Потому что Кровь состоит из этнических и индивидуальных наследственных качеств. Этнические качества тоже имеют весьма широкий разброс: не может быть такого, что русскость - это только, скажем, "странность души", есть и рациональные русские.
Ну так в что вы пытаетесь мне доказать? Если подтверждаете мои слова о том, что генетические особенности носят, как расовый, так и внутрирасовый характе.
Ну и на другие 50% характер формируется Средой (воспитанием, условиями жизни и т.д.)
Не 50%, а примерно 30%, так как многие исследования показали, что генетика влияет на человека на остальные 70%, а уже в этой генетике примерно поровну делятся национальные и родовые особенности.
Любой перекос рождает или интернационализм, или шовинизм, и значит , отсутствие борьбы с ними.
Для равновесия не обязательно равное представительство противоположностей.
Люди неравны во многом, в том числе и национальностях, а христианство это отменяет.
Люди не равны и в Царстве Божием, так как коммунизм в аду, а на Небе Царство, но каждый человек имеет равные возможности перед Богом, и даже возможность уподобиться Богу. Неравенство есть не то, чтобы среди разных народов, но и в одной семье между братьями может быть неравенство. Если вы играете в шахматы, то знаете, что конь и слон примерно равны, но вот выглядят они и ходят по разному.
Кстати, это слова Павла, а сам Христос был еврейским шовинистом: он говорил, что послан только к сынам Израиля в ответ на просьбу женщины другой национальности, при этом он уподобил её собаке, хватающей крошки с барского еврейского стола.
Христос проверял её веру, Он помог ей, и ещё в Библии написано, как излечил Господь прокажённых, среди которых был один язычник, а остальные иудеи, и только язычник пришёл поблагодарить Бога за излечение. Почему среди евреев появился Спаситель, потому, что они верили в Истинного Бога, а не плясали возле идолов и костров подобно псам, которыми называли язычников, но потом евреи предали Бога и стали получать наказания за это, их везде притесняли, а Гитлер вообще хотел их уничтожить, как нацию, но тем не менее Бог пощадил их и спас от уничтожения.
Приведите факты сионистского владычества в Китае, Индии, странах Ислама! Ни одного не сможете! А вот в США, Европе и России - сколько угодно...
Дело в том, что вы видите сионистов в Европе и США потому, что они предпочитают там жить, а страны третьего мира, которые вы перечислили, являются сырьевыми придатками, рынком сбыта и рабов для них, только и всего, посмотрите на уровень жизни в той же Индии, а Китай, так вообще живёт при сталинизме, впору его освобождать, да сил и желания ни у кого нет, к тому же эти социалистичекие страны (Северная Корея, Китай и так далее) уже обзавелись ядерным оружием и освободить их от большевизма уже не удастся, как бы они к нам эту заразу опять не принесли.
Христианство совместимо только с одним национализмом, точнее , национальным шовинизмом - еврейским.
Я уже объяснил выше, что избранность Ветхозаветных Иудеев была обусловлена их Единобожием.
А насчёт Гитлера - он уважал интересы только белых наций, да и то не всех.
Он ставил интересы Белой расы превыше всех остальных, но уважал интересы каждой расы и национальности.
Своему шовинизму он учился у сионистов-талмудистов.
Он просто повернул их расистское учение против них.
Поп может жить только еврейским умом, каким бы антисемитом себя ни выставлял: "Христианство - предбанник иудаизма" и все разногласия христиан и иудеев - внешние, не сущностные.
Тогда почему жидобольшевики начали активно бороться именно с Православным Христианством? Почему так активно не боролись с исламистами? Почему при официальной политике атеизма Сталин в 30-х годах рушил Православные Храмы, но при этом строил синагоги? Разве иудей будет уничтожать себе подобных? Вот вам и ответ, что Христианство не предбанник, а главный враг иудаизма.
Вопрос: зачем в этом разделе такой неудобный дизайн? Чтобы "проклятые коммуняки" глаза ломали? Это - заговор против них? А другие-то при чём?!
Скорее это для нас, антисоветчиков, вот лично у меня не идеальное зрение, и поэтому из-за этого дизайна я не могу часто тут читать и писать, а большевики скорее писатели, нежежели читатели, им бы написать свою пропаганду, а чтением того, что пишут другие, они себя не обременяют.
На тему Русский по крови или по культуре и духу
уже было обсуждение здесь:
Спор о понятии и критериях Русскости
Чего там не понятно?!
И чем же эта позиция отличается от позиции 17 марта, я не увидел никакой разницы?!