Ираклий, я прекрасно понял, что девушку Вы спасли, но речь вёл не об этом.
Мы находимся в Столовой – любимом месте пребывания наших женщин. Они, известно, не любят читать длинных постов, в которых мы – мужчины, стараясь показать свою вчёность, понуждаем их следовать длинной цепочке наших логических построений. Уже в районе 2-3 колена, они перестают отслеживать связи и объявляют горемыку занудой. Видите, на какой грех Вы меня толкаете, поэтому постараюсь покороче.
Дорогие женщины, не подумайте чего, именно за это мы вас и любим... Ну, и за ряд анатомических особенностей, конечно. Куда же без них?
Чтобы не было лишних дискуссий, коротко о себе: я, по образованию и воспитанию – не воинствующий атеист, не верю и в судьбу, поэтому выше, применял слово Природа. При рождении каждого, человеку от родителей достаётся некоторая энергетика, которая и позволяет одним успешно осваивать школьную программу, другим приносит успехи в спорте и пр. Одним из проявлений этой энергетики является интуиция, которая сидит в подсознании – месте, не контролируемым мыслительной частью головного мозга. Именно интуиция, доставшаяся Хоме от его предков, а он, надо признать, в трубе прилично трухнул, и позволила сначала неосознанно, а затем, после включения мозга, сознательно действовать в правильном направлении и тем самым вывести себя из лабиринта. Другой на его месте, имевший более низкую энергетику и как следствие интуицию, действовал бы менее рационально, более суетливо и остался бы в трубе навсегда. Мы – люди, не любим сложностей и говорим в таких случаях, что это судьба, либо так управил Господь. Поэтому перейдём к судьбе или Господу богу.
Вопрос: для чего Господь так обошёлся с Хомой? Зачем он ему понадобился живой? Я не знаю его и его деятельности, но возможно Хома, повзрослев и перестав лазать по трубам, на своей даче отлил Пушку, превзойдя мастера Чохова, или для того, чтобы, если не на Луне, так в Лунке похоронить американцев. А может быть он станет дипломатом?
Вернёмся к Вам. Встречи с людьми, как правило, случайны и мы, не замечая знаков судьбы (на самом деле своей интуиции), проходим мимо событий в профессии, бизнесе и любви. Наверняка у Вас были случаи, когда в совершенно неожиданном месте, в тот момент, когда о ней не думали вовсе, Вы встречали ранее понравившуюся Вам женщину. Особенно ярко это проявится, если и женщина испытывает к Вам интерес, и тогда две интуиции, действуя через два подсознания, минуя все мыслительные процессы, назначат вам совершенно незапланированную встречу, которую вы, может и на короткий срок, назовёте потом судьбоносной.
В Беседке, по-моему, кио выкладывал стихотворение об этом. Посмотрите.
В Вашем случае, Вы девушку спасли. Спасли и себя, но чего-то сейчас уже неизвестного Вы обоих лишили. Ведь, не встретились же вы только для того, чтобы на пару не утонуть? Помните в «Обыкновенном чуде» Волшебник (Бог, Судьба) говорит Медведю, после того, как тот отказался целовать принцессу: « Я не буду тебе больше помогать. Ты мне не интересен».
Если Вы пошли с дамой на берег моря только для того, чтобы содеять, а затем вернуться домой, посмотреть телевизор, поужинать, а на следующий день купить новый комод, то Вы поступили – обыкновенно, но ничего, кроме этого, у Вас в жизни, может быть, больше не произойти. И, может статься, что лет через 50-60, когда Вам останется 5 минут до последнего вдоха, Вы вспомните не комод, купленный наутро, а девушку, спасённую Вами в тот вечер и не менее чем две судьбы, загубленные Вами тогда же.
Вот я и писал ранее, что руки Вы разжали и чуда не произошло.