1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Станкостроение СССР и Путин на Валдае обещал напасть на Европу
---А вы заметили, что правдолюб исчез с началом войны и вот только в конце объявился ? Я уже подумала, неужели пошёл навестить Дубину Мудитича
Может,просто в погребе схоронился?
---А может быть он прапорщиком служит при военкомате ?
Где ты был, " правдолюб" ?
Там, Где Надо
... Но если есть проблемы - скажи что поменять - поменяю...
Всё у тебя вроде открывается и меняется, как у всех. Но если есть проблемы - скажи что поменять - поменяю.
Основная информация - $_Gargona_$ Аватар/Подпись под аватаром Имя: $_Gargona_$ Подпись над аватаром: Штурмбанфюрер SS Сообщений: 4770 (8.801 в день) Статус: `. Рейтинг: +380/-775 Дата регистрации: 01 Марта 2007, 18:28:47 Последняя активность: Сегодня в 03:38:04 Игнорируют пользователи: 7 участники -------------------------------------------------------------------------------- ICQ: AIM: MSN: YIM: Email: gargona@rambler.ru Сайт: Текущий статус: Offline -------------------------------------------------------------------------------- Пол: Женский Возраст: 36 Расположение: Los-Angeles Страна: United States Время: 25 Августа 2008, 03:38:42 Язык: Russian -------------------------------------------------------------------------------- Подпись: "---Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации." [Caroline Boticelli] Дополнительная информация: Показать сообщения пользователя.Показать общую статистику пользователя.
У тебя лишь перекрыт Админом доступ в разделы Еврейство изнутри и Девичник.
Накуролесила, знать, там... Обратись к модераторам этих разделов, покайся, глаза держи долу - и, глядишь, простят.
Правдолюб, ты как к идее пропаганды коммунистических идей относишься?
---У меня только открывается вот это:
---А если и сказала там что-то, то никогда на колени не стану. Вы все будите скоро у меня в ногах ползать и просить о пощаде, но я не буду непоколебима - всех нАкол посажу и буду сидеть рядом пить пиво с таранькой и ждать вашей погибели
Отношусь...
---У меня только открывается вот это: ---... Вы все будите скоро у меня в ногах ползать и просить о пощаде, но я не буду непоколебима - всех нАкол посажу и буду сидеть рядом пить пиво с таранькой и ждать вашей погибели
+@>
А почему Экономов уверен или не уверен? Или опирается на факты, типа "сам там был, водку, пиво пил, по усам..." Экономов, оценщик, иде инфу берёте? Где выгодно или где удобно? И...давайте подождем, время нужно для собирания фактов, доказательств. Этим сейчас занимаются. Какими глазами будете людям в глаза смотреть, если не ту информацию приняли за правду?!
Потому что Экономов - дурак. Патриотическую позицию он занять не может, чтобы не навлечь на себя гнет штатных оппозиционеров "режима" в лице Бергсоньки и пр.Прозападную позицию также не может занять, т.к. там давно окопалось местное еврейство. Вот он и болтается как цветок в проруби.
(с начала августа был на Юге).
---Жаль, что ты там не сгорел
Мы ещё на твоих похоронах погуляем.И на поминках три баяна порвём... ;D