22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Путин шантажирует Правдой  (Прочитано 3324 раз)

Оффлайн Марк Наумов

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +35/-29
Путин шантажирует Правдой
« : 16 Декабрь 2011, 19:50:19 »
15 декабря в ходе “прямой линии” Владимир Путин в очередной раз в завуалированной форме напомнил западным наблюдателям о тайном оружии России.

В студию, откуда велась “Прямая линия" был приглашен настоятель домового храма мученицы Татианы при МГУ протоиерей Максим Козлов, который задал вопрос, который, по его же определению, касался церковно-государственных отношений.

Смысл ответа Путина заключается в том, что он готов использовать тайное оружие, если Запад не оставит попыток отстранить его от власти.

Сначала Путин сказал:
“Я лично сторонник того, чтобы характер светского государства у нас оставался и укреплялся”.

Затем Путин перешел к изложению своего традиционного “но”.  Он сказал следующее:
“Вместе с тем, мы утратили определенные ценности советского периода, связанные… с "Моральным кодексом строителя коммунизма". Но если мы заглянем в этот "Моральный кодекс строителя коммунизма" - это выдержки из Библии…
Наши традиционные конфессии - и буддисты, и христиане, и иудеи, и мусульмане, они в целом придерживаются, что касается базовых ценностей, нравственных, моральных ценностей, по сути, одних и тех же позиций”.

Смысл сказанного в том, что Россия имеет альтернативу общественного устройства – христианский социализм.
Но, как известно, что русскому хорошо, то немцу – смерть.

Все заявления Путина по вопросам, касающимся религиозно-государственных отношений, есть не что иное, как шантаж Правдой.

Сказанное Путиным в ходе “прямой линии” 15 декабря коррелируется со словами, сказанными им на съезде “Единой России” 27 ноября.
Тогда Путин начал свое выступление с разговора о ценностях, которые должны стать основой дальнейшего развития страны. В частности, Путин сказал следующее: “Россия не раз в своей истории ставила перед собой великие цели и добивалась успеха, и побеждала, объединяясь вокруг наших общих ценностей. Что это за ценности: это правда, достоинство и справедливость”.

Путин предупредил западные страны, что попытки этих стран повлиять на ход избирательной кампании в России посредством финансирования и инструктажа оппозиционеров обречены на провал.
“Бесполезный труд”, – заверил премьер.
И объяснил почему: “Потому что, во-первых, Иуда – не самый уважаемый библейский персонаж в нашем народе”.

Путин по сути сказал, что народ пойдет не за иудами-оппозиционерами, а за Правдой.

Для пущей убедительности до сьезда “Единой России” из Ватопедского монастыря на Афоне в Россию был принесен пояс Пресвятой Богородицы. Огромные очереди желающих поклониться поясу Богородицы продемонстрировали западным наблюдателям приверженность русского народа Правде.

Сергей Доренко в статье “Правильность пути” от 25 ноября разъясняет смысл партийного мероприятия с поясом: “Поклонение Поясу Пресвятой Богородицы имеет культурный, политический контекст. Это демонстрация невероятной мощи православной Церкви”.
Статья была опубликована на сайте “Единой России”. Скрытый посыл статьи “Правильность пути” - правильность Путина.

Пояс Богородицы встречал и провожал не патриарх Кирилл, а премьер-министр Путин. Он встретил святыню в аэропорту "Пулково" 20 октября.
26 ноября накануне сьезда “Единой России” Путин встретился с сопровождавшими святыню монахами Ватопедского монастыря. После этой встречи настоятель Ватопеда архимандрит Ефрем сказал: “Россия не развалится. Наоборот, укрепится и сыграет главную роль в деле спасения всего православия на Земле”.

27 ноября на сьезде “Единой России” кандидат в президенты Путин завершил свое выступление словами: “С нами правда, победа будет за нами”.

В конце 2007 года, когда Путин собирался передать президентские полномочия своему преемнику во временное пользование, в интерью журналу "Time", отвечая на вопрос о том, какую роль должна играть религия в управлении обществом, он сказал следующее:
“При решении управленческих вопросов, при формулировании управленческих задач мы, конечно, прежде всего должны руководствоваться здравым смыслом. Но этот здравый смысл должен быть основан на моральных принципах. Нет и не может быть, на мой взгляд, в сегодняшнем мире морали и нравственности в отрыве от религиозных ценностей. Вот и всё, что я бы хотел сказать. Я могу сказать больше, но я бы хотел на этом остановиться…”

Далее в ходе интервью Путин по просьбе назойливого журналиста продолжил тему:
“По моему глубокому убеждению, моральные ценности, без которых не может жить ни всё человечество, ни конкретный человек, не могут быть никакими другими, кроме религиозных”.

Путин не согласился, что Россия - светское государство и отметил, что имеются законные основания для совместного богослужения генералов и церковных иерархов по поводу 60-летия создания ядерной бомбы.
http://archive.kremlin.ru/appears/2007/12/19/1607_type63379_154772.shtml   
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2011, 14:31:57 от Марк Наумов »

Большой Форум

Путин шантажирует Правдой
« : 16 Декабрь 2011, 19:50:19 »
Загрузка...

Оффлайн Марк Наумов

• Пламенный трибун
Re: Путин шантажирует Правдой
« Ответ #1 : 16 Декабрь 2011, 19:50:37 »
Кстати, злые языки утверждают, что руководство Ирана также хотело бы подкрепить свою логику ядерной бомбой, чтобы безбоязно продолжать шантажировать Правдой и как можно дольше удерживать власть.

Из всего вышесказанного следует, что Путин шантажирует библейской правдой.

То, что российское руководство шантажирует Запад библейской правдой подтвержадается и нашумевшей законодательной инициативой Александра Торшина, заместителя председателя Совета Федерации.

В июне 2011 года Александр Торшин, исполнявший тогда обязанности председателя Совета Федерации, предложил законопроект, который позволит России не выполнять решения Европейского суда по правам человека, иными словами, позволит уклоняться от выполнения своих международных обязательств.

Парируя критику законопроекта, Торшин ясно дал понять, что российские власти готовы подчиняться только авторитету Иисуса Христа. “ЕСПЧ не является обладателем истины в последней инстанции”, - сказал Торшин.
“Вот когда ЕСПЧ возглавит Иисус Христос, я отзову свою законодательную инициативу”, - с интонацией проповедника то ли пригрозил, то ли пообещал Торшин. При этом, как утверждают очевидцы, Александр Порфирьевич засунул руку глубоко в карман, чтобы поклясться на карманной Библии.

Первые лица государства проявляют себя как религиозные мыслепреступникы.
В свою очередь, церковные иерархи проявляют себя как политические деятели.

Патриарх Кирилл в проповеди в Киево-Печерской лавре сказал: "В центре Евангельского послания — одно и самое главное слово: любовь. Любовь как основа бытия, любовь как основа личной и семейной жизни, любовь как основа жизни общественной и даже государственной".
http://www.patriarch.ua/visit.aspx?id=80&sid=v10   

Кстати, иранский президент Ахмадинежад в речи на 65-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН  сказал то же самое: "Истинная природа человечества проявляется в любви к другим людям и любви ко  всему доброму в этом мире. Любовь – это лучший фундамент для установления отношений между людьми и народами".

Глава синодального отдела РПЦ по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин, выступая на международной конференции "Христианское понимание прав человека", призвал развивать западную политическую систему на основе единства государста и церкви.
http://www.interfax-religion.ru/?act=documents&div=1154 

Для самосохранения Путину необходимо сохранить возможность обратиться к народу со словами любви и призывом к построению христианского социализма. Это означает, что Путин будет обращаться с гражданами корректно - в рамках закона. Путин не будет подавлять акции гражданского протеста силовыми методами.
Если Путин будет действоватъ как жестокий диктатор, как Башар Асад в Сирии, то он утратит возможность признаться в любви – его никто не поймет. Хотя некоторые могут руководствоваться соображением “Бьет - значит любит”.

Со словами любви и призывом к построению христианского социализма Путин обратится к народу в крайнем случае, когда станет ясно, что он проиграет президентские выборы.

В чем заключается тайное оружие Путина и Ахмадинежада, изложено здесь
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=12003

« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2011, 14:32:51 от Марк Наумов »

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #2 : 16 Декабрь 2011, 20:25:07 »
говорить правду для Путина единственный выход.  Давно пора. У него есть шанс если народ поймет хоть в малой мере что к чему на самом деле.

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-325
« Ответ #3 : 16 Декабрь 2011, 22:23:50 »
 Христианский социализм - моя мечта ! Браво. Уважаю Путина. И люблю . Как христианина ))) И как человека )))
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #4 : 16 Декабрь 2011, 22:49:31 »
Христианский социализм - моя мечта !
Мечтать, конечно, не вредно, но...

Браво. Уважаю Путина. И люблю . Как христианина ))) И как человека )))

Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #5 : 17 Декабрь 2011, 00:16:46 »
 Забавно. С таким подходом скоро шестой части суши мало будет )

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #6 : 18 Декабрь 2011, 11:02:32 »

Со словами любви и призывом к построению христианского социализма Путин обратится к народу в крайнем случае, когда станет ясно, что он проиграет президентские выборы.

Жаль, а я поняла, что христианский социализм это его основная позиция.

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
« Ответ #7 : 25 Декабрь 2011, 22:26:27 »
Жаль, а я поняла, что христианский социализм это его основная позиция.
Его позиция - позиция просто русского человека, ценящего все, что дадено, а не отнято.

Оффлайн Марк Наумов

• Пламенный трибун
« Ответ #8 : 04 Январь 2012, 17:30:22 »
26 ноября накануне сьезда “Единой России” Путин встретился с сопровождавшими святыню монахами Ватопедского монастыря. После этой встречи настоятель Ватопеда архимандрит Ефрем сказал: “Россия не развалится. Наоборот, укрепится и сыграет главную роль в деле спасения всего православия на Земле”.

Греческий суд постановил, что архимандрит Ефрем является опасным для общества.
"(Игумен Ефрем) - человек, в характере которого есть склонность к преступной деятельности, он действует умышленно и по заранее составленному плану", - говорится в постановлении апелляционного суда об аресте священнослужителя.

Архимандрита Ефрема поместили в самую охраняемую тюрьму.
Он является единственным фигурантом уголовного дела, связанного с обменом собственности между Церковью и государством.

Первый вице-спикер Совета Федерации Александр Торшин задается резонным вопросом: "Почему более высокие греческие чиновники находятся на свободе, и какую такую опасность по сравнению с ними представляет собой архимандрит Ефрем?"

Оффлайн Марк Наумов

• Пламенный трибун
« Ответ #9 : 04 Январь 2012, 17:32:38 »
После опубликования этой темы на этом форуме, в других своих публикациях я добавил предложение:
"Путин самым паскудным образом эксплуатирует религиозные чувства людей".

Путин в своем новогоднем поздравлении, в частности, сказал: "В такие времена политики всегда эксплуатируют чувства граждан".
Вот видите, Путин читает мои посты. В своем новогоднем поздравлении он как будто оправдывается передо мной, дескать, все политики эксплуатируют чувства граждан.

Так вот, Володя, передо мной оправдываться не надо - перед Ним будешь оправдываться.

Оффлайн Блик

• Путлеровоз
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +629/-1323
« Ответ #10 : 04 Январь 2012, 19:01:53 »
Так вот, Володя, передо мной оправдываться не надо - перед Ним будешь оправдываться.

А вы бы хотели, чтобы Путин показал этот фильм по первому каналу в детское время?

http://www.youtube.com/watch?v=cTwCS0wp8cM&feature=player_embedded

Надеюсь что покажет после выборов.
« Последнее редактирование: 04 Январь 2012, 19:06:00 от Блик »

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +199/-256
« Ответ #11 : 07 Январь 2012, 23:30:58 »
говорить правду для Путина единственный выход.  Давно пора. У него есть шанс если народ поймет хоть в малой мере что к чему на самом деле.

Путин - враг России, режим которого поддерживается ГосДепом США:

http://zhizn.ucoz.net/publ/1-1-0-10

Всё, что делает и говорит Путин, только на руку нашему неприятелю.
Так что его лживые речи по отстранению его от власти американцами - это намеренная риторика, цель которой отвлечь Россиян от истинных положений дел в нашем государстве.  ^-^
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Елена

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +706/-149
« Ответ #12 : 08 Январь 2012, 03:02:32 »

Оффлайн Кулов

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +845/-1838
  • тук-тук-тук
« Ответ #13 : 08 Январь 2012, 03:30:54 »
А вы бы хотели, чтобы Путин показал этот фильм по первому каналу в детское время?

http://www.youtube.com/watch?v=cTwCS0wp8cM&feature=player_embedded

Надеюсь что покажет после выборов.

тут
http://www.youtube.com/watch?v=cTwCS0wp8cM&feature=player_embedded#!
под роликом написано:
Тайное и явное. Цели и деяния сионистов.
Этот уникальный фильм был создан в начале 70-х годов по поручению Политбюро ЦК КПСС и при содействии КГБ СССР.

Это не внушает доверия к фильму, тем более в нем тупые нападки На Троцкого, который собственно и делал революцию в России и заложил всё то хорошее, что было в СССР, так, что даже за десятки лет контрреволюции Сталин не сумел это выветрить из советского общества
« Последнее редактирование: 08 Январь 2012, 03:38:25 от Кулов »

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #14 : 08 Январь 2012, 12:48:44 »

Это не внушает доверия к фильму, тем более в нем тупые нападки На Троцкого, который собственно и делал революцию в России и заложил всё то хорошее, что было в СССР, так, что даже за десятки лет контрреволюции Сталин не сумел это выветрить из советского общества

Это промасон Троцкий? У меня о нем сложилось другое мнение.  Ссылки не сохраняла. но можно погуглить :

Один из старейших членов РСДРП, вначале—ленинец, член редакции “Искры”, затем меньшевик, потом — центрист, с сентября 1917 по 1927 год снова большевик, Троцкий играл роль постоянного полемиста—соперника Ленина в борьбе за авторитет в партии; именно он издает в Вене социал-демократическую газету “Правда” (1908—1911).
...
В годы второй эмиграции Троцкий был завербован агентом австрийской разведки X. Г. Раковским и служил в ней тайным агентом с 1911 по 1917; в 1917—1918 годы известен и как германский агент; вступил в масонские и сионистские организации Европы (ложи “Мизраим—Мемфис”, “Искусство и труд”) и США (“Бнай—Брит”, январь 1917 года)2.

Он побывал во многих домах ведущих политических сионистов Европы и Америки. Во время публичных выступлений, которые продолжались часами (до 10 часов), Троцкий мог выкрикивать любые лозунги. Сионисты не только не мешали ему, но давали деньги, тайно способствовали ему во всем, потому что главная цель Бронштейна-Троцкого полностью совпадала с устремлением международного сионизма: создать на месте Российской империи богатое государство под звездой Давида. Правда, положение шестимиллионного трудового еврейского народа в Царской России было тяжелым. Русское правительство воздвигало на их пути крепкий заслон, определив евреям черту оседлости, протянувшуюся через западные области Украины и Белоруссии с юга на север. Эта шестимиллионная еврейская масса за чертой оседлости напоминала сжатую пружину, которая грозила распрямиться и сломать все преграды на пути. “Равноправие и еще раз равноправие,—говорили еврейские лидеры из Бунда и “Поалей Цион”,—а остальное мы сделаем сами!” Таков был их главный лозунг в то время, когда, по словам историка Симона Дубнова, “еврейская кровь явилась смазочным маслом на колеса революции”. И путеводная звезда Давида вела Израиль к обретению обетованной земли не в Палестине, а здесь в России. Вот это-то и был политический сионизм в его наиболее чистом виде!

Можете опровергнуть?  Еще у меня где-то фотка из интернета хранится "Чубайс на могиле Троцкого". Показательно, на мой взгяд.

Оффлайн Кулов

• Местный мудрец
  • тук-тук-тук
« Ответ #15 : 08 Январь 2012, 12:57:45 »
Это промасон Троцкий? У меня о нем сложилось другое мнение.  Ссылки не сохраняла. но можно погуглить :

Один из старейших членов РСДРП, вначале—ленинец, член редакции “Искры”, затем меньшевик, потом — центрист, с сентября 1917 по 1927 год снова большевик, Троцкий играл роль постоянного полемиста—соперника Ленина в борьбе за авторитет в партии; именно он издает в Вене социал-демократическую газету “Правда” (1908—1911).
...
В годы второй эмиграции Троцкий был завербован агентом австрийской разведки X. Г. Раковским и служил в ней тайным агентом с 1911 по 1917; в 1917—1918 годы известен и как германский агент; вступил в масонские и сионистские организации Европы (ложи “Мизраим—Мемфис”, “Искусство и труд”) и США (“Бнай—Брит”, январь 1917 года)2.

Он побывал во многих домах ведущих политических сионистов Европы и Америки. Во время публичных выступлений, которые продолжались часами (до 10 часов), Троцкий мог выкрикивать любые лозунги. Сионисты не только не мешали ему, но давали деньги, тайно способствовали ему во всем, потому что главная цель Бронштейна-Троцкого полностью совпадала с устремлением международного сионизма: создать на месте Российской империи богатое государство под звездой Давида. Правда, положение шестимиллионного трудового еврейского народа в Царской России было тяжелым. Русское правительство воздвигало на их пути крепкий заслон, определив евреям черту оседлости, протянувшуюся через западные области Украины и Белоруссии с юга на север. Эта шестимиллионная еврейская масса за чертой оседлости напоминала сжатую пружину, которая грозила распрямиться и сломать все преграды на пути. “Равноправие и еще раз равноправие,—говорили еврейские лидеры из Бунда и “Поалей Цион”,—а остальное мы сделаем сами!” Таков был их главный лозунг в то время, когда, по словам историка Симона Дубнова, “еврейская кровь явилась смазочным маслом на колеса революции”. И путеводная звезда Давида вела Израиль к обретению обетованной земли не в Палестине, а здесь в России. Вот это-то и был политический сионизм в его наиболее чистом виде!

Можете опровергнуть?  Еще у меня где-то фотка из интернета хранится "Чубайс на могиле Троцкого". Показательно, на мой взгяд.

Брехня полная.
Если бы это было правдой, то его бы так не чтили в Мексике (там до сих пор чтят его, приносят цветы к его памятнику. А памятника его убийце балбесу Меркадору в Мексике вообще нет) и во многих других странах.

В 1968 году студенческая молодежь делала Великую Французскую Студенческую Революцию, которая изменила облик Европы, под знаменем идей Герберта Маркузе и Льва Троцкого

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #16 : 08 Январь 2012, 13:46:37 »
Брехня полная.
Если бы это было правдой, то его бы так не чтили в Мексике (там до сих пор чтят его, приносят цветы к его памятнику. А памятника его убийце балбесу Меркадору в Мексике вообще нет) и во многих других странах.

В 1968 году студенческая молодежь делала Великую Французскую Студенческую Революцию, которая изменила облик Европы, под знаменем идей Герберта Маркузе и Льва Троцкого

Ну да, цветочки, возможно от сионистов, это аргумент )). Что изменила к лучшему Студенческая революция? Конкретно? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%B8%D1%8F_%D0%B2%D0%BE_%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B8_1968_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0

Вообще-то я не против всех евреев. И тем более не против евреев-праведников. Но протоколы сионских мудрецов шокируют своей безнравственностью. . Сколько Троцкий издал беспощадных приказов все знают. Борьба Троцкого против православия : http://stalinism.ru/Stalin-i-TSerkov/Stalin-i-Russkaya-Pravoslavnaya-TSerkov.html

« Последнее редактирование: 08 Январь 2012, 13:51:30 от Inika »

Оффлайн Кулов

• Местный мудрец
  • тук-тук-тук
« Ответ #17 : 08 Январь 2012, 15:04:21 »
Ну да, цветочки, возможно от сионистов, это аргумент )). Что изменила к лучшему Студенческая революция? Конкретно? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%B8%D1%8F_%D0%B2%D0%BE_%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B8_1968_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0

Во-первых, там написано:
Майские события 1968, или просто Май 1968 фр. le Mai 1968 — социальный кризис во Франции, вылившийся в демонстрации, массовые беспорядки и всеобщую забастовку. Привёл в конечном счёте к смене правительства, отставке президента Шарля де Голля, и, в более широком смысле, к огромным изменениям во французском обществе.
и не только во французском обществе, но и в обществе всей Европы.

Во-вторых, конкретно Великая Французская Студенческая Революция 1968 г. принесла гражданам всех стран Европы:
- лучшую в мире социальную защищённость, каковой до этой Революции не было;
- мультикультурализм;
- равенство женщини и мужчин в правах

Вообще-то я не против всех евреев. И тем более не против евреев-праведников.

Лев Троцкий и есть величайший праведник для всех народов мира
Не надо было русским большевикам делать ставку на контрреволюционера Сталина против Троцкого. Огромную и непоправимую ошибку допустили русские большевики

Но протоколы сионских мудрецов шокируют своей безнравственностью.

протоколы сионских мудрецов - это тупая фальшивка, сделанная русским журналистом Василием Головинским по указанию начальника одного из отделов русской царской (а не австро-венгерской, как вы пишете) охранки Петра Рачковского (а не Раковского, как вы пишете)

Сколько Троцкий издал беспощадных приказов все знают.

согласно лживой пропаганде контреволюционера Сталина ?

Борьба Троцкого против православия : http://stalinism.ru/Stalin-i-TSerkov/Stalin-i-Russkaya-Pravoslavnaya-TSerkov.html

Лев Троцкий вложил неоцинимый вклад в борьбу с любым религиозным засильем: православием, иудаизмом, исламом и др.
Именно заложенные Троцким еще на заре советской власти атеизм и социальная защищённость населения и стали высшими достижениям советского социализма, несмотря на десятилетия контреволюционной деятельности Сталина во главе государства

Короче, получается, что Путин начал внедрять в сознание российское общества контрреволюционную сталинскую пропаганду
« Последнее редактирование: 08 Январь 2012, 15:09:23 от Кулов »

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #18 : 08 Январь 2012, 16:17:11 »
Лев Троцкий и есть величайший праведник для всех народов мира
Аминь.

Не надо было русским большевикам делать ставку на контрреволюционера Сталина против Троцкого. Огромную и непоправимую ошибку допустили русские большевики
Действительно огромную: вместо того, чтобы пристрелить этого пса сразу, как только он повёл линию на партийный раскол, они возились с ним больше 15 лет, надеялись, что он осознает и исправится, а он тем временем продолжал бузить и сколачивать свою шайку-лейку. Именно эта компашка впоследствии убила Сталина и поставила во главе страны троцкиста Хрущёва, при котором началась ползучая реставрация капитализма, окончившаяся развалом СССР.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #19 : 08 Январь 2012, 16:26:21 »
Короче, получается, что Путин начал внедрять в сознание российское общества контрреволюционную сталинскую пропаганду
Сталинская пропаганда отнюдь не контрреволюционная. А что касается Путина - ну должен же он сделать хоть что-то хорошее, в конце-то концов...

Большой Форум

« Ответ #19 : 08 Январь 2012, 16:26:21 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).