А Свин... Просто не знает, как, вот и пытается что-то найти...
... в принципе, я уже давно нашел свой путь и согревает сердце только то, что наш президент и правительство как-то откликается на то, что я талдычу уже года три в инете, это раз... вы приводите страшилки американской действительности, и важны не сами страшилки, у нас их не меньше,
Думаю, - не меньше. Но у нас они - свои.
Зачем нам к своим добавлять еще чужие?
Нужно ли к свои собственным ошибкам добавлять ошибки чужие?
США - вовсе не пример для подражания. Есть очень много гораздо более удачных примеров!
а известно ли вам, что в застойное время существовала и развивалась идея сближения двух систем хозяйствования?
Ну, что же, - хорошая идея. Я ее одобряю.
и что вам известно о русской экономической мысли домарксового периода, если ,уж, вы так приметивно оцениваете мои знания...
А что мы можем оттуда почерпнуть сегодня? Поделитесь.
Знаете, есть два разных абсолютно понятия "ум" и "разум". Первое - это количество знаний, которые имеются у индивида в голове. То, что он знает, прочел, ему рассказали.
Второе - возможность грамотно использовать первое.Анализировать, синтезировать, делать выводы,...
Я это к тому, что никакой объем знаний не может сделать человека разумней, если этого в нем нет от природы... ;)
вы неоднократно выступали против знакомства с исторической мыслью по ссылкам и относите себя к великому спецу в этом плане?...
В каком плане? В плане истории? Нет, - ни в коем случае! Я вам и раньше писал, - история - уже в истории. А вот что нам делать сегодня - на такой вопрос одна история ответов дать не может.
человек не желающий читать - просто неуч
Я с вами согласен.
А
человек, не умеющий правильно применить в парактике полученные знания - начитаный дурак.
(Это - теория, и вовсе необязательно относится к присутствующим ;) )