, чтобы показать свою рукопись. Троцкий сел её читать, и в это время Меркадером был нанесён удар ледорубом, который убийца пронёс под плащом.

Как видите, сходится тютелька в тютельку.

Студенты, делавшие Великую Французскую Студенческую Революцию, весь западный мир
Офигенно прогрессивное человечество - самые сливки буржуазного общества. Да и там Троцкого любят или хотя бы знают далеко не все.

, большинство мексиканцев (об отношении мексиканцев к Троцкому я недавно фильм по одному из российских теле-каналов видел)
Это серьёзный довод. Я знаете какие фильмы видел? О-о!  +@>

Брехня абсолютная. Про Сталина с восхищением даже Фидель не высказывался
Ну да, а то, что Че свои письма подписывал "Сталин II" - это, конечно, из чистого озорства. А вот что он пишет по поводу серии книг "Маркс и марксистское мышление", планируемое к выпуску в рамках разработанной им программы политпросвещения: "В этой серии должны быть опубликованы полные собрания сочинений Маркса и Энгельса, Ленина, Сталина и других великих марксистов". Троцкий отчего-то в число великих марксистов не попал, правда, его (а также Хрущёва) Че тоже рекомендовал публиковать. Но - сюрприз - как "наиболее крупных деятелей ревизионизма", и идут они в одном ряду с буржуазными теоретиками в пункте 6 "Еретические и капиталистические авторы". (письмо Армандо Харту Давалосу от 4 декабря 1965 года). Вот так расставил приоритеты товарищ Че.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #45 : 09 Январь 2012, 00:25:54 »
а штампы Шмакова и Пранайтиса про иудаизм, разоблачённые 100 лет назад, откуда по-вашему ?
это штампы царской охранки
Безусловно, но всё же я бы мух отделял от котлет. Коль скоро речь о Троцком и его приезде в Россию в 1917 году, то при чём тут "штампы царской охранки"? Это учреждение к тому времени уже не существовало, штампов про Троцкого делать не могло.

перенятые сталинской пропагандой
Хоть один пример чего-нибудь эдакого в сталинской пропаганде можно?

поскольку Сталин, скорее всего, был агентом царской охранки
А вот это действительно брехня абсолютная. Кстати, обратите внимание: я свои доводы подкрепляю ссылками и цитатами, а "какие Ваши доказательства?" (с)

Оффлайн Кулов

• Местный мудрец
  • тук-тук-тук
« Ответ #46 : 09 Январь 2012, 00:43:33 »
Как это нет?

У меня:
его как нашкодившего цуценёнка взяли за шкирку и вышвырнули со всех постов
В биографии:
Троцкий лишился постов наркомвоенмора и предреввоенсовета

У меня:
потом сослали
В биографии:
Ссылка Троцкого в Алма-Ате

У меня:
Потом вообще дали пинка и вышвырнули за границу
В биографии:
В 1929 году выслан за пределы СССР

У меня:
Там его ещё разик по-хорошему предупредили, причесав его избушку из автоматов
В биографии:
Ворвавшись в комнату, где находился Троцкий, покушавшиеся неприцельно расстреляли все патроны и поспешно скрылись.

У меня:
И тогда, после хрен знает какого по счёту китайского предупреждения, в гости ко Льву Давыдовичу заглянул Рамон Меркадер и принёс с собой ледоруб
В биографии:
20 августа 1940 года агент НКВД Рамон Меркадер, проникший ранее в окружение Троцкого как убеждённый его приверженец, смертельно ранил его в голову ударом ледоруба. Рано утром Меркадер пришёл к Троцкому, чтобы показать свою рукопись. Троцкий сел её читать, и в это время Меркадером был нанесён удар ледорубом, который убийца пронёс под плащом.

Как видите, сходится тютелька в тютельку.
Офигенно прогрессивное человечество - самые сливки буржуазного общества. Да и там Троцкого любят или хотя бы знают далеко не все.
Это серьёзный довод. Я знаете какие фильмы видел? О-о!  +@>
Ну да, а то, что Че свои письма подписывал "Сталин II" - это, конечно, из чистого озорства. А вот что он пишет по поводу серии книг "Маркс и марксистское мышление", планируемое к выпуску в рамках разработанной им программы политпросвещения: "В этой серии должны быть опубликованы полные собрания сочинений Маркса и Энгельса, Ленина, Сталина и других великих марксистов". Троцкий отчего-то в число великих марксистов не попал, правда, его (а также Хрущёва) Че тоже рекомендовал публиковать. Но - сюрприз - как "наиболее крупных деятелей ревизионизма", и идут они в одном ряду с буржуазными теоретиками в пункте 6 "Еретические и капиталистические авторы". (письмо Армандо Харту Давалосу от 4 декабря 1965 года). Вот так расставил приоритеты товарищ Че.

Бандитские методы в духе ОПГ, вполне соответствует методам агента царской охранки. что хорошего ?

http://sov-ok.livejournal.com/28449.html#cutid1 - а где гарантия что это не лажа ? Нормальных ссылок нет ?

Оффлайн Кулов

• Местный мудрец
  • тук-тук-тук
« Ответ #47 : 09 Январь 2012, 00:50:26 »
Безусловно, но всё же я бы мух отделял от котлет. Коль скоро речь о Троцком и его приезде в Россию в 1917 году, то при чём тут "штампы царской охранки"? Это учреждение к тому времени уже не существовало, штампов про Троцкого делать не могло.
Хоть один пример чего-нибудь эдакого в сталинской пропаганде можно?

штамп царской охранки - поклеп Шмакова и Пронайтиса про иудаизм, использованные в ролике, сталобть и другим пропагандистским штампам этого ролика доверия нет
Пример штампов Сталинской пропаганды приводил, например, Эфраим Севела в документальной повести "Судороги неумирающего племени"

А вот это действительно брехня абсолютная. Кстати, обратите внимание: я свои доводы подкрепляю ссылками и цитатами,

сслки ваши доверия не внушают

а "какие Ваши доказательства?" (с)

интуиция, основанная на прочитанных в разное время публикациях

Оффлайн Кулов

• Местный мудрец
  • тук-тук-тук
« Ответ #48 : 09 Январь 2012, 00:55:00 »
конечно Сталин был контрреволюционером. Дело не только в этом фильме. Брехни там нет по сути. Все верно.
Откуда были денежки для мирового пожара..и установления коммунизма? А ведь деньги нужны были немалые.
Сталин просто не выполнял приказы тех на кого работали революционеры Троцкий Раковский Урицкий и тд. .  Тоесть тех кто печатает доллар.  
Он боролся за свое место под солнцем. И как видим по истории.. совершил "маленькое чудо". Перестрелял и пересадил "троцкистов" и сумел взять власть в свои руки.

Рачковский (не Раковский) нач. отдела царской охранки по борьбе с революционерами, он один из тех, кто распространял про них эти тупые мифы. Фамилии Раковский среди известных революционеров не было

Конечно Сталин боролся за свое место под солнцем, при этом уничтожил массу народу и создал сексотский режим, юдофобией он тоже не гнущался в этой борьбе

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #49 : 09 Январь 2012, 00:57:23 »
Пример штампов Сталинской пропаганды приводил, например, Эфраим Севела в документальной повести "Судороги неумирающего племени"
Мне лениво искать этого Эфраима, поэтому нельзя ли в общих чертах: где и что он пишет о сталинской пропаганде и приезде Троцкого в Россию?

сслки ваши доверия не внушают
Зато Ваши внушают ну такое мощное доверие.  +@>

интуиция
Всего хорошего.

Оффлайн Кулов

• Местный мудрец
  • тук-тук-тук
« Ответ #50 : 09 Январь 2012, 01:14:39 »
Мне лениво искать этого Эфраима, поэтому нельзя ли в общих чертах: где и что он пишет о сталинской пропаганде и приезде Троцкого в Россию?
Зато Ваши внушают ну такое мощное доверие.  +@>
Всего хорошего.

а мне линиво пересказвать. Про Троцкого Севела ничего не писал, он писал про сталинскую пропаганду против "безродных космополитов".

пропагандистский же штамп про приезд Ленина в пломбированном вагоне пирешёл из штампа буржуазной пропагаенды в штамп про приезд Троцкого современных пропагандистов-сталинистов. Тупо, идиотично

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #51 : 09 Январь 2012, 01:47:08 »
Рачковский (не Раковский) нач. отдела царской охранки по борьбе с революционерами, он один из тех, кто распространял про них эти тупые мифы. Фамилии Раковский среди известных революционеров не было

http://ru.wikipedia.org/wiki/Раковский,_Христиан_Георгиевич

Конечно Сталин боролся за свое место под солнцем, при этом уничтожил массу народу и создал сексотский режим, юдофобией он тоже не гнущался в этой борьбе

Прочитайте. Очень интересно написано.
http://rus-sky.com/history/library/landovsky.htm

Оффлайн Кулов

• Местный мудрец
  • тук-тук-тук
« Ответ #52 : 09 Январь 2012, 03:30:41 »
Забавно!
"Прогрессивное человечество"? Международная интернацистская мафия? Мимикрия под интернационализм не спасла интернацистов от карающей руки Сталина, но избранный народ огромной страны сумел отравить Сталина и через сорок лет вновь поднял голову. Путина отравить вам не удастся.Вот что осталось в памяти не прогрессивного человечества:

– Мы должны превратить ее в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках ее укрепим власть сионизма, и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния...
А пока наши юноши в кожаных куртках – сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы, – о как великолепно, как восхитительно они умеют ненавидеть все русское! С каким наслаждением они физически уничтожат русскую интеллигенцию – офицеров, инженеров, священников, генералов, агрономов, академиков, писателей!..»  

получается, что "в памяти непрогрессивного человчества" остаётся только тупая пропагандистская брехня, очевидно потому, что у представителей "непрогрессивного человечества" своих мозгов нет

Оффлайн Кулов

• Местный мудрец
  • тук-тук-тук
« Ответ #53 : 09 Январь 2012, 03:43:17 »
 http://ru.wikipedia.org/wiki/Раковский,_Христиан_Георгиевич

Хотел спасти Есенина от пьянства и был замучен сталинским гестапо:
Третий Московский процесс
В 1936 году был вновь исключён из партии и 27 января 1937 г. арестован. Содержался во внутренней тюрьме НКВД; в течение нескольких месяцев отказывался признать себя виновным в совершении инкриминируемых ему преступлений[19]; но в конечном счёте был сломлен и в марте 1938 года предстал в качестве подсудимого на процессе по делу «Антисоветского правотроцкистского блока». Признал себя виновным в участии в различных заговорах, а также в том, что был японским и английским шпионом. По просьбе руководства компартии Румынии[источник не указан 711 дней] 13 марта 1938 года оказался в числе трёх подсудимых (наряду с Бессоновым и Плетнёвым), кто был приговорён не к расстрелу, а к 20 годам тюремного заключения с конфискацией имущества. В последнем слове заявил: «Наше несчастье в том, что мы занимали ответственные посты, власть вскружила нам голову. Эта страсть, это честолюбие к власти нас ослепило».
По поводу поведения Раковского на суде другой оппозиционер, Виктор Серж, писал: «Он как будто намеренно компрометировал процесс показаниями, ложность которых для Европы очевидна…»[20]. Другое объяснение предлагает ВС СССР в своём Постановлении от 4 февраля 1988 года: «Самооговор же достигался путем обмана, шантажа, психического и физического насилия» [21].
[править]Расстрел
Наказание отбывал в Орловском централе. После начала Великой Отечественной войны Раковский, как и осуждённые вместе с ним Бессонов и Плетнёв, был расстрелян 11 сентября 1941 года в Медведевском лесу под Орлом без суда и следствия по личному указанию Л. П. Берии и И. В. Сталина.[22]
4 февраля 1988 г. реабилитирован Пленумом Верховного суда СССР и 21 июня 1988 г. решением КПК при ЦК КПСС восстановлен в партии.

ужас какой, вот они преступления сталинского режима

Прочитайте. Очень интересно написано.
http://rus-sky.com/history/library/landovsky.htm

написано скучно про каких-то "они". По-видимому, пропагандистская брехня
« Последнее редактирование: 09 Январь 2012, 03:47:36 от Кулов »

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #54 : 09 Январь 2012, 09:49:22 »
в марте 1938 года предстал в качестве подсудимого на процессе по делу «Антисоветского правотроцкистского блока». Признал себя виновным в участии в различных заговорах, а также в том, что был японским и английским шпионом. ... После начала Великой Отечественной войны Раковский, как и осуждённые вместе с ним Бессонов и Плетнёв, был расстрелян 11 сентября 1941 года в Медведевском лесу под Орлом без суда и следствия по личному указанию Л. П. Берии и И. В. Сталина.
Так говорите, предстал перед судом, признал себя виновным и был расстрелян без суда и следствия? М-да, логика явно не самая сильная Ваша сторона...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #55 : 09 Январь 2012, 09:52:28 »
а мне линиво пересказвать. Про Троцкого Севела ничего не писал, он писал про сталинскую пропаганду против "безродных космополитов".

пропагандистский же штамп про приезд Ленина в пломбированном вагоне пирешёл из штампа буржуазной пропагаенды в штамп про приезд Троцкого современных пропагандистов-сталинистов. Тупо, идиотично
Ключевые слова: огород, бузина, Киев, дядька.

Оффлайн Кулов

• Местный мудрец
  • тук-тук-тук
« Ответ #56 : 09 Январь 2012, 11:40:50 »
Так говорите, предстал перед судом, признал себя виновным и был расстрелян без суда и следствия? М-да, логика явно не самая сильная Ваша сторона...

это в написали, что без суда и следствия
Можно подумать, что эти приговоры были правосудные
Организация неправосудных приговоров в массовом масштабе - одно из жутчайших преступлений Сталина и его клики и сравнимо с преступлениями нацизма
« Последнее редактирование: 09 Январь 2012, 11:47:50 от Кулов »

Оффлайн Кулов

• Местный мудрец
  • тук-тук-тук
« Ответ #57 : 09 Январь 2012, 11:47:16 »

про пропагандистский штамп временного правительство про приезд Ленина в пломбированном вагоне мы ещё в школе в Советском Союзе учили, а сейчас современные прокоммунистические пропагандисты этот штамп под Троцкого переделали. Тупо, идиотично

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +181/-325
« Ответ #58 : 09 Январь 2012, 12:03:09 »

про пропагандистский штамп временного правительство про приезд Ленина в пломбированном вагоне мы ещё в школе в Советском Союзе учили, а сейчас современные прокоммунистические пропагандисты этот штамп под Троцкого переделали. Тупо, идиотично

Ну да . Зато совсем не тупо  сделать нынче Троцкого символом очередной рыжей революции . ./.
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн Кулов

• Местный мудрец
  • тук-тук-тук
« Ответ #59 : 09 Январь 2012, 12:24:32 »
Ну да . Зато совсем не тупо  сделать нынче Троцкого символом очередной рыжей революции . ./.

достаточно произведения самого Троцкого почитать и сравнить с произведениями Сталина, если конечно хватит терпения сталинскую скукоту читать
можно подумать, что нельзя отличить гения от преступного мудака
« Последнее редактирование: 09 Январь 2012, 12:26:31 от Кулов »

Большой Форум

« Ответ #59 : 09 Январь 2012, 12:24:32 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).