Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Движение "17 марта"  (Прочитано 43303 раз)

Оффлайн Wind

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +180/-265
Re: Движение "17 марта"
« Ответ #60 : 24 Апрель 2009, 09:49:48 »
Дзержинский Феликс Эдмундович (30.8.1877, имение Дзержиново Ошмянского уезда Виленской губернии - 20.7.1926, Москва), партийный и государственный деятель. Сын дворянина. Образование получил в гимназии (курса не окончил). Еще мальчиком, играя с ружьем, случайно застрелил свою сестру Ванду (по другим сведениям, убийство совершил его брат), родители скрыли этот факт, чтобы не осложнить сыну дальнейшую жизнь. В молодости склонялся к католическому фанатизму и одно время даже хотел вступить в орден иезуитов.
Источник: http://www.hrono.info/biograf/dzerzhin.html
Порывшись вы можете найти еще очень многое, например, в молодости Ф.Э. был очень религиозным и хотел поступить в духовную семинарию, но неполучилось - местный ксёндз отказал в рекомендации - мол такие фанатики могут только навредить (прав был, однако, на счёт фанатизма ./.), потом юнный Ф.Э. в своём дневнике записал "хотел бы иметь шапку- невидимку чтобы зарезать всех москалей"  - кажется это ему удалось и без шапки-невидимки ./. (А москалей он хотел резать потому что был поляк, о чем в советских изданиях говорят "как с горячей картошкой во рту" :))
Неполенитесь сами поищите о Тухачевском - это полезное занятие, чем лучше человек познает свои кумиры, тем меньше в нем остаётся рабского поклонения. Если не хочется вникать в суть биографии маршала (особенно впечатлает его образование  +@>) то хоть возьмите в библиотеке его труды - ну хоть "двухтомник" изданный при Хрущеве. Если вы прочтете половину одного тома (труд сопоставимый с чтением "Капитала") и голова у вас будет не "в отключке", то вы сами сделаете правильный вывод что за маршал и что за деятель он был. (Спешу вас успокоить - для чтения "трудов" Тухачевского военного образования совсем не надо - у автора его тоже небыло +@>.
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2009, 09:52:23 от Wind »

Большой Форум

« Ответ #60 : 24 Апрель 2009, 09:49:48 »
Загрузка...

Оффлайн Wind

• Местный мудрец
« Ответ #61 : 24 Апрель 2009, 10:19:21 »
БольшАя часть тех, кто приходит к нам на форум, приходит именно из-за Энциклопедии. Значит, кто-то интересуется. Интересы, конечно, у всех разные. Вот свинья у меня на даче интересуется в основном содержимым корыта...
Был и я у вас на сайте и читал вашу "энциклопедию". Ну, так как я , по вашему, "свинья интересующаяся содержанием корыта", то начал смотреть что там у вас пишется о разных странах - вот , думал, почерпну полезной информации и когда приеду туда буду хорошо информирован. Например "Сенегал" (чтобы небыло ничего личного) - информации о стране - "с гулькин нос" а на самом дел - круглый НОЛЬ. Вставили карту ("спасибо партии за это"), данных никаких - даже где эта страна находится (знаю, знаю - в Африке, но знаю не от вас). Потом четыре фамилии каких то негров - очень, знаете информативно "Диоп Маджмут, СиссокоСейду..." с датами рождения и членством в туманных партиях и движениях. Ну если не знаете ни х#я о стране то и не пишите, а то корчите из себя энциклопедистов - даже элементарных данных о площади, численности населения, армии, основных экономических показателей не привели - да с такой "энциклопедией" только задницу подтирать - кому интересны даты рождения и смерти Диопов Маджмутов и Сиссоко Сейду? И если у вас на самом деле есть посетители, то проследите сколько из тех посетителей заходят повторно? Наверное - ноль - зашел человек случайно, увидел что там находится и - поминай как звали. На кой х#@н вообще нужна сейчас такая "энциклопедия" если в инете легко и просто можно найти все те же данные (и биографии "деятелей") с инфой в сто а то и тысячу раз большей чем у вас? Нечего делать, дурью маетесь? Зделайте хоть что-то полезное - хоть подметите свой подьезд, что-ли, а то расплодилось "ррреволюционероф" и "энциклопедистоф" не в меру а живут в дерьме по самые уши.
Если обидел - извините (это за ту "свинью на даче" :))

Оффлайн vuntean-PA

• Пламенный трибун
  • Страна: su
  • Рейтинг: +63/-173
« Ответ #62 : 24 Апрель 2009, 21:54:07 »
Порывшись вы можете найти еще очень многое, например, в молодости Ф.Э. был очень религиозным и хотел поступить в духовную семинарию, но неполучилось - местный ксёндз отказал в рекомендации - мол такие фанатики могут только навредить (прав был, однако, на счёт фанатизма ), потом юнный Ф.Э. в своём дневнике записал "хотел бы иметь шапку- невидимку чтобы зарезать всех москалей"  - кажется это ему удалось и без шапки-невидимки  (А москалей он хотел резать потому что был поляк, о чем в советских изданиях говорят "как с горячей картошкой во рту" )

- А кто это всё пишет? Как это проверить??? Почему при таком обилии антикоммунистов никто не вывесил в интернете фотокопию этой странички из дневника?  :) Вот о Ленине и Зиновьеве пишут, что где-то в спецхранах хранится их любовная переписка. Но где фотокопии этой переписки? Даже фотокопий не представлено, не то что сличения почерка и т.д. Не понятно, что ли, что при желании подобное можно написать и про Вас?  ./.

Неполенитесь сами поищите о Тухачевском - это полезное занятие, чем лучше человек познает свои кумиры, тем меньше в нем остаётся рабского поклонения. Если не хочется вникать в суть биографии маршала (особенно впечатлает его образование  ) то хоть возьмите в библиотеке его труды - ну хоть "двухтомник" изданный при Хрущеве. Если вы прочтете половину одного тома (труд сопоставимый с чтением "Капитала") и голова у вас будет не "в отключке", то вы сами сделаете правильный вывод что за маршал и что за деятель он был. (Спешу вас успокоить - для чтения "трудов" Тухачевского военного образования совсем не надо - у автора его тоже небыло .

- Ну а что сказать о Тухачевском - шлёпнули и правильно сделали. Вы хоть понимаете, куда пришли. Тухачевский может быть кумиром у троцкистов, или у хрущёвцев, или у антисоветчиков-разоблачителей "аццкого Сталина".

Например "Сенегал" (чтобы небыло ничего личного) - информации о стране - "с гулькин нос" а на самом дел - круглый НОЛЬ. Вставили карту ("спасибо партии за это"), данных никаких - даже где эта страна находится (знаю, знаю - в Африке, но знаю не от вас). Потом четыре фамилии каких то негров - очень, знаете информативно "Диоп Маджмут, СиссокоСейду..." с датами рождения и членством в туманных партиях и движениях. Ну если не знаете ни х#я о стране то и не пишите, а то корчите из себя энциклопедистов - даже элементарных данных о площади, численности населения, армии, основных экономических показателей не привели - да с такой "энциклопедией" только задницу подтирать - кому интересны даты рождения и смерти Диопов Маджмутов и Сиссоко Сейду?

- Энциклопедия у нас специализированная - КОММУНИСТИЧЕСКАЯ, и зачем туда копировать то, что уже есть в БСЭ, других энциклопедиях, википедии и т.д.

На кой х#@н вообще нужна сейчас такая "энциклопедия" если в инете легко и просто можно найти все те же данные (и биографии "деятелей") с инфой в сто а то и тысячу раз большей чем у вас?

- Мне виднее: бывает, ищу в инете что-то дополнить к какой-то статье, а выхожу исключительно на свою энциклопедию...

Оффлайн Сергеев

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +10/-8
« Ответ #63 : 25 Апрель 2009, 01:18:41 »
Ком. Энциклопедия вещь нужная, но почему-то у подавляющего большинства деятелей не отмечено с какого года состоял в партии.

Оффлайн Сергеев

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +10/-8
« Ответ #64 : 25 Апрель 2009, 01:27:52 »
Порывшись вы можете найти еще очень многое, например, в молодости Ф.Э. был очень религиозным и хотел поступить в духовную семинарию, но неполучилось - местный ксёндз отказал в рекомендации - мол такие фанатики могут только навредить (прав был, однако, на счёт фанатизма ./.), потом юнный Ф.Э. в своём дневнике записал "хотел бы иметь шапку- невидимку чтобы зарезать всех москалей"  - кажется это ему удалось и без шапки-невидимки ./. (А москалей он хотел резать потому что был поляк, о чем в советских изданиях говорят "как с горячей картошкой во рту" :))

Во всех советских изданиях отмечено, что Дзержинский был поляк, этого сроду никто не скрывал.
По поводу "зарезать всех москалей". От этой детской глупости Дзержинский быстро излечился. "Порывшись" в истории это легко понять. Всё дело в том, что в начале 1890-х в Польше возникло две социалистических партии. Первая - Польская социалистическая партия (ППС), вторая - Социал-демократия Королевства Польского (СДКП) (С 1900 - Социал-демократия Королевства Польского и Литвы (СДКПиЛ)). Первая - националистическая. Главная задача - борьба с русскими оккупантами и создание независимой Польши, для этого считали возможным союз с польской буржуазией. Широко применяли террор. Одним из лидеров был Пилсудский. СДКПиЛ (лидеры - Мархлевский, Варский, Роза Люксембург), напротив выступала за борьбу против своей буржуазии и за союз с русским рабочим классом. Отрицательно относились к праву наций на самоопределение, оно, мол, нужно только буржуазии. В 1903 отказались войти в РСДРП из-за того, что II съезд вставил в программу партии право наций на самоопределение. Если бы Дзержинский собирался "резать москалей", то ему прямая дорога была в ППС, он же вступил в СДКП.

Оффлайн vuntean-PA

• Пламенный трибун
« Ответ #65 : 25 Апрель 2009, 02:39:29 »
Ком. Энциклопедия вещь нужная, но почему-то у подавляющего большинства деятелей не отмечено с какого года состоял в партии.

Со временем будет. Энциклопедия ежедневно поправляется и дополняется.

Оффлайн Wind

• Местный мудрец
« Ответ #66 : 27 Апрель 2009, 11:33:38 »
Ваше издание назвать энциклопедией никак не возможно. В энциклопедии должно быть множество статей и информации и лучше без политического уклона и "подкрашивания" правды. То что вы помпастически назвали "Коммунистической энциклопедией" на самом деле является скромным "Списком левых и левацких деятелей".
Если же у вас есть желание увидеть настоящую энциклопедию, то я вам рекомендую "Энциклопедию Британику" или БСЭ или, в крайнем случае, "Википедию". До самой скромной энциклопедии вашему изданию - как до неба (то есть недостижимо высоко).

Оффлайн MALIK54

• Местный мудрец
  • Страна: af
  • Рейтинг: +334/-336
« Ответ #67 : 27 Апрель 2009, 11:53:42 »
Ваше издание назвать энциклопедией никак не возможно. В энциклопедии должно быть множество статей и информации и лучше без политического уклона и "подкрашивания" правды. То что вы помпастически назвали "Коммунистической энциклопедией" на самом деле является скромным "Списком левых и левацких деятелей".
Если же у вас есть желание увидеть настоящую энциклопедию, то я вам рекомендую "Энциклопедию Британику" или БСЭ или, в крайнем случае, "Википедию". До самой скромной энциклопедии вашему изданию - как до неба (то есть недостижимо высоко).
правда должна иметь идеологическую составляющую-или это чужая правда

Оффлайн vuntean-PA

• Пламенный трибун
« Ответ #68 : 27 Апрель 2009, 20:25:33 »

Насчёт полит.уклона и подкрашивания - так любой может зайти на топик и приписать, как это по его мнению. В БСЭ и в Британике так не сделать, разве на полях своего экземпляра... в Википедии - да, можно, там и не прекращается война правок.
Британика и БСЭ и Википедия - это именно УНИВЕРСАЛЬНЫЕ энциклопедии, а не специализированные... Под настроение я когда-нибудь сделаю и "универсальную" одну букву (Ы  +@>), ради прикола.

Оффлайн MALIK54

• Местный мудрец
« Ответ #69 : 03 Май 2009, 21:44:37 »
если ком .энциклопедия не понравится-много ещё чего полезного на форуме обнаружите
я месяц там кручусь-втянулся

Оффлайн Русский Патриот

• Идейный Власовец
  • Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +15/-85
  • Боец 29-й Русской дивизии СС
« Ответ #70 : 10 Май 2009, 10:00:23 »
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, посмотрите на этих "крутых воинов" из "гвардии" Хачикова:

А это новый Табаки при Шерхане:

В интенете любое движение кажется значимым, виртуальное пространство позволяет создать условия видимости массовости и силы движения, но когда смотришь на его представителей в живую, то всё встаёт на свои места!
Думаю вопрос исчерпан, или вы хотите быть в их рядах?!
Слава Руси!

Оффлайн Сергуня

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +309/-300
« Ответ #71 : 10 Май 2009, 21:12:05 »
гузский поцреот, ну тебе то какое дело до всего этого? иди кучкуйся с такими же власовцами как и ты - или даже им западло с тобой общаться....

сколько тебе платят за "персональную опеку" Харчикова? копейки ведь поди...
Но видимо твоё собственное фото столь невзрачно, а сам ты столь никчёмен, что ты ни то что умом своим или чем нибудь достойным, но и очком своим большего заработать не можешь - брезгуют даже прожёные и небрезгливые пидоры под наркотическим кайфом... и фсб тебе деньги пересылает только на счёт - а не лично с агентом - и не по соображениям конспирации, а просто брезгают....

И мои заготовки не используй, с тобой нет никакого желания ассоциироваться...
вообще сделай себе милость - прерви своё бессмысленное существование - закончи жизнь как твой кумир генерал власов - в петле - в толчке. так в самом деле будет лучше - для всех... ;)
Движение 9 мая - За Русскую Победу - h t t p : / / 9 e - m a y a . r u /forum

Оффлайн Русский Патриот

• Идейный Власовец
  • Прирождённый оратор
« Ответ #72 : 10 Май 2009, 23:52:51 »
гузский поцреот, ну тебе то какое дело до всего этого? иди кучкуйся с такими же власовцами как и ты - или даже им западло с тобой общаться....
Да по приколу мне по пьяни посмеяться над сталинистами, а с кем мне кучковаться, я без тебя решу, как-нибудь, и не коверкай моё имя, я же не зову тебя Сэр гей.
сколько тебе платят за "персональную опеку" Харчикова? копейки ведь поди...
Да плевать мне на него, просто говно всякое не люблю, а вонь от него сильная, и не платят мне ничего за то, что я спорю с совками, не суди по себе, если ты получаешь деньги за видимость своей деятельности.
Но видимо твоё собственное фото столь невзрачно, а сам ты столь никчёмен
Вот моё фото:

Рост у меня 190 см, вес около 100 кг, занимаюсь рукопашным боем.
что ты ни то что умом своим или чем нибудь достойным, но и очком своим большего заработать не можешь - брезгуют даже прожёные и небрезгливые пидоры под наркотическим кайфом...
Если сам очком зарабатываешь, то дургих по себе не суди, и вообще за языком следи, не люблю тех, кто в интернете переходит грани дозволенного, ты же не на расстоянии удара моего кулака, поэтому такой гнилой базар не меня унижает, а прежде всего тебя.
и фсб тебе деньги пересылает только на счёт - а не лично с агентом - и не по соображениям конспирации, а просто брезгают....
Обоснуй предъяву.
И мои заготовки не используй, с тобой нет никакого желания ассоциироваться...
У тебя есть на них авторские права? Да и со мной ты не асоциируешься по любому, ты сталинист, я патриот, мы на разных полюсах.
вообще сделай себе милость - прерви своё бессмысленное существование - закончи жизнь как твой кумир генерал власов - в петле - в толчке. так в самом деле будет лучше - для всех... ;)
Самоубийство - это грех.
Слава Руси!

Оффлайн Сергуня

• Местный мудрец
« Ответ #73 : 11 Май 2009, 00:33:13 »
Да по приколу мне по пьяни посмеяться над сталинистами,
Не здоровые это приколы. Нормальные люди этим не занимаются. Пить вредно. Настоящие Русские православные монархисты это знают, а вот актёры дешовые косари...
.Вот моё фото:

Рост у меня 190 см, вес около 100 кг, занимаюсь рукопашным боем.
рукопашным боем... по пьяни... рукоблудием наверное.... а в сеть фото любое можно выложить - хоть терминатора... ;) кто из приличных людей подтвердит что это ты?

Обоснуй предъяву..
слижком навязчиво и плотно ты прикреплён к одному человеку....
тут или он тебе где то крепко наступил, или ты больной с идеей Х, или это работа такая...

Оффлайн Русский Патриот

• Идейный Власовец
  • Прирождённый оратор
« Ответ #74 : 11 Май 2009, 01:00:42 »
Не здоровые это приколы. Нормальные люди этим не занимаются. Пить вредно.
Знаю, что пить вредно, но видимо уже алкоголик.
Настоящие Русские православные монархисты это знают, а вот актёры дешовые косари...
Обоснуй про дешёвых актёров.
рукопашным боем... по пьяни... рукоблудием наверное....
Ну опять словесный понос, Серёг, ну разговаривай ты нормально, я ж с тобой нормально говорю.
а в сеть фото любое можно выложить - хоть терминатора... ;) кто из приличных людей подтвердит что это ты?
Что значит преличных людей? В общем чего-то доказывать не собираюсь, я верю людям и требую того же от других, лжецом я никогда не был, то, что на фото я, отвечаю.
слижком навязчиво и плотно ты прикреплён к одному человеку....
тут или он тебе где то крепко наступил, или ты больной с идеей Х, или это работа такая...
Я ни к кому не прикреплён, просто есть национал-социалисты, есть монархисты, есть большевики и так далее, но его я понять не могу, бесит он меня, корчит из себя Православного русского патриота антисемита, и при этом хвалит чурку и жидобольшевизм, которые рушили Храмы и убивали священников, и вообше русский народ. Не люблю двуличных людей и подлецов, то,  что он предал тебя, лишь подтвердило, что я был прав в своём мнение о нём. Иуда, он и есть Иуда. К тому же поверь, что в сети я занимаюсь не только разбором этого певца, точнее я не разбираю его вообще на других ресурсах, тут была его конференция и я пытался с ним общаться, до этого пару раз разбирал его творчество, затем разбирал итоги конференции на этом форуме, он занимает менее 1% из того, что меня интересует и с чем я борюсь.
Слава Руси!

Оффлайн MALIK54

• Местный мудрец
« Ответ #75 : 11 Май 2009, 18:48:30 »
идейные власовцы в кремле
"рюски поц риот" отрабатывает свои серебреники на большом форуме
такое говно только и способно что гантели тягать

Оффлайн Сергуня

• Местный мудрец
« Ответ #76 : 11 Май 2009, 21:36:26 »
Знаю, что пить вредно, но видимо уже алкоголик.
Ну а как же сие вяжется с православной духовностью, со служению русскому национализму, с рукопашным боем?

Обоснуй про дешёвых актёров.
Ну попробую вкрадце...
Не похож ты на искреннего, ищущего истину православно имперского борца. У меня таких много. И я их видел и различаю уже.
Некоторые поначалу тоже кидаются при имени Сталина... всё повторяют ту же чушь которой ты здесь трясёшь....
Но я им объясняю - что неужто он думает, что его этих "версий не слышал?!
И даю ему литературу... он читает - думает сравнивает с тем что читал у антисталинистов... и разумеется понимает в итоге что всё что пишут антисталинисты просто ботва пропагандистская!
И становятся сталинцами!
Именно нормальные монархисты то и считают Сталина самым Великим Императором Нашей Страны!
А вовсе не убогого николашку...
Это я тебе на твоё:
корчит из себя Православного русского патриота антисемита, и при этом хвалит чурку и жидобольшевизм, которые рушили Храмы и убивали священников, и вообше русский народ. я точно такой же! Только моложе, активнее и злее значительно! ;)
Сталин не чурка. ОН Русский Государь - самый великий из всех. А у голтроп-голштинского и королевны его - русской крови не на грамм ни больше...
И Державу Российскую они просрали! Причём без большевиков - ещё в феврале! Так что ля-ля не надо! И твои попы за которых ты тут - сатанистам масонам из временного правительства осану пели и здравицы предлагали "трон тирана" в окно ворца выбрасить...
И когда временщики отменили ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ молебны в армии там большевики вообще не при делах были - а вот солдаты на них ходить НЕ СТАЛИ САМИ! (и это на войне! где смерть кругом и верующими становятся чуть ли не все!)
Иглядя на нынешних попов фарисеев типа ридигёра и киришу и прочим, что раввинам обрезания целуют, шабаши в хсс с масонами и илюминатами устраивают отпевая вурдалака и алконавта.... а по полу всё жидовские звёзды...
так вот глядя на таких понимаешь - что правильно делали - когда таких же в расход и пускали!
Причем в отличие от басенок ваших, больше всего священников пококали и церквей пограбили не комиссары в пыльных шлемах - а сами простые крестьяне! Уж очень много у них вопросов накопилось к этим лицемерным стяжалям и подстилкам под любую власть, которая не мешает их нехитрым бизнесом заниматься - всмысле оболваниванием...
Про русский народ не надо ля-ля Русский Народ при Сталине вырос численно окреп физически и духовно. Стал грамотрным, овладел сложной техникой, открылись все сословные перегородки и заработали мнгновенные социальные лифты. Простые сыновья крестьян становились и полководцами и авиаторами и ген конструктарами и инжинерами и т.п. Не смотря на басни о многомиллионнных репрессиях, статистика свидетельствует оро ежегодном приросте населения на 3 млн. или что люди как саранча плодились покрывая "многомиллионные репрессии"?!
А сейчас при ваших храмах и триколорах по миллиону в год убыль - сплошная наркота и блядство - вот такая вот при вас мораль!

тут была его конференция и я пытался с ним общаться,
так как програмные тезисные вещи писал я - то общался ты как раз со мной ;)

до этого пару раз разбирал его творчество,
Творчество его?! А я сним полностью солидарен!
И что ветераны под триколором иуды - тоже!

А то что мы с Харчиковым разошлись, так тебя то это меньше всего касается - ибо мы разошлись не по принципам идеологии, а по стратегии и тактике - меня не устраивала его зацикленность на творчесстве, а не на активном парт и полит строительстве... Короче, говоря я призываю таких вот как вы бить гораздо активней!

А насчёт того что не прикреплён.... ты и в мейлде в сообществе своём власовском про него ... и в антиимя России ты его вставил (под другим именем...но имея кое какие связи с администрациями можно легко выяснять такие вещи... к тому же стиль - да там все те же твои предъявы, что и тут.. потом ты здесь на конференции выплыл...

Так себя можно вести только на зарплате... ну или быть овощем зомбированным да ещё с идей Х.... вот сам выбирай...

Оффлайн Русский Патриот

• Идейный Власовец
  • Прирождённый оратор
« Ответ #77 : 11 Май 2009, 22:16:55 »
Мы не переубедим друг друга, для меня лицо кавказской национальности, русским никогда не будет, при том, который истреблял Русских и Православие! Так же считаю, что для нормального Православного не может быть кумиром человек, взрывающий Храмы, не может для монархиста быть кумиром тот, кто участвовал в свержении монархии и состоял в партии тех, кто против неё выступал и хотел поражения Российской Империи в войне с внешним врагом, не может и националист быть за власть жидобольшевиков, в общем ты знаешь мою точку зрения, повторять я её по сто раз не буду. Даже если ты переубедил кого-то, то сделал правильное дело, отсеял лишних из числа националистов и патриотов, иуды нам не нужны. Пойми, что даже если сейчас и преувеличили преступления сталинизма, то мне достаточно лишь одного того, что при нём взорвали Храм Христа Спасителя, чтобы быть против этого грузина, хотя при нём взорвали сотни Храмов по мимо этого, а уж выяснять, сколько погубил он голодомором, 3 миллиона, или 15, мне без надобности, важен сам факт голодомора и наличия концлагерей, а не спор о том, миллионы, или десятки миллионов уничтожил Сталин. И не надо постоянно приплетать современный антинародный режим, он не наш, а скорее продолжение сталинизма, при котором лучшие представители нации уничтожались, а палачи, стукачи, трусы, и вообще подлецы с негодяями, приходили во власть, вот в этом и причина развала СССР и нашей дерьмократии, которую строили не воскресшие узники ГУЛАГа, а ваши же большевики, члены КПСС. По поводу того, какой мне смысл спорить со сталинистами, то повторяю, мне никто за это не платит, просто меня бесят враги Православия и Русского Народа, к тому же я имею ещё личный мотив ненавидеть жидобольшевиков, у меня прадеда раскулачили, а дед погиб в штрафбате. Думаю далее нам нет смысла общаться, так как будем переливать из пустого в порожнее, мы всё равно друг друга не переубедим, поэтому считаю, что наше общение на этом надо заканчивать!
Бог вам Судья!
Слава Руси!

Оффлайн MALIK54

• Местный мудрец
« Ответ #78 : 11 Май 2009, 23:51:54 »
что ж ты буксуешь -то не важно ,это не важно
если ты боец а не гондон -всё важно.слабость своей идеологии прикрываешь общими словами
откуда с такой теоретической подготовкой ешё и последователи
в честной борьбе с идеологией сталинизма у тебя вообще нет шансов.сиди мышцы качай и водку пей-здесь ты -дока

Оффлайн vuntean-PA

• Пламенный трибун
« Ответ #79 : 12 Май 2009, 15:18:17 »
У нас шерханов нет, в Движении все равноправны, все товарищи. Отношения дружественные и человечные. Может кому-то это и непривычно.

Для просвещения власовцам: доклад националиста Севастьянова "Геноцид русского народа в 1941-1945" http://forum.17marta.ru/index.php?topic=2167.0

Большой Форум

« Ответ #79 : 12 Май 2009, 15:18:17 »
Loading...