Знаю, что пить вредно, но видимо уже алкоголик.
Ну а как же сие вяжется с православной духовностью, со служению русскому национализму, с рукопашным боем?
Обоснуй про дешёвых актёров.
Ну попробую вкрадце...
Не похож ты на искреннего, ищущего истину православно имперского борца. У меня таких много. И я их видел и различаю уже.
Некоторые поначалу тоже кидаются при имени Сталина... всё повторяют ту же чушь которой ты здесь трясёшь....
Но я им объясняю - что неужто он думает, что его этих "версий не слышал?!
И даю ему литературу... он читает - думает сравнивает с тем что читал у антисталинистов... и разумеется понимает в итоге что всё что пишут антисталинисты просто ботва пропагандистская!
И становятся сталинцами!
Именно нормальные монархисты то и считают Сталина самым Великим Императором Нашей Страны!
А вовсе не убогого николашку...
Это я тебе на твоё:
корчит из себя Православного русского патриота антисемита, и при этом хвалит чурку и жидобольшевизм, которые рушили Храмы и убивали священников, и вообше русский народ. я точно такой же! Только моложе, активнее и злее значительно! ;)
Сталин не чурка. ОН Русский Государь - самый великий из всех. А у голтроп-голштинского и королевны его - русской крови не на грамм ни больше...
И Державу Российскую они просрали! Причём без большевиков - ещё в феврале! Так что ля-ля не надо! И твои попы за которых ты тут - сатанистам масонам из временного правительства осану пели и здравицы предлагали "трон тирана" в окно ворца выбрасить...
И когда временщики отменили ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ молебны в армии там большевики вообще не при делах были - а вот солдаты на них ходить НЕ СТАЛИ САМИ! (и это на войне! где смерть кругом и верующими становятся чуть ли не все!)
Иглядя на нынешних попов фарисеев типа ридигёра и киришу и прочим, что раввинам обрезания целуют, шабаши в хсс с масонами и илюминатами устраивают отпевая вурдалака и алконавта.... а по полу всё жидовские звёзды...
так вот глядя на таких понимаешь - что правильно делали - когда таких же в расход и пускали!
Причем в отличие от басенок ваших, больше всего священников пококали и церквей пограбили не комиссары в пыльных шлемах - а сами простые крестьяне! Уж очень много у них вопросов накопилось к этим лицемерным стяжалям и подстилкам под любую власть, которая не мешает их нехитрым бизнесом заниматься - всмысле оболваниванием...
Про русский народ не надо ля-ля Русский Народ при Сталине вырос численно окреп физически и духовно. Стал грамотрным, овладел сложной техникой, открылись все сословные перегородки и заработали мнгновенные социальные лифты. Простые сыновья крестьян становились и полководцами и авиаторами и ген конструктарами и инжинерами и т.п. Не смотря на басни о многомиллионнных репрессиях, статистика свидетельствует оро ежегодном приросте населения на 3 млн. или что люди как саранча плодились покрывая "многомиллионные репрессии"?!
А сейчас при ваших храмах и триколорах по миллиону в год убыль - сплошная наркота и блядство - вот такая вот при вас мораль!
тут была его конференция и я пытался с ним общаться,
так как програмные тезисные вещи писал я - то общался ты как раз со мной ;)
до этого пару раз разбирал его творчество,
Творчество его?! А я сним полностью солидарен!
И что ветераны под триколором иуды - тоже!
А то что мы с Харчиковым разошлись, так тебя то это меньше всего касается - ибо мы разошлись не по принципам идеологии, а по стратегии и тактике - меня не устраивала его зацикленность на творчесстве, а не на активном парт и полит строительстве... Короче, говоря я призываю таких вот как вы бить гораздо активней!
А насчёт того что не прикреплён.... ты и в мейлде в сообществе своём власовском про него ... и в антиимя России ты его вставил (под другим именем...но имея кое какие связи с администрациями можно легко выяснять такие вещи... к тому же стиль - да там все те же твои предъявы, что и тут.. потом ты здесь на конференции выплыл...
Так себя можно вести только на зарплате... ну или быть овощем зомбированным да ещё с идей Х.... вот сам выбирай...