Тедди, не вздумай! Обижусь!

А у Йети сейчас нормальный аватар, только вот какое то марево, круги на переднем плане.
Октобрюшка, знаешь, по теме если, приходилось мне несколько раз в ментовке смотреть фотки обнаруженных "подснежников" - неопознанные трупы оттаявшие. Я всегда удивлялся, почему у этих бедолаг распухших, а многие из них вовсе не бомжи, такие бородатые, заросшие морды, и патлы длиннющие. Что ни фотка, то ZZtop! Мне обьяснили. На трупаке, волосы и ногдтти растут еще 4 (!) месяца!
Причем на жмуре они растут в два раза быстрее! Такой вот реальный феномен, известный любому санитару в морге! Ведь покойника, уже омытого и одетого, уложенного во гробик бреют непосредственно перед выносом в ритуальный зал для прощания. Волосы после смерти тела, как бы мстят, вспоминают йетинскорудиментарное прошлое, когда наши предки по деревьям скакали! Так что шикарную шевелюру можно получить, иногда, лишь умерев.

Ну это так, веселости были, шуткования.

А теперь вполне серьезно, по делу и реально.
Обмазывание волос керосином - помогает лишь избавится от гнид и вшей (очень надеюсь что вас это не беспокоит?).
Касторка, репейниковое масло, всяческие отвары, настойки, яйца, мед, так же как и все рекламируемые шампуни и бальзамы витаминизированные, лишь укрепляют, улучшают, оздаравливают волосы, но ни как не влияют на развитие волосяных луковиц, на рост волос. Реальные рецепты, проверенные веками, и любой врач трихолог это подтвердит, я не сомневаюсь, следующие. Красный жгучий перец, горчица, перечные настойки на спирту. Короче говоря, втирать в кожу головы то же самое, что вы при простуде на грудь или спину клеете (горчишники, перцовые пластыри). Кожу должно ПЕЧЬ! ЖЕЧЬ! но и перебарщивать не надо. Горчишники например, дольше 20 минут вообще держать нельзя. Короче, втираете в кожу головы вытяжку красного перца (можно купить т.н. "перцовый балончик от собак", предварительно убедившись что он действительно- именно перцовый!), налить в какую ни будь емкость (кастрюлю) пол литра водтки, и опустив баллончик вниз соплом, держа погруженным в водку, выпустить все содержимое. Не бойтесь, не закашлиетесь и не зачхаетесь. Перцовая аэрозоль останется в водноспиртовом расстворе, это не слезоточивый газ, он над кастрюлей с водкой не поднимется, вся перечная вытяжка останется в жидкости, а пузырями выдет лишь фреон (или какой там газ в баллончики закачивают?).
А если лениво заниматся всем этим гимором, купите просто самый жгучий, чилийский кетчуп, или тюбик горчицы. Перед мытьем головы, за полчасика, хорошенько втирайте в кожу, ну а потом просто мойте шампунем и всяческими другими "волосяными" средствами. Главное - что бы ощутить что - ПЕЧЕТ, ЖЖОТ, ГРЕЕТ! Ощутить что приток крови к коже головы усиливается. Октябряшка, повторюсь, - это не хохмы, это реально действующие средства. И опять же - главное не переусердствовать! А то пожгете, погубите волосяные луковицы. Брунеткам, (вы я так понял - брунетка?) воздействие на кожу требуется подольше чем блондам.
А зачем вообще волосы? Это рудимент.
Вот все и понятно! Вот ведь как обманчевы аватарки! ДЕФФФКИ!!! А Манилов то - ЛЫСЫЙ!!! +@>